Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как обойти ошибку CSC_7200064 ?
Карты какого банка? Не турецкого? Вчера кое как платилось, плачу лирами, сегодня только эта ошибка и непробивается, а ответ менять банк/карту, но может кто знает решение кроме этого?

китайский гавнюк не иначе. никто не посоветует как лучше сделать. если скрины делал того что но писал до удаления, в спор приложи. А так смело открывай спор и пиши не тот цвет прислал. Будет скрин прилагать, что договорились на другой цыет, говори что и оперативки больше должно было быть тогда, что обманул дважды, но глвное тупи и снова пиши что цвет не тот!
Самое плохое что могут предложить вернуть.. это да..
Спасибо добрый человек за толковый совет. Скрины есть, он удалял пару раз сообщения, которые я не видел, может что-то интересное предлогал. Версии 6/128 черного не было, а 8/128 черный был и я его просил выслать. А арбитраж это просто повторно открытый спор?
Screenshot_2023-02-06-06-34-25-204_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Вложения

• IMG_20230207_232315.jpg
    IMG_20230207_232315.jpg
    137,8 KB · Просмотры: 146
страна НЕ меняется:(
Страну и индекс нельзя изменить. А абузеры уже губки то раскатали да ручонками шаловливыми потирают, глядя на купоны и промо для других стран :)

• Like
Реакции: xponce
може ше бути справа в області+індекс, міняв облась індекс лишав свій і проходило, в мене 3 дн таке було потім попустило
в Тернополь каждый день по 20 посылок заказываю - проходит без проблем - свой индекс и область не меняю

• Like
Реакции: Jon__ и Tarasik
Карты какого банка? Не турецкого? Вчера кое как платилось, плачу лирами, сегодня только эта ошибка и непробивается, а ответ менять банк/карту, но может кто знает решение кроме этого?
Разобрался. по 0.1 деньги очень быстро испаряются. Проблема была в отсутствии денег на карте.

Спасибо добрый человек за толковый совет. Скрины есть, он удалял пару раз сообщения, которые я не видел, может что-то интересное предлогал. Версии 6/128 черного не было, а 8/128 черный был и я его просил выслать. А арбитраж это просто повторно открытый спор?Посмотреть вложение 573121
арбитраж это плохо.. значит спор ты проиграл, верно?
Арбитраж это последняя попытка доказать что ты не олень и приложить то что ты типа забыл... снимай видео что ты получил не тот телефон! нужно видеть что прод писал при споре на платформе и что решила платформа. Исходя из этого добавляй фото и видео. Но арбитраж - это как остывающий труп, еще теплый но мертвый... и достать с того света 1 к лимону.. я ниразу не выигрывал арбитраж. Может конечно просто не знаю как, но я ни разу! а было их не мало..

• Like
Реакции: rulyarulya
Підкажіть посилання на список товарів по 0.01$, можна в лічку

Это не моя логика, это логика Алиэкспрес, когда открываешь спор нужно выбрать один из пунктов: и там есть пункт: товар отсутствует в посылке. Что я и выбрал как наиболее подходящий. Но вот дальше логика спора явно китайская: если товар в посылке отсутствует-нужно дождаться пока закончится срок доставки.
Интересно как по мнению китайцев, я мог узнать что товар отсутствует, если я не видел посылку. Бред, но это так.
Там есть другая причина - не соответствует вложение, вроде бы так.
Ну и про видео вскрытия всегда нужно помнить.
Логика китайцев прямолинейна как нос Буратино. Просто нужно правильно задавать вопрос, в данном контексте - правильно указывать причину спора и какие доказательства прикрепляете.

Арбитраж это последняя попытка доказать что ты не олень и приложить то что ты типа забыл... снимай видео что ты получил не тот телефон! нужно видеть что прод писал при споре на платформе и что решила платформа. Исходя из этого добавляй фото и видео. Но арбитраж - это как остывающий труп, еще теплый но мертвый... и достать с того света 1 к лимону.. я ниразу не выигрывал арбитраж. Может конечно просто не знаю как, но я ни разу! а было их не мало..
Не проиграл спор, просто спросил про арбитраж. Спасибо, теперь я вооружён инфой и опасен для недобросовестных продаванов :)
ПыСы: Сила украинцев в том, что мы умеем помогать друг другу в разных ситуациях! +1 репа

• Like
Реакции: Qant и karasssa
Только что выиграл апелляцию, при двух проигранных до этого.
Доплата была 4 бакса, интересно вернет 8.65?
Если кому интересно, да, это тапочки о которых писал выше.
Спасибо за дельные советы!

1675848421464.png

Разобрался. по 0.1 деньги очень быстро испаряются. Проблема была в отсутствии денег на карте.
Это другая ошибка, если баланс карты не даёт оплатить. Вроде SC_11. Если карту пополнил и стал платить, то может пустить к оплате.

64 ошибка .. срок действия карты смотри, Али может и за три месяца до окончания срока блокировать оплату.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1.Не проиграл спор, просто спросил про арбитраж. Спасибо, теперь я вооружён инфой и опасен для недобросовестных продаванов :)

2.ПыСы: Сила украинцев в том, что мы умеем помогать друг другу в разных ситуациях! +1 репа
1. Насколько помню, заказывал телефоны правда давно, продавец однако адекватный был.
А вот после таких фортелей, скорее всего для покупателей с UA может стать неадекватным.
2. ПыСыСы. А это тут причём ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bot_black и Info Link
фишка с mail.ua уже фсё?
Есть куча акков под центовики, но без почты не войти.

1. Насколько помню, заказывал телефоны правда давно, продавец однако адекватный был.
А вот после таких фортелей, скорее всего для покупателей с UA может стать неадекватным.
Вот фортеля (отзывы) других людей, по данному телефону и данному продавану, и это часть фортелей!

Вложения

• Screenshot_2023-02-08-12-19-16-775_com.alibaba.aliexpresshd.png
    Screenshot_2023-02-08-12-19-16-775_com.alibaba.aliexpresshd.png
    262,3 KB · Просмотры: 327
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.