Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Господа, была ли у кого такая ситуация? Заказывал у одного прода с нескольких акков товары. Два-три заказа на акк, все с купоном продавца. Первые заказы оплачивал сразу, остальные дней через 20. Так вот, первые прод отправил нормально, а когда оплатил остальные, он тупо дал трек номера от первых заказов. Открыл с одного акка спор со скринами оплаты заказов и датой отправки первого. Его через 5 сек автоматом закрыли, наверное из-за того, что товар уже получен и в статусе Delivered. Что делать теперь с остальными?

• Like
Реакции: Holberk, Botan626 и wolych
  • Like
Реакции: rulyarulya
Капец чувак в боте продает акки которые слетают в бан почти сразу) Даже не успеваю заказать, молчу и о том уже что они потом на свалку годятся только
Мне суток хватило оплатить . Даже чуть больше жили .. так это Алик снова закручивает гайки

• Like
Реакции: vanee4ka
а прод его удалит.
И залыбится безусой улыбкой, сощурив хитрые глаза.
Согласно этих слов, покупая товар у прода с многочисленными положительными отзывами, можно остаться и без товара, и без денег.

Капец чувак в боте продает акки которые слетают в бан почти сразу) Даже не успеваю заказать, молчу и о том уже что они потом на свалку годятся только
Ну так если ты покупаешь аки за рубль , то они на рубль и работают :)

В голову бей таких продов.

• Like
пробуйте на корею там точно есть банер 4от6 помоему
может если вытягмвать ссылку то она будет одинаковая но это не точно.
фидлером клацал но как тамшо извлечь вобще хз

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас много новорегов, даже если регать на норм домены - уходят быстро на почтоверку. Представляешь какая цена должна стоять за прогретый акк который будет устойчив к сменам параметра юзера?
Впорос. Прод видит статус аккаунта ? Или для него не доступна информация что акк уже улетел в бан ?
1674633270681.png

• Like
не за что его бить, он честно предупреждает, что живут они до 5 часов.
p.s. у него не покупаю.
ну я беру у алибота, отвественный продавец, тоже предупреждает, что желательно за сутки затарить ...вчера покупал аки, сейчас нормально работают еще ...
Ну так если ты покупаешь аки за рубль , то они на рубль и работают :)
вот вот , от 3 руб нормальные аки ...

Согласно этих слов, покупая товар у прода с многочисленными положительными отзывами, можно остаться и без товара, и без денег
смотрю только отзывы с фото и дополнениями.

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, как узнать заранее, что акк в бане, до того как вобью данные, карту и получу Your account is currently disabled?

Скажите пожалуйста, как узнать заранее, что акк в бане, до того как вобью данные, карту и получу Your account is currently disabled?
Зайти на страницу с купонами аккаунта

ну я беру у алибота, отвественный продавец, тоже предупреждает, что желательно за сутки затарить ...вчера покупал аки, сейчас нормально работают еще ...

вот вот , от 3 руб нормальные аки ...
я тоже у него тарюсь, купил вчера 18 штук, все оказались с кирпичем, без проблем обменял и я их благополучно использовал, отличный прод, быстро отвечает на вопросы, ну и гарантию сутки дает на аккаунты.

• Like
Реакции: Mario2017
А что, отзывы с фото и дополнениями прод не может удилить? Те которые невыгодны ему.
может.
но эти отзывы несут некоторую полезную информацию.
а не щенячий восторг: посмотрите, что я получил, но не проверял. не открывал, и вообще не знаю, нах это купил

• Like
Реакции: yuionk и htmn13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.