tohaantoha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 508
даРегистрация на RU только по номеру телефона стала? Никак не обойти?
Регистрация на RU только по номеру телефона стала? Никак не обойти?
в мп появляется банер - ссылку еще никто не вытащил или точнее сказать не выложилКто получал купон 4/5? Подскажите как ... При регистрации на ua купон не даёт.
Если прод дорожыт репутацией, то отправит. Так как ты можешь разбанить акк, и оставить ему отрицательный отзыв, в случае не отправки.Привет, если акку выдало бан, а статус посылки to Ship уже 8 дней, отправят или нет?)
а прод его удалит.Так как ты можешь разбанить акк, и оставить ему отрицательный отзыв, в случае не отправки.
менять ip/куки/браузер/точку входа. или просто ждать, единого решения нетПосмотреть вложение 569178
При регистрации выдаёт такое, что делать?
там где то у них написано что не больше 10 виртуалок можно сделатьна привате давно лимит, причем обещают безлим а потом тупо рубают и больше не открывают от слова совсем-типа в бан кидают. так что если кому охота быть лузером то милости просим в приватконтору.
В таком случае нужна помощь оператора, но по опыту она бесполезна, так как деньги уходят автоматически продавцу после закрытия заказа + 15 дней послеМожно как-то открыть спор если прошли 15ть дней после автоматического закрытия заказа (срока защиты). В заказах естественно этого сделать этого нельзя, т.к. прошел срок. Но раньше я открывал спор через помошника Еву, там можно было найти закрытый по сроку заказ и открыть спор, прямо в чате, без помощи оператора.
А теперь это как-то можно сделать?
Очень даже полезна, учитывая что я не уверен что мне продовец что-то отправил. т.к. сначала он хотел доплату за доставку, а потом дал мне стремный трек который застрял в Китае.В таком случае нужна помощь оператора, но по опыту она бесполезна, так как деньги уходят автоматически продавцу после закрытия заказа + 15 дней после
Суть в том, что я даже баннер ещё не словилв мп появляется банер - ссылку еще никто не вытащил или точнее сказать не выложил
То же самое, много раз пробовал, разные акки, мему, вп, банера нигде нет.Суть в том, что я даже баннер ещё не словил
То же самое, много раз пробовал, разные акки, мему, вп, банера нигде нет.
пробуйте на корею там точно есть банер 4от6 помоемуСуть в том, что я даже баннер ещё не словил
Там всё намного сложнее, но спасибо за подсказку, попробую. Если что, поделюсь, удалось липробуйте на корею там точно есть банер 4от6 помоему
может если вытягмвать ссылку то она будет одинаковая но это не точно.
фидлером клацал но как тамшо извлечь вобще хз