Да. Товар остался в неоплате.026 у меня случалась, но не тотально, а разово. Помогла неделя отлеги. Я ж правильно понимаю, товар в неоплате висит?
Странная история. Обычно в таких случаях хватает просто скриншотов переписки с продавцом в диспуте. Тут же все прозрачно: продавец признает, что посылка утеряна и сам просит открыть спор. Если сроки не прошли - подавай апелляцию, грузи правильные доказательства. Если под "проиграл второй спор" имелось виду проиграл апелляцию - шансов немного добиться чего-то, верней они есть, но доступны немногим и этими секретами никто делиться не будет. Мне, например, полный порядок действий неизвестен.Коллеги, помогите советом. Заказывал дочке тапочки. Доплата 4 бакса с копейками. Вместо тапочек приехали какие-то сережки. Написал продавцу, тот типа, это подарок, а основной заказ потерялся. Делай новый заказ, я поменяю цену на эту сумму. Я не согласился, сказал, чтобы вернул деньги. Он говорит, ок, через диспут. По итогу я проиграл второй диспут, алик пишет, что мало доказательств. Хотя фотки конверта и этих сережек я прикреплял. Вопрос, как вернуть деньги?
Прикрепи к доказательствам скриншоты переписки с продом, где он пишет, что основной товар потерялсяКоллеги, помогите советом. Заказывал дочке тапочки. Доплата 4 бакса с копейками. Вместо тапочек приехали какие-то сережки. Написал продавцу, тот типа, это подарок, а основной заказ потерялся. Делай новый заказ, я поменяю цену на эту сумму. Я не согласился, сказал, чтобы вернул деньги. Он говорит, ок, через диспут. По итогу я проиграл второй диспут, алик пишет, что мало доказательств. Хотя фотки конверта и этих сережек я прикреплял. Вопрос, как вернуть деньги?
беои любой страныДрузья, киньте в личку или тут под спойлер сервис для получения СМС Украинского номера, чет не могу найти ничего кроме 5сим, но 40руб дорого
+ така сама проблема, індекс міняти требаПодскажите , может закрывать заказ из за индекса , пусылок 300 заказывал на один индекс , проблем не было , вчера сегодня все закрывает , попробовал другой индекс прошло , может быть в индексе проблема ?
Для али все ровно на какую страну смс отправлятьДрузья, киньте в личку или тут под спойлер сервис для получения СМС Украинского номера, чет не могу найти ничего кроме 5сим, но 40руб дорого
Тебе помогла смена индекса ? Я уже перепробовал все , SC_1 и все , впн разные скачивал , брал аккаунты Сингапура , не идёт+ така сама проблема, індекс міняти треба
Какие прогнозы на будущее?днв нету
купонов новорега нету
У Али понедельник обычно по пятницам в последнее время.Очередной понедельник- я так понимаю прошел- без смены основного тренда на Али.
днв нету
купонов новорега нету..
Мб ты уже магаз задро**л ? Тут уже никакая смена не поможетТебе помогла смена индекса ? Я уже перепробовал все , SC_1 и все , впн разные скачивал , брал аккаунты Сингапура , не идёт
в подтверждение о честных продах.Коль такая пьянка и купонов нету все равно, расскажу свою историю и попутно объясню позицию, почему абузить продавцов - некомильфо.
Покупал я пару лет назад микрофон. Около 70 долларов стоил на распродаже. Пришел мне не рабочий от слова совсем. Хз что с ним, в ремонт не носил, но на питание никак не реагирует да и корпус какой-то неразборный. Открыл спор. Арбитраж присуждает возврат товара. Прод что-то там пишет в лс, я переписку даже не открываю: думаю, пошел ты на фиг, знаю я, о чем ты пишешь. В итоге ничего я не отправил и с потерей денег смирился. Но, спустя недели две, я таки зашел на аккаунт и открыл переписку. И там штук 5 сообщений от продавца, сначала в духе отмени спор, я все тебе вышлю повторно, а потом еще парочка сообщений в духе "купи у меня в магазине фии за 10 центов и я тебе все отправлю". Что я и сделал. Спустя две недели! Уже спор был закрыт в пользу продавца, но он все равно отправил мне новый микрофон, которым я и сейчас успешно пользуюсь. А мог бы просто послать меня и остаться с товаром. Магазин палить не буду, чтоб умельцы не начали абузить этот момент. Вот вам и китайцы. Все мы люди разные, есть и среди продавцов абсолютно порядочные и честные. Пусть их и не так много. Поэтому абузить в тупую , лишь бы удовлетворить собственную жадность, точно не стоит. А то останутся в итоге только горе-покупатели и горе-продавцы.
Плюс еще верю в какой-то "эффект бумеранга", может это и наивно, но кажется мне, что сегодня ты обманешь китайца на 10 долларов, а завтра тебя - на 100. А еще в реальной жизни заметил такой момент: чем чаще начал оставлять на чай, тем чаще на чай оставляют мне и в итоге я еще в большем плюсе. Не знаю, как это работает Такие дела. Простите за офтоп.
Можно не гадать, а самому прикинуть, гном в нескольких сообщениях подробно расписал, на что стоит обращать внимание:Какие прогнозы на будущее?
Не могу вспомнить, за последний месяц ,ни одну продуктивную пятницу.У Али понедельник обычно по пятницам в последнее время.
Мне кажется, пока висит баннер на 1.99 с бесплатной доставкой за 1 продукт- днв не будет..Какие прогнозы на будущее?
Это как с сусликом - ты его не видишь, а он есть…Не могу вспомнить, за последний месяц ,ни одну продуктивную пятницу.
продолжате пожайлуста, мы все во внимании.Это как с сусликом - ты его не видишь, а он есть…
Било, через день - два дало оплатитHelp
Взываю о помощи-подсказке.
Беда случилась: аппеляция по платежам на карты.
ОШибка CSC_7200026
Много карт. Не помогает ничего, ни смена айпи, ни смена браузеров.
Звонила в банк, там сказали, что платежи не проходят к ним, проблема со стороны Али.
Посоветуйте, что делать? "отпустит" карты ?
У кого было так?Посмотреть вложение 572508