Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот фортеля (отзывы) других людей, по данному телефону и данному продавану, и это часть фортелей!
Так зачем у него заказывал эту модель ? 4пда именно по этой модели у этого продавца что советовали ? Раньше как бы два разных Голдвея было. У одного из них брал.

Только что выиграл апелляцию, при двух проигранных до этого.
Доплата была 4 бакса, интересно вернет 8.65?
Вернут только доплату, конечно же.
PS. Это не совсем апелляция. Апелляция - это когда спор полностью закрыт. В 7-дневный (по-моему) срок в окне спора можно подать апелляцию. В твоем случае - это все один спор с тремя промежуточными решениями. Таких промежуточных решений может быть много, пока медиатору не надоест: продавец может грузить дополнительные доказательства, а тебя будут просить их опровергнуть или принять. Это не хорошо и не плохо. За третьим разом повезло. Мои поздравления :)
В этом, кстати, большое минус споров на Али. Часто предполагаемая сумма возмещения не стоит потраченного времени. Продавец может грузить по одному опровергающему доказательству, а ты будешь вынужден на все это реагировать и спор затягивается. У меня так было с диспутом по приставке. Vontar на столько упоролся с доказательствами, что спор я заканчивал только из принципа. Если бы знал на старте, что все будет на столько затянуто - просто подарил бы ему эти 20 долларов.
Более того, тебе повезло, что спор не поймал глюк. Я давно споры не открывал, но в первые месяцы обновленного дизайна проблема была актуальной: тебя просят загрузить доказательства, а кнопки загрузить нету. Кто на опыте - грузили через Еву, а остальные проигрывали спор.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rulyarulya и GarikGG7
Ради интереса попробывал больше оплат одной картой. Три оплаты сутра. 4-ю под вечер уже клознули явно из-за карты.
Кто-то посоветует нормальный куки менеджер под Хром (сохранил/загрузил сессию)? Кучу перепробывал, но такого удобного как для Лисы не нашел.

На 11.11 с промокод и купонами, со скидкой более 40юсд, был заказан черный телефон 6/128, кторый дороже синего. Более 3 недель продаван не отправлял, потом стал писать, якобы это на 5G версия, и мне лучше перезаказать, неоднократно спрашивал правильный адрес или по другому выслать. Если б я перезаказал то потерял скидку 40юсд. Когда не получилось уговорить перезаказать, сказал чёрного нет и не будет, выбирай синий или белый. Более месяца шли переговоры, я 2 раза продлевал заказ, потом он предложил синий 8/128 где оперативки больше и по цене как черный 6/128, я согласился. Продаван обманул и прислал синий 6/128, вместо 8/128, где памяти меньше и цена на 11 меньше. Обманул на 11 юсд. Есть скрины и видео распаковки, 3 дня от получения. Во время общения продаван не раз удалял свои сообщения.
Текст: "Здравствуйте. У меня проблема с казазом XXXXXXXXXXXX. 11.11.22 оформил черный 6/128. Продавец сказал чёрного 6/128 нет, но в замен предложил синий 8/128. Я принял предложение продавца. Такого-то числа я получил товар, но эта модель не 8/128, как обещал продавец, а 6/128. Я сразу обратился к продавцу (обязательная строка), но он (СЮДА ПРИЧИНУ: ИГНОР, ПРОСЬБА ПРОСТИТЬ\ЗАБЫТЬ и т.д.). Я не смог решить эту проблему с продавцом."

Каждое предложение должно нести 1 ед. информации и к нему скриншот. Нужно приложить видео рспаковки. И отделное видео\фото объема памяти. 20% - 30% наверное.

Как вариант, причина может быть не объем, а просто цвет. Так тоже работает. Но желательно писать, как есть.

може ше бути справа в області+індекс, міняв облась індекс лишав свій і проходило, в мене 3 дн таке було потім попустило

в Тернополь каждый день по 20 посылок заказываю - проходит без проблем - свой индекс и область не меняю
У меня тоже работало с Кировоградской обл. Потом перестало. А сейчас новый индекс - это 10-20 заказов. Потом кроет.

И более того. Я уже подставляю несуществующие индексы. Тоже самое. Оформляется на ура. Но через некоторое время закрывается. Карты привата и одноразовые Revolut. Меняю канвас, фингерпринт. Или не меняю, все равно. Просто бывает работает. А бывает нет.

• Like
Реакции: rulyarulya
Человеки, доброе время
На Казахстан вообще бывают какие-нибудь плюшки сейчас?
Новореги хотя бы?

Есть еще одно наблюдение: система анализирует адресные строки.

Т.е. если указать Киев, Киев и существующий или даже несуществующий индекс, а в адресной строке "Дніпро́, Дніпропетровська область, вул. Марії Кюрі, 5 и реальный индекс" - работает. А если "Донецька, Покровск, вул. Европейська 7 + реальный индекс" - уже нет.

• Like
Есть еще одно наблюдение: система анализирует адресные строки.

Т.е. если указать Киев, Киев и существующий или даже несуществующий индекс, а в адресной строке "Дніпро́, Дніпропетровська область, вул. Марії Кюрі, 5 и реальный индекс" - работает. А если "Донецька, Покровск, вул. Европейська 7 + реальный индекс" - уже нет.
Ей больше не за что зацепиться, кроме как за индекс.

• Like
Реакции: Jon__
Приват банк висит? Плетежи не проходят.

Ради интереса попробывал больше оплат одной картой. Три оплаты сутра. 4-ю под вечер уже клознули явно из-за карты.
Кто-то посоветует нормальный куки менеджер под Хром (сохранил/загрузил сессию)? Кучу перепробывал, но такого удобного как для Лисы не нашел.
наивный ) 3 заказа - 7 дней отлега ... или 1 заказ каждый день / через день - эту схему не знаю ... пользуюсь первой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас началась распродажа какая-то или алик просто урезал 10 центовки ?!

Последнее редактирование:
Человеки, доброе время
На Казахстан вообще бывают какие-нибудь плюшки сейчас?
Новореги хотя бы?
Все СНГ в пролете уже почти год :derpcry:

• Like
  • Haha
Реакции: Forte, Walero и VinilVAnil
Только что выиграл апелляцию, при двух проигранных до этого.
Доплата была 4 бакса, интересно вернет 8.65?
Если кому интересно, да, это тапочки о которых писал выше.
Спасибо за дельные советы!

Посмотреть вложение 573324
ну может я что не так делал, или у них что поменялось. НО я даже трек идущий вникуда в другой стране не смог отспорить. Может они так на треки сингапура и тд. себя вели. незнаю..

• Like
Так зачем у него заказывал эту модель ? 4пда именно по этой модели у этого продавца что советовали ? Раньше как бы два разных Голдвея было. У одного из них брал.
По инфе 4пда у этого кита 3 мага Goldway, Xiaomi Live, Yougeek. В Goldway было несколько заказов, с остальными всё норм. Тут продаван распродал черные, а с продаж не снял черный, думал прийдёт новая партия, отправит. Тянул отправку до последнего, когда понял телефон снят с производства и новой партии не будет, начались качели. Даже после того как он сказал, что нет черных, ещё месяц они висели в продаже у него.
Тело Xiaomi Redmi Note 10 pro китайская версия, аналог Poco X3 GT, только намного дешевле. Железо для меня гуд, прошивку всё равно буду менять на Индонезию для записи звонков. На 4пда перечитал, "Обсуждение", "Прошивки" всё норм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Текст: "Здравствуйте. У меня проблема с казазом XXXXXXXXXXXX
Очень благодарен за подробную инструкцию. Репы сейчас нет (ограничения по балам), но есть много лайков :)

• Like
Реакции: Jon__
Как открыть спор? Заказ не отслеживается более 11 дней.

Через ЕВУ не открывается. На русской версии сайта ЕВЫ уже нет

Как открыть спор? Заказ не отслеживается более 11 дней.
если с момента выдачи трека нет вообще никакого движения в течении 15 дней система выдаст: трек абнормал и заказ автоматически закроется(так было у меня в ноябре)
если хочешь раньше это сделать: через еву

если с момента выдачи трека нет вообще никакого движения в течении 15 дней система выдаст: трек абнормал и заказ автоматически закроется(так было у меня в ноябре)
если хочешь раньше это сделать: через еву
а что, через спор не закрывается? (не отслеживается трек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.