Service unveliable ?Я пытался создавать свои акки но какой-то дурдом один, постоянно одна и та же ошибка выплывает. Хз как типы регают сейчас акки, смена ИП не помогает.
Через прогу наверноЯ пытался создавать свои акки но какой-то дурдом один, постоянно одна и та же ошибка выплывает. Хз как типы регают сейчас акки, смена ИП не помогает.
менять браузеры и эмуляторыЯ пытался создавать свои акки но какой-то дурдом один, постоянно одна и та же ошибка выплывает. Хз как типы регают сейчас акки, смена ИП не помогает.
А какие сейчас есть купоны или скидки? Не РФ.менять браузеры и эмуляторы
Зачем упираться и покупать обязательно аки со свежей регой . Покупай аки с отлежкой , которые в бан не улетают .За 3 руб аки живут 1-2 суток , проверено … нужно брать такое количество , чтобы человек успевал заказывать за день … а не набирать 100-200 шт и жаловаться , что ушли в бан через пару дней
какой прод такие продает?Зачем упираться и покупать обязательно аки со свежей регой . Покупай аки с отлежкой , которые в бан не улетают .
Вот и мне интереснокакой прод такие продает?
Например вот так:кто-то в курсе как пополнить баланс 5sim для Украины?
разве что писать в личку продам и узнавать напрямую, если ли у них старые новореги или нетВот и мне интересно
Антик - это ?Антик используй и прокси, и все к тебя будет хорошо в жизни)
Если не сразу,то через день-два аки улетят на "Your account temporary unavailable" . Насколько я понял , такой бан ака - это косячная рега с "засранного" IP .Антик - это ?
Если юзать один айпи, но проходить верку - акки со временем начнут улетать в трубу или можно будет их втаривать?
Я бы ответил на этот вопрос , но промолчу по морально-этическим соображениямкакой прод такие продает?
Не только. После нового года требования к регистрации ужесточились. Домены сервисов временных почт идут лесом, сразу бан. Свои домены могут жить какое то время, но тоже ненадежно. Используйте реальные почтовики для реги.Если не сразу,то через день-два аки улетят на "Your account temporary unavailable" . Насколько я понял , такой бан ака - это косячная рега с "засранного" IP .
На Европу рефки рандомно номиналы, 1/2, 2/4, 2/6 и др.. , и то не на все страны. Скидки по акции 3/30 до 6/90 в $, в евро меньше, не у всех магазинов.А какие сейчас есть купоны или скидки? Не РФ.
После НГ вообще перестало крыть намертво. У китов рычаг отключения крана отломался, тарь - нехочюВ моем случае, с нг жестко кроет даже gmail, но не исключено, что проблема в ip.
Кто самолично делает новорегов с украинских мобильных ip, как у вас обстоят дела с заказами? У меня складывается устойчивое мнение, что я что-то делаю не так и gmail почты с мобильных ip сейчас мало
через Perfect Moneyкто-то в курсе как пополнить баланс 5sim для Украины?