Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регистрация на RU только по номеру телефона стала? Никак не обойти?

ктото встречал в центовиках наушники без микрофона?

Регистрация на RU только по номеру телефона стала? Никак не обойти?
b7a942fc24.jpg

Кто получал купон 4/5? Подскажите как ... При регистрации на ua купон не даёт.

Кто получал купон 4/5? Подскажите как ... При регистрации на ua купон не даёт.
в мп появляется банер - ссылку еще никто не вытащил или точнее сказать не выложил :)

• Like
Реакции: tur16
Привет, если акку выдало бан, а статус посылки to Ship уже 8 дней, отправят или нет?)
Если прод дорожыт репутацией, то отправит. Так как ты можешь разбанить акк, и оставить ему отрицательный отзыв, в случае не отправки.

Так как ты можешь разбанить акк, и оставить ему отрицательный отзыв, в случае не отправки.
а прод его удалит.
И залыбится безусой улыбкой, сощурив хитрые глаза.

1674582732325.png

При регистрации выдаёт такое, что делать?

• Like
Реакции: Adam_Days
на привате давно лимит, причем обещают безлим а потом тупо рубают и больше не открывают от слова совсем-типа в бан кидают. так что если кому охота быть лузером то милости просим в приватконтору.
там где то у них написано что не больше 10 виртуалок можно сделать

Можно как-то открыть спор если прошли 15ть дней после автоматического закрытия заказа (срока защиты). В заказах естественно этого сделать этого нельзя, т.к. прошел срок. Но раньше я открывал спор через помошника Еву, там можно было найти закрытый по сроку заказ и открыть спор, прямо в чате, без помощи оператора.
А теперь это как-то можно сделать?

Можно как-то открыть спор если прошли 15ть дней после автоматического закрытия заказа (срока защиты). В заказах естественно этого сделать этого нельзя, т.к. прошел срок. Но раньше я открывал спор через помошника Еву, там можно было найти закрытый по сроку заказ и открыть спор, прямо в чате, без помощи оператора.
А теперь это как-то можно сделать?
В таком случае нужна помощь оператора, но по опыту она бесполезна, так как деньги уходят автоматически продавцу после закрытия заказа + 15 дней после

В таком случае нужна помощь оператора, но по опыту она бесполезна, так как деньги уходят автоматически продавцу после закрытия заказа + 15 дней после
Очень даже полезна, учитывая что я не уверен что мне продовец что-то отправил. т.к. сначала он хотел доплату за доставку, а потом дал мне стремный трек который застрял в Китае.

Я открывал когда-то спор (также просроченный заказ) через оператора вручную причем с новорега. Только я не знаю как теперь на оператора выйти. В расделе Служба поддержки сейчас писать нельзя только кнопочки нажимать, на живого оператора не знаю как выйти.

Кто-нибудь знает как в чат с живой поддержкой попасть?

То же самое, много раз пробовал, разные акки, мему, вп, банера нигде нет.
Суть в том, что я даже баннер ещё не словил :5:
пробуйте на корею там точно есть банер 4от6 помоему
может если вытягмвать ссылку то она будет одинаковая но это не точно.
фидлером клацал но как тамшо извлечь вобще хз

Капец чувак в боте продает акки которые слетают в бан почти сразу) Даже не успеваю заказать, молчу и о том уже что они потом на свалку годятся только

• Haha
Реакции: Author
пробуйте на корею там точно есть банер 4от6 помоему
может если вытягмвать ссылку то она будет одинаковая но это не точно.
фидлером клацал но как тамшо извлечь вобще хз
Там всё намного сложнее, но спасибо за подсказку, попробую. Если что, поделюсь, удалось ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.