GW-18
Знающий
- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
"Борітеся - поборете .."Только что выиграл апелляцию, при двух проигранных до этого.
"Борітеся - поборете .."Только что выиграл апелляцию, при двух проигранных до этого.
Так зачем у него заказывал эту модель ? 4пда именно по этой модели у этого продавца что советовали ? Раньше как бы два разных Голдвея было. У одного из них брал.Вот фортеля (отзывы) других людей, по данному телефону и данному продавану, и это часть фортелей!
Вернут только доплату, конечно же.Только что выиграл апелляцию, при двух проигранных до этого.
Доплата была 4 бакса, интересно вернет 8.65?
Текст: "Здравствуйте. У меня проблема с казазом XXXXXXXXXXXX. 11.11.22 оформил черный 6/128. Продавец сказал чёрного 6/128 нет, но в замен предложил синий 8/128. Я принял предложение продавца. Такого-то числа я получил товар, но эта модель не 8/128, как обещал продавец, а 6/128. Я сразу обратился к продавцу (обязательная строка), но он (СЮДА ПРИЧИНУ: ИГНОР, ПРОСЬБА ПРОСТИТЬ\ЗАБЫТЬ и т.д.). Я не смог решить эту проблему с продавцом."На 11.11 с промокод и купонами, со скидкой более 40юсд, был заказан черный телефон 6/128, кторый дороже синего. Более 3 недель продаван не отправлял, потом стал писать, якобы это на 5G версия, и мне лучше перезаказать, неоднократно спрашивал правильный адрес или по другому выслать. Если б я перезаказал то потерял скидку 40юсд. Когда не получилось уговорить перезаказать, сказал чёрного нет и не будет, выбирай синий или белый. Более месяца шли переговоры, я 2 раза продлевал заказ, потом он предложил синий 8/128 где оперативки больше и по цене как черный 6/128, я согласился. Продаван обманул и прислал синий 6/128, вместо 8/128, где памяти меньше и цена на 11 меньше. Обманул на 11 юсд. Есть скрины и видео распаковки, 3 дня от получения. Во время общения продаван не раз удалял свои сообщения.
може ше бути справа в області+індекс, міняв облась індекс лишав свій і проходило, в мене 3 дн таке було потім попустило
У меня тоже работало с Кировоградской обл. Потом перестало. А сейчас новый индекс - это 10-20 заказов. Потом кроет.в Тернополь каждый день по 20 посылок заказываю - проходит без проблем - свой индекс и область не меняю
Ей больше не за что зацепиться, кроме как за индекс.Есть еще одно наблюдение: система анализирует адресные строки.
Т.е. если указать Киев, Киев и существующий или даже несуществующий индекс, а в адресной строке "Дніпро́, Дніпропетровська область, вул. Марії Кюрі, 5 и реальный индекс" - работает. А если "Донецька, Покровск, вул. Европейська 7 + реальный индекс" - уже нет.
У меня нормПриват банк висит? Плетежи не проходят.
наивный ) 3 заказа - 7 дней отлега ... или 1 заказ каждый день / через день - эту схему не знаю ... пользуюсь первойРади интереса попробывал больше оплат одной картой. Три оплаты сутра. 4-ю под вечер уже клознули явно из-за карты.
Кто-то посоветует нормальный куки менеджер под Хром (сохранил/загрузил сессию)? Кучу перепробывал, но такого удобного как для Лисы не нашел.
увы, да.Человеки, доброе время
На Казахстан вообще бывают какие-нибудь плюшки сейчас?
Новореги хотя бы?
Все СНГ в пролете уже почти год
ну может я что не так делал, или у них что поменялось. НО я даже трек идущий вникуда в другой стране не смог отспорить. Может они так на треки сингапура и тд. себя вели. незнаю..Только что выиграл апелляцию, при двух проигранных до этого.
Доплата была 4 бакса, интересно вернет 8.65?
Если кому интересно, да, это тапочки о которых писал выше.
Спасибо за дельные советы!
Посмотреть вложение 573324
По инфе 4пда у этого кита 3 мага Goldway, Xiaomi Live, Yougeek. В Goldway было несколько заказов, с остальными всё норм. Тут продаван распродал черные, а с продаж не снял черный, думал прийдёт новая партия, отправит. Тянул отправку до последнего, когда понял телефон снят с производства и новой партии не будет, начались качели. Даже после того как он сказал, что нет черных, ещё месяц они висели в продаже у него.Так зачем у него заказывал эту модель ? 4пда именно по этой модели у этого продавца что советовали ? Раньше как бы два разных Голдвея было. У одного из них брал.
Очень благодарен за подробную инструкцию. Репы сейчас нет (ограничения по балам), но есть много лайковТекст: "Здравствуйте. У меня проблема с казазом XXXXXXXXXXXX
как вариант через евуКак открыть спор? Заказ не отслеживается более 11 дней.
если с момента выдачи трека нет вообще никакого движения в течении 15 дней система выдаст: трек абнормал и заказ автоматически закроется(так было у меня в ноябре)Как открыть спор? Заказ не отслеживается более 11 дней.
а что, через спор не закрывается? (не отслеживается трек)если с момента выдачи трека нет вообще никакого движения в течении 15 дней система выдаст: трек абнормал и заказ автоматически закроется(так было у меня в ноябре)
если хочешь раньше это сделать: через еву