ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
4/7 $ тампробуйте на корею там точно есть банер 4от6 помоему
4/7 $ тампробуйте на корею там точно есть банер 4от6 помоему
Пробуй так:Кто-нибудь знает как в чат с живой поддержкой попасть?
попробуйте несколько раз ввести fraudКто-нибудь знает как в чат с живой поддержкой попасть?
Мне суток хватило оплатить . Даже чуть больше жили .. так это Алик снова закручивает гайкиКапец чувак в боте продает акки которые слетают в бан почти сразу) Даже не успеваю заказать, молчу и о том уже что они потом на свалку годятся только
Согласно этих слов, покупая товар у прода с многочисленными положительными отзывами, можно остаться и без товара, и без денег.а прод его удалит.
И залыбится безусой улыбкой, сощурив хитрые глаза.
Ну так если ты покупаешь аки за рубль , то они на рубль и работаютКапец чувак в боте продает акки которые слетают в бан почти сразу) Даже не успеваю заказать, молчу и о том уже что они потом на свалку годятся только
В голову бей таких продов.Капец чувак в боте продает акки которые слетают в бан почти сразу) Даже не успеваю заказать, молчу и о том уже что они потом на свалку годятся только
пробуйте на корею там точно есть банер 4от6 помоему
может если вытягмвать ссылку то она будет одинаковая но это не точно.
фидлером клацал но как тамшо извлечь вобще хз
Сейчас много новорегов, даже если регать на норм домены - уходят быстро на почтоверку. Представляешь какая цена должна стоять за прогретый акк который будет устойчив к сменам параметра юзера?Капец чувак в боте продает акки которые слетают в бан почти сразу) Даже не успеваю заказать, молчу и о том уже что они потом на свалку годятся только
не за что его бить, он честно предупреждает, что живут они до 5 часов.В голову бей таких продов.
ну я беру у алибота, отвественный продавец, тоже предупреждает, что желательно за сутки затарить ...вчера покупал аки, сейчас нормально работают еще ...не за что его бить, он честно предупреждает, что живут они до 5 часов.
p.s. у него не покупаю.
вот вот , от 3 руб нормальные аки ...Ну так если ты покупаешь аки за рубль , то они на рубль и работают
смотрю только отзывы с фото и дополнениями.Согласно этих слов, покупая товар у прода с многочисленными положительными отзывами, можно остаться и без товара, и без денег
Суть в том, что я даже баннер ещё не словил
То же самое, много раз пробовал, разные акки, мему, вп, банера нигде нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что, отзывы с фото и дополнениями прод не может удилить? Те которые невыгодны ему.смотрю только отзывы с фото и дополнениями.
Зайти на страницу с купонами аккаунтаСкажите пожалуйста, как узнать заранее, что акк в бане, до того как вобью данные, карту и получу Your account is currently disabled?
я тоже у него тарюсь, купил вчера 18 штук, все оказались с кирпичем, без проблем обменял и я их благополучно использовал, отличный прод, быстро отвечает на вопросы, ну и гарантию сутки дает на аккаунты.ну я беру у алибота, отвественный продавец, тоже предупреждает, что желательно за сутки затарить ...вчера покупал аки, сейчас нормально работают еще ...---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот вот , от 3 руб нормальные аки ...
может.А что, отзывы с фото и дополнениями прод не может удилить? Те которые невыгодны ему.