karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Так а банк ток три карты ? Или есть еще что то ?concord интернет банк, до 30 карт. A-bank
Не пользуюсь, только читал, что можно до 30 картконкорд
Ищите 4/4.01, вчера раздавали, действуют до 27-го.
Да, пригласительный. Кто продает, я не в курсе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По какой-то причине я никогда не получаю такие купоны от invite, всегда 3/7.5, 2/5.0 или что-то в этом роде. Раньше я получал 2-3 разных купона за 1 приглашение, но теперь, похоже, я получаю только один, и это мусорный купон.Да, пригласительный. Кто продает, я не в курсе.
Коломойского на них нет, распадлючились! Был же когда то нормальный банк. Ещё эти реформы попередников, по прихватизации привата.на привате давно лимит, причем обещают безлим а потом тупо рубают и больше не открывают от слова совсем-типа в бан кидают. так что если кому охота быть лузером то милости просим в приватконтору
только для МП ?Да, пригласительный. Кто продает, я не в курсе.
Когда купоны выключены , ты получаешь например 2/5 купон . Когда купоны включены , ты получаешь 2/5 + 3/3.01 .По какой-то причине я никогда не получаю такие купоны от invite, всегда 3/7.5, 2/5.0 или что-то в этом роде. Раньше я получал 2-3 разных купона за 1 приглашение, но теперь, похоже, я получаю только один, и это мусорный купон.
Для новачков лучше SQLiteУдобна ли эта настройка для новичков или требуется много знаний? Это выглядит привлекательно, может сэкономить много времени.
Согласен, ужасный выборсегодня все заказы ту шип за 0.1, правда товары однообразные до ужаса
А чтоб добавлять не в ручную, какую прогу лучше?Для новачков лучше
пропали.да, проснулись китайцы, - в Украину появился товар 0,1$
праздники , у меня тоже полно товара 3-4х дневной давности , может больше, ТУ ШИП , отправят думаю всеПривет, если акку выдало бан, а статус посылки to Ship уже 8 дней, отправят или нет?)