Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да, пригласительный. Кто продает, я не в курсе.
По какой-то причине я никогда не получаю такие купоны от invite, всегда 3/7.5, 2/5.0 или что-то в этом роде. Раньше я получал 2-3 разных купона за 1 приглашение, но теперь, похоже, я получаю только один, и это мусорный купон.

• Like
Реакции: GorBBB
на привате давно лимит, причем обещают безлим а потом тупо рубают и больше не открывают от слова совсем-типа в бан кидают. так что если кому охота быть лузером то милости просим в приватконтору
Коломойского на них нет, распадлючились! Был же когда то нормальный банк. Ещё эти реформы попередников, по прихватизации привата.

• Like
Реакции: arataki
По какой-то причине я никогда не получаю такие купоны от invite, всегда 3/7.5, 2/5.0 или что-то в этом роде. Раньше я получал 2-3 разных купона за 1 приглашение, но теперь, похоже, я получаю только один, и это мусорный купон.
Когда купоны выключены , ты получаешь например 2/5 купон . Когда купоны включены , ты получаешь 2/5 + 3/3.01 .

Удобна ли эта настройка для новичков или требуется много знаний? Это выглядит привлекательно, может сэкономить много времени.
Для новачков лучше SQLite

• Like
Реакции: rulyarulya и capunn
сегодня все заказы ту шип за 0.1, правда товары однообразные до ужаса

Привет, если акку выдало бан, а статус посылки to Ship уже 8 дней, отправят или нет?)

• Like
Реакции: bot_black
да, проснулись китайцы, - в Украину появился товар 0,1$

• Like
Реакции: Vladimir 0041
Привет, если акку выдало бан, а статус посылки to Ship уже 8 дней, отправят или нет?)
праздники , у меня тоже полно товара 3-4х дневной давности , может больше, ТУ ШИП , отправят думаю все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.