Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично у тебя я ничего не спрашивал и твой совет никому не нужен. А то что мне отвечают, это не твоё дело и тебя не касается.
Ааа, ну извини. Ты в следующий раз указавай у кого спрашиваешь.

Как размер посылки может смутить абузера при получении? Откуда он может знать что находится в каждом из десятков пакетов?
И главное, как оказалось, это ничего не меняет.
Где то в ноябре один мудак (ScanTools вроди), демпингонул на зарядных до автоакк. на пару баксов.
В итоге он их продал несколько тысяч (думаю и здесь есть его покупатели), ну и я заказал 1 шт ещё под купон 6.
Думал ещё, но к счастью-купоны давать перестало, а за деньги в западло.
Как то через пару неделек я опять попал на этот товар, но рейтинг был около 90, думаю гляну ка отзывы, а там абсолютно все: "получил пустой конверт", причем прикладывают фотки обычного желтого конверта, в который максимум флешка влезет.
Чекнул я свой акк, оказывается и я у него купил, и "товар" уже на подходе. Спустя неделю пришла смс с НП-забирайте. Я то уже начитанный отзывов, прошу не проводить выдачу а показать её, показывают-тоже конверт 10х5 см, забирать естественно не стал.
Ну вот уже месяц как спор открыт, по спору ответили: "ждите пока не истекло время доставки", хотя я писал когда открывал, что посылка пришла, но я её не забирал т.к. даже по накладной она 10 грамм, и она пошла назад, это тоже видно во всех системах. Но вот жду пока 90 дней пройдет. Пиздец какой то а не поддержка, при этом прод и сейчас продает зарядные.
Так что покупатель всегда в пролете, в лучшем случае-это просто вернут деньги через 90 дней.
Забрал бы конверт-ответили б что я или дибил не понимающий что зарядное размером с кирпич не могло быть в конверте который сфоткал или мошенник пытающийся сделать дураков из них.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rulyarulya
Где то в ноябре один мудак (ScanTools вроди), демпингонул на зарядных до автоакк. на пару баксов.
В итоге он их продал несколько тысяч (думаю и здесь есть его покупатели), ну и я заказал 1 шт ещё под купон 6.
Как то через пару неделек я опять попал на этот товар, но рейтинг был около 90, думаю гляну ка отзывы, а там абсолютно все: "получил пустой конверт", причем прикладывают фотки обычного желтого конверта, в который максимум флешка влезет.
Чекнул я свой акк, оказывается и я у него купил, и "товар" уже на подходе. Спустя неделю пришла смс с НП-забирайте. Я то уже начитанный отзывов, прошу не проводить выдачу а показать её, показывают-тоже конверт 10х5 см, забирать естественно не стал.
Ну вот уже месяц как спор открыт, по спору ответили: "ждите пока не истекло время доставки", хотя я писал когда открывал, что посылка пришла, но я её не забирал т.к. даже по накладной она 10 грамм, и она пошла назад, это тоже видно во всех системах. Но вот жду пока 90 дней пройдет. Пиздец какой то а не поддержка, при этом прод и сейчас продает зарядные.
Так что покупатель всегда в пролете, в лучшем случае-это просто вернут деньги через 90 дней.
Забрал бы конверт-ответили б что я или дибил не понимающий что зарядное размером с кирпич не могло быть в конверте который сфоткал или мошенник пытающийся сделать дураков из них.
Можете ссылку скинуть, интересно что за мудак )

А что мешало получить посылку, сделать видео вскрытия и приложить его к спору и вернуть деньги?

• Like
Реакции: Siarhei1960 и AlS00
На 11.11 с промокод и купонами, со скидкой более 40юсд, был заказан черный телефон 6/128, кторый дороже синего. Более 3 недель продаван не отправлял, потом стал писать, якобы это на 5G версия, и мне лучше перезаказать, неоднократно спрашивал правильный адрес или по другому выслать. Если б я перезаказал то потерял скидку 40юсд. Когда не получилось уговорить перезаказать, сказал чёрного нет и не будет, выбирай синий или белый. Более месяца шли переговоры, я 2 раза продлевал заказ, потом он предложил синий 8/128 где оперативки больше и по цене как черный 6/128, я согласился. Продаван обманул и прислал синий 6/128, вместо 8/128, где памяти меньше и цена на 11 меньше. Обманул на 11 юсд. Есть скрины и видео распаковки, 3 дня от получения. Во время общения продаван не раз удалял свои сообщения.
китайский гавнюк не иначе. никто не посоветует как лучше сделать. если скрины делал того что но писал до удаления, в спор приложи. А так смело открывай спор и пиши не тот цвет прислал. Будет скрин прилагать, что договорились на другой цыет, говори что и оперативки больше должно было быть тогда, что обманул дважды, но глвное тупи и снова пиши что цвет не тот!
Самое плохое что могут предложить вернуть.. это да..

• Like
Реакции: rulyarulya
10 центовки снова порезали
есть товар , но половина ушла в полную цену , может временно ..
не первый раз уже ..

А что мешало получить посылку, сделать видео вскрытия и приложить его к спору и вернуть деньги?
Я же выше написал.
Вот представьте что Вы служба поддержки, Вам пишет Leonon: я вот на почте получал конверт и был уверен что там зарядное размером с кирпич, а вот дома оказалось что его там нет.
Как по мне, человек написавший такое обращение либо просто идиот, либо идиот-мошенник который даже не додумался открывая спор хоть конверт соответствующий по размеру взять и на него наклеить трек с оригинальной посылки.

Когда мне кит прислал 20 пустых конвертов (отдельно, не все сразу приходили), мне проще было сделать фотку распаковки, получить сразу кешбек и засрать его комментами. Чем решать вопросы с моим любимым оператором и отнимать времья стоя в очереди. Делов то

Я же выше написал.
Вот представьте что Вы служба поддержки, Вам пишет Leonon: я вот на почте получал конверт и был уверен что там зарядное размером с кирпич, а вот дома оказалось что его там нет.
Как по мне, человек написавший такое обращение либо просто идиот, либо идиот-мошенник который даже не додумался открывая спор хоть конверт соответствующий по размеру взять и на него наклеить трек с оригинальной посылки.
С такой логикой и будет человек ждать эти 90 дней, пока пройдет срок доставки.
Но следуя Вашей логике - человек будет умнее, отказавшись от посылки и открывая спор???
Как по мне, сделал видео вскрытия посылки с отображение на видео трек номера посылки, даже вес не нужен. Главное чтобы посылка была целая и не вскрыта. А не просто фото - вот смотрите что мне прислали, в этом случае отказ ТП - ожидаем и наиболее вероятен.
Видео вскрытия посылки добавляем в спор и через 3-5 дней уже выигрываем спор и ждём возвращения денег на карту.
Если делать всё правильно и так как надо, то тут даже спорить не надо, просто возвращаем деньги.
За всё время было 5-6 таких заказов и никогда проблем со спорами не было. И да, видео вскрытия посылки делаю либо с дорогой покупкой либо в вот таких спорных ситуациях.

• Like
Реакции: AlS00
Сейчас есть какие то купоны для на новый ру акк ? И есть купоны для больших сумм например от 20к от 30к?

Когда мне кит прислал 20 пустых конвертов (отдельно, не все сразу приходили), мне проще было сделать фотку распаковки, получить сразу кешбек и засрать его комментами. Чем решать вопросы с моим любимым оператором и отнимать времья стоя в очереди. Делов то
негативные отзывы они часто удаляют, замечено неоднократно..

Тоже имел опыт с пустыми конвертами. Вот я не понимаю, имел человек рейтинг 98% -начал слатьвместо зарядок конверты попал в 20% . Зачем ? https://www.aliexpress.com/item/1005004937619652.html
P.S. В отзывах фото пустых конвертов и 5 звезд :)

• Like
Реакции: Яго Первый и Drem
Тоже имел опыт с пустыми конвертами. Вот я не понимаю, имел человек рейтинг 98% -начал слатьвместо зарядок конверты попал в 20% . Зачем ? https://www.aliexpress.com/item/1005004937619652.html
тем не менее есть 2 фото- с зарядками. загадочная логика китайского продавца

продал бизнес,
или жена отжала.
месть.... :6:

• Like
Реакции: Drem
А размер посылки при получении не смутил?
Нет, не смутил когда забиралось 30 посылок, размер вообще не имеет значения!
Даже если бы при получении смутил размер? Что можно было предпринять для возврата денег?

У кого-то есть предположение, как взять купон 4/4.01$ на UA в МП?

• Like
Реакции: Gesix
У кого-то есть предположение, как взять купон 4/4.01$ на UA в МП?
По рефссылке или по рефкоду . В 11.00 мск ,1-2 раза в неделю , в неопределенный день , в течении нескольких секунд , тебе предоставится 10% шанс на выпадение купона $4.00/4.01 . Офигенный квест :)

Он типа как как баннер появляется?
По рефссылке берется или после введения рефкода в нужном месте.

• Wow
Реакции: ___Panda___
По рефссылке или по рефкоду . В 11.00 мск ,1-2 раза в неделю , в неопределенный день , в течении нескольких секунд , тебе предоставится 10% шанс на выпадение купона $4.00/4.01 . Офигенный квест :)
Он типа как как баннер появляется?

• Like
Реакции: Gesix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.