Jon__
Активный участник
- Дней с нами
- 1.381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Не vpn. Пробуйте мобильный интернет. Vodafone, life - сразу кроет (по крайней мере у меня) . Я использую Lycamobile (в моем регионе работает на Ukrtelecom). По поводу индекса: не знаю как у остальных, может быть есть какие-то влияющие факторы. Но да, у меня кроет тоже от постоянного использования одного индекса. А вот если поменять, начинает работать, но лишь какое-то время.Тебе помогла смена индекса ? Я уже перепробовал все , SC_1 и все , впн разные скачивал , брал аккаунты Сингапура , не идёт
Я хочу заказывать в Донецкую область. И как тут рекомендовали, нужно указать Киев, Киев + индекс нужного города. Это действительно работает, но не с Донецкой областью!) Как только укажу свой индекс, сразу кроет или через некоторое время, даже без купона. Иногда можно увидеть сообщение, о том что "неправильный регион", после того, как добавить такой адрес, где индекс Дон. области. А так, если заказывать в другие области, то нормально.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В последнее время тоже встречал адекватных, честных продавцов, которые шли навстречу в разрешении сложившихся проблем.Из-за моего предвзятого мнения очень удивили.
Но и такие есть:
aliexpress.com/item/1005005094070886.html
Последнее редактирование: