Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На заказы с 0.66<1.98$ рефунд как часто , у кого ?

В полях область и город выбираешь любые с тех куда есть доставка от али, можешь тупо Киев выбрать в обеих графах, в строке улицы вбиваешь свои реальные данные,индекс свой, реальный номер телефона. Затем заходишь по ссылке Новой почты https://my.novaposhtaglobal.ua/ и на тот номер что указал для приёма посылки вбиваешь доставку в свое отделение в харьковской области и все посылки на этот номер будут ехать автоматом тебе напрямую в харьковскую область, такое же действие можешь проделать на все свои номера телефонов.
Летом в начале как начинал, на мою область тоже не отправляли, я вбил киевскую область, из 4 посылок 2 поехали в Киев, и потом мне перезванивали и предлагали переадресацию оформить. Так что тут не все так однозначно) 65 гривен переадресация +- с посылки обошлась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это было на укр почте. Хотя индекс номер, фио все свое ставил

Летом в начале как начинал, на мою область тоже не отправляли, я вбил киевскую область, из 4 посылок 2 поехали в Киев, и потом мне перезванивали и предлагали переадресацию оформить. Так что тут не все так однозначно) 65 гривен переадресация +- с посылки обошлась.
это было на укр почте. Хотя индекс номер, фио все свое ставил
Человек за Новую почту спросил, укрпочта это отдельная история.

• Like
Реакции: vanee4ka и rulyarulya
Нововведения для Европы на Aliexpress -

• Like
  • Wow
Реакции: capunn и faza20
Это "нововведение" работает уже месяца два как, если не больше. Кто тарит на Испанию/Францию, тот в курсе. Для себя не нашел толкового применения данного "новшества".

вот тут Остапу (транзит) и попёрло))
. Кто тарит на Испанию/Францию, тот в курсе. .
что то я не обращал внимание.
Надо английский подтянуть...

Смотрю скидка ожила, партию кеша в срок зачислили)

вот тут Остапу (транзит) и попёрло))

что то я не обращал внимание.
Надо английский подтянуть...
В приложении иконка прям на морде сайта

• Like
Реакции: faza20
Давно, и врядли будут.
..
Рефки , все йок ? С ночи кирдык.. EU.
Возможно и так. :6:
хотя с таким подходом- миллионы мертвых аккаунтов абузеров без повторных заказов- им явно фейс репутации подпортят)))
.
ну ничего. Будем ждать;)

Если кто обратил внимание.
Юзер бонус- стало больше позиций ( хотя скидка маленькая на товарах)
Пропало Юзел Диал- теперь это называется Веллкам Диал- и среди товаров дофига 10центовиков.

вообщем че то пилят и меняют

• Like
Реакции: krysa, Thot и Picasso
Али глючит товар в корзину не добавляет

Вход окончательно поломали? Минут 15 уже обновляю, ввожу, похеру. Нереально зайти в аккаунт

• Like
Реакции: assasasa
Браузер попробуй другой
Хоть браузер, хоть айпи, хоть устройство, хоть софт. Нигде не входит в акк. Вкурсе что были проблемы со входом ,но кое как залетало, а сейчас полностью отрезало

UPD: Заработало (14:25)
UPD: Снова не пускает вообще (14:26)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: seraxsera
Хоть браузер, хоть айпи, хоть устройство, хоть софт. Нигде не входит в акк. Вкурсе что были проблемы со входом ,но кое как залетало, а сейчас полностью отрезало
Только что зашел, все ок. Заходит отвратительно конечно.

• Like
Реакции: rulyarulya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.