Chponkkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
"Верим"На верку не знаю. А на заказ _ одного номера хватает на 10 500 заказов.
"Верим"На верку не знаю. А на заказ _ одного номера хватает на 10 500 заказов.
Летом в начале как начинал, на мою область тоже не отправляли, я вбил киевскую область, из 4 посылок 2 поехали в Киев, и потом мне перезванивали и предлагали переадресацию оформить. Так что тут не все так однозначно) 65 гривен переадресация +- с посылки обошлась.В полях область и город выбираешь любые с тех куда есть доставка от али, можешь тупо Киев выбрать в обеих графах, в строке улицы вбиваешь свои реальные данные,индекс свой, реальный номер телефона. Затем заходишь по ссылке Новой почты https://my.novaposhtaglobal.ua/ и на тот номер что указал для приёма посылки вбиваешь доставку в свое отделение в харьковской области и все посылки на этот номер будут ехать автоматом тебе напрямую в харьковскую область, такое же действие можешь проделать на все свои номера телефонов.
через бинанс p2pВсем привет
Кто может револют пополнить или кто знает способ как с Украины его пополнять ?!
Человек за Новую почту спросил, укрпочта это отдельная история.Летом в начале как начинал, на мою область тоже не отправляли, я вбил киевскую область, из 4 посылок 2 поехали в Киев, и потом мне перезванивали и предлагали переадресацию оформить. Так что тут не все так однозначно) 65 гривен переадресация +- с посылки обошлась.---------Двойное сообщение соединено: ---------это было на укр почте. Хотя индекс номер, фио все свое ставил
Это "нововведение" работает уже месяца два как, если не больше. Кто тарит на Испанию/Францию, тот в курсе. Для себя не нашел толкового применения данного "новшества".Нововведения для Европы на Aliexpress -
AliExpress вводит для покупателей из Европы услугу наложенного платежа за заказ
Китайский интернет-гигант Alibaba Group Holding Ltd. позволил покупателям в Европе оплачивать покупки на международной платформе электронной коммерции только после получения своих товаров, пытаясь повысить глобальные продажиwww.epravda.com.ua
вот тут ОстапуНововведения для Европы на Aliexpress -
AliExpress вводит для покупателей из Европы услугу наложенного платежа за заказ
Китайский интернет-гигант Alibaba Group Holding Ltd. позволил покупателям в Европе оплачивать покупки на международной платформе электронной коммерции только после получения своих товаров, пытаясь повысить глобальные продажиwww.epravda.com.ua
что то я не обращал внимание.. Кто тарит на Испанию/Францию, тот в курсе. .
В приложении иконка прям на морде сайтавот тут Остапу(транзит)и попёрло))---------Двойное сообщение соединено: ---------
что то я не обращал внимание.
Надо английский подтянуть...
ясно-понятно.В приложении иконка прям на морде сайта
Возможно и так.Давно, и врядли будут.
..
Рефки , все йок ? С ночи кирдык.. EU.
Браузер попробуй другойВход окончательно поломали? Минут 15 уже обновляю, ввожу, похеру. Нереально зайти в аккаунт
та же хрень, любые айпи не пускает(((Вход окончательно поломали? Минут 15 уже обновляю, ввожу, похеру. Нереально зайти в аккаунт
Хоть браузер, хоть айпи, хоть устройство, хоть софт. Нигде не входит в акк. Вкурсе что были проблемы со входом ,но кое как залетало, а сейчас полностью отрезалоБраузер попробуй другой
Только что зашел, все ок. Заходит отвратительно конечно.Хоть браузер, хоть айпи, хоть устройство, хоть софт. Нигде не входит в акк. Вкурсе что были проблемы со входом ,но кое как залетало, а сейчас полностью отрезало