Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть браузер, хоть айпи, хоть устройство, хоть софт. Нигде не входит в акк. Вкурсе что были проблемы со входом ,но кое как залетало, а сейчас полностью отрезало

UPD: Заработало
логанулся по такой схеме, захожу на любой товар, захожу в заказы, логин пароль, почтоверка и пускает

• Like
Реакции: vanee4ka и htmn13

логанулся по такой схеме, захожу на любой товар, захожу в заказы, логин пароль, почтоверка и пускает
Та у меня тоже ок пошло, 5 минут залетало спокойно, и снова финиш

Как в аки то не входите , хоть бы написали :)
Установка куки , главная страница .com , кнопка "log in" , ввод данных в окне . Никогда проблем со входом нет .

• Like
Реакции: rulyarulya
Как в аки то не входите , хоть бы написали :)
Установка куки , главная страница .com , кнопка "log in" , ввод данных в окне . Никогда проблем со входом нет .
Куки, страница ком, ввел данные, жмешь SIGN IN, на секунду надпись становится "SIGN IN..." и всё. Дальше ничего, жмешь там же хоть сто раз ту SIGN IN -нифига. Заметил за этот час такую проблему, раньше не видел. И тоже, сейчас зашел в акк норм, прошло 5 минут и снова ни в какую

• Like
Реакции: alex122172 и Picasso
Человек за Новую почту спросил, укрпочта это отдельная история.
Кстати, пару дней назад одни посылка приехала на другую почту, в пригороде от меня. Правда повезло что номер на который заказал у меня был к нему доступ. Надеюсь что ошибка единичная.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
(новая почта)

С поиском накрутили.
Для ссылки фришип и сортировка поиска: добавить &isFreeShip=y&SortType=price_asc
не работает, есть ещё методы?
через QIWI в старом приложении можно заплатить?

CSC_7200064 - о чем эта ошибка ? Система пишет обратится в банк. Кто ловил? Куда бежать? Смена банка помагает, но все чаще наченает лезть

Всем привет
Кто может револют пополнить или кто знает способ как с Украины его пополнять ?!
Открываешь долларовую карту любого банка (у меня приват). Берешь наличные $, радостно идешь в банк либо терминал банка, пополняешь эту карту, а с нее револют. Приват взял комиссию 3$ при пополнении революта на 50$. Кстати пробовал пополнять на 10$, приват так же хотел 3$ комиссии.

• Like
Реакции: rulyarulya
У всех сейчас нет возможности проверить код купона?

• Like
Реакции: capunn
CSC_7200064 - о чем эта ошибка ? Система пишет обратится в банк. Кто ловил? Куда бежать? Смена банка помагает, но все чаще наченает лезть
Карта проблемная для Али.
Спокойно оплатишь другой.
Заказ в не оплате.
Для меня волшебная такая карта !
У всех сейчас нет возможности проверить код купона?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не факт, разные номиналы рефок м.б. у меня и 3/3.01 были но редко.
Естественно, обновлял много раз
БРАУЗЕР ! Сменить.

• Like
Реакции: rulyarulya и Drem
Последнее редактирование:
было

было
по поиску искал проблему, видел эту инфу. Но проблема в том что за сегодня уже 4 разных банка выдали эту ошибку и дальше товары не пропихаются по этому банку. Думал что я не один такой. Но инфы как то мало. Мой банк не увидел эту транзакцию.

Прикол в том что первый товар - ОК , второй уже CSC_7200064 и все, карта в отлегу

по поиску искал проблему, видел эту инфу. Но проблема в том что за сегодня уже 4 разных банка выдали эту ошибку и дальше товары не пропихаются по этому банку. Думал что я не один такой. Но инфы как то мало. Мой банк не увидел эту транзакцию.

Прикол в том что первый товар - ОК , второй уже CSC_7200064 и все, карта в отлегу
Срок действительности карты заканчивается или банк отказывает в транзакции. Первое скорее всего.
Уже отвечал что менял всё что можно, вплоть до платформы. Через время просто отпустило и всё окей
Не юзаю хром, иногда лису, не скажу про оперу(пользовался до НГ, сдох ноут), тарю с браузера РФ платформы.

Последнее редактирование:
появился ряд вопросов по спору с китайцами по банкам с фейковыми характеристиками (и треками)

1)Хватит ли для подтверждения емкости неполного видео или фоток, снимать весь процесс 12ч подряд нет возможности

2)Если прод дал по алику обычный трек от которого я отказался, а в личку трек который получили в другом городе, как лучше спор открыть? Сделал пока неправильный адрес, но алик смотрит по треку с алика и соотвественно говорит ждите, а если открыть что не получал, прод в теории будет алику показывать этот полученный трек с лички, хз какое решение китайцы в итоге примут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.