там должно пройти какоето времяа что, через спор не закрывается? (не отслеживается трек)
Поэтому для США в профиле выделяет красным и предлагает заменить часть адреса на "правильный" (по мнению системы)?Ей больше не за что зацепиться, кроме как за индекс.
сегодня открывал по не доставке. помощь или поддержка нажал, потом типа проблема с заказом, выбрал заказ и потом дали спор открыть. чего то новое намутили. раньше в заказе кнопка была. задолбали каждый месяц, новую фигню придумывают.Через ЕВУ не открывается. На русской версии сайта ЕВЫ уже нет
Я не знаю, что себе мнит система, но без индекса ничего никуда не поедет.Поэтому для США в профиле выделяет красным и предлагает заменить часть адреса на "правильный" (по мнению системы)?
Это про которое вчера ? Вчера вчера , или вчера надысь ?Зае..перейти на 147 стр уже....висит со вчера...капец...
С2Н5ОНПо инфе 4пда у этого кита 3 мага Goldway, Xiaomi Live, Yougeek. В Goldway было несколько заказов, с остальными всё норм. Тут продаван распродал черные, а с продаж не снял черный, думал прийдёт новая партия, отправит. Тянул отправку до последнего, когда понял телефон снят с производства и новой партии не будет, начались качели. Даже после того как он сказал, что нет черных, ещё месяц они висели в продаже у него.
Тело Xiaomi Redmi Note 10 pro китайская версия, аналог Poco X3 GT, только намного дешевле. Железо для меня гуд, прошивку всё равно буду менять на Индонезию для записи звонков. На 4пда перечитал, "Обсуждение", "Прошивки" всё норм.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень благодарен за подробную инструкцию. Репы сейчас нет (ограничения по балам), но есть много лайков
нужно переходить на центовкиЗае..устал тарить 10центовики.... Сегодня вроде продавали 4/4.01 ?
Если кто купил - как обстановка с затаркой? и во сколько продажа появилась?)
Да, - и сколько сейчас 6 руб стоит , если платить WM?---------Двойное сообщение соединено: ---------Хочу перейти на 147 стр уже....висит со вчера...капец...
насколько знаю - на UA сейчас нет купонов, есть только центовики новореги.Привіт усім!
Будь ласка підкажіть.
Я новачок, в роботі з алі маю дуже малий досвід. Чисто випадково дізнався про купони на алі і дуже хочу розібратись.
Наперед прошу вибачення за мою наглість і бажання отримати усе на блюдечку, але я дуже надіюсь, що знайдеться якась добра людина, яка мені підкаже усе, і зекономить мені пару днів життя поки я буду по крупинках збирати в інтернетах всю інфу.
Як реєструвати акаунти так, щоб отримувати і отоварювати купони?
Яка точна послідовність?
Чи можна це робити з телефонів? Якщо так , то як саме?
Якщо з комп'ютера то що для цього треба?
З того що уже дізнався або пробував:
Акаунт має бути на США
На новий девайс(телефон з магазину) не дає ніякий купон, хоча місяці 3 назад дало на новому планшеті. В обох випадках акаунт був на Україну.
Кожен раз має бути унікальний номер телефону, нова банківська карта, нове ім'я(може бути ivan, ivvan , iivan..)
Пробував на різних девайсах різні комбінації, в основному все на Україну і безрезультатно.
Попробував на США під впн-купон на пошту прийшов, але чомусь при замовленні алі знижку не робить.
Дуже прошу підкажіть кому не важко)
Наперед дякую за відповідь.
Бліінн..реально?( Ти впевнений?насколько знаю - на UA сейчас нет купонов, есть только центовики новореги.
USA купон на отоварку в UA работать не будет.
Зависит от агентаа шо это за нахер: какойто новый дизайн проскакивает при выборе товара
пока только на некоторых акках
шо им там все время шото новое хочется делать и каждый раз всё убогее и ущербнее получается
нема ніхрєна. а сша ти не затаришБліінн..реально?( Ти впевнений?
при оплате картой введи неверные дание карты, например СVV кодкак разместить новый заказ без оплаты?
Прикол в том - что оплата бывает проходит даже при не верном CVVпри оплате картой введи неверные дание карты, например СVV код
перейти на моб версию - куда уж проще ...как разместить новый заказ без оплаты?
Тогда и дату надо неверно писать. Или лутше в QiWi левый номер, может тоже пройдет оплата )Прикол в том - что оплата бывает проходит даже при не верном CVV---------Двойное сообщение соединено: ---------
перейти на моб версию - куда уж проще ...
если >0.05$ киви в помощькак разместить новый заказ без оплаты?