Как размер посылки может смутить абузера при получении? Откуда он может знать что находится в каждом из десятков пакетов?
И главное, как оказалось, это ничего не меняет.
Где то в ноябре один мудак (ScanTools вроди), демпингонул на зарядных до автоакк. на пару баксов.
В итоге он их продал несколько тысяч (думаю и здесь есть его покупатели), ну и я заказал 1 шт ещё под купон 6.
Думал ещё, но к счастью-купоны давать перестало, а за деньги в западло.
Как то через пару неделек я опять попал на этот товар, но рейтинг был около 90, думаю гляну ка отзывы, а там абсолютно все: "получил пустой конверт", причем прикладывают фотки обычного желтого конверта, в который максимум флешка влезет.
Чекнул я свой акк, оказывается и я у него купил, и "товар" уже на подходе. Спустя неделю пришла смс с НП-забирайте. Я то уже начитанный отзывов, прошу не проводить выдачу а показать её, показывают-тоже конверт 10х5 см, забирать естественно не стал.
Ну вот уже месяц как спор открыт, по спору ответили: "ждите пока не истекло время доставки", хотя я писал когда открывал, что посылка пришла, но я её не забирал т.к. даже по накладной она 10 грамм, и она пошла назад, это тоже видно во всех системах. Но вот жду пока 90 дней пройдет. Пиздец какой то а не поддержка, при этом прод и сейчас продает зарядные.
Так что покупатель всегда в пролете, в лучшем случае-это просто вернут деньги через 90 дней.
Забрал бы конверт-ответили б что я или дибил не понимающий что зарядное размером с кирпич не могло быть в конверте который сфоткал или мошенник пытающийся сделать дураков из них.