Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
появился ряд вопросов по спору с китайцами по банкам с фейковыми характеристиками (и треками)

1)Хватит ли для подтверждения емкости неполного видео или фоток, снимать весь процесс 12ч подряд нет возможности

2)Если прод дал по алику обычный трек от которого я отказался, а в личку трек который получили в другом городе, как лучше спор открыть? Сделал пока неправильный адрес, но алик смотрит по треку с алика и соотвественно говорит ждите, а если открыть что не получал, прод в теории будет алику показывать этот полученный трек с лички, хз какое решение китайцы в итоге примут.
1) Ускоренное видео зарендерь, если железо позволяет
2) Ты посылку вообще получил? В приоритете то что висит в заказе

2) Ты посылку вообще получил? В приоритете то что висит в заказе
ничего не получал, там прод тупо пустой конверт шлет

1) Ускоренное видео зарендерь, если железо позволяет
хз, нужен проще способ) полная зарядка 14ч идет

появился ряд вопросов по спору с китайцами по банкам с фейковыми характеристиками (и треками)

1)Хватит ли для подтверждения емкости неполного видео или фоток, снимать весь процесс 12ч подряд нет возможности

2)Если прод дал по алику обычный трек от которого я отказался, а в личку трек который получили в другом городе, как лучше спор открыть? Сделал пока неправильный адрес, но алик смотрит по треку с алика и соотвественно говорит ждите, а если открыть что не получал, прод в теории будет алику показывать этот полученный трек с лички, хз какое решение китайцы в итоге примут.
17track что показывает по доставке ? Он в приоритете.

пока что неудачное вручение, там второй этап возврат на склад нп для незабронного. Но так получается любой этих продов тупо кинуть может)
Неудачное вручение должно прокатить

У всех сейчас нет возможности проверить код купона?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Судя по графике , ты не там смотришь .
alialiali.jpg

по поиску искал проблему, видел эту инфу. Но проблема в том что за сегодня уже 4 разных банка выдали эту ошибку и дальше товары не пропихаются по этому банку. Думал что я не один такой. Но инфы как то мало. Мой банк не увидел эту транзакцию.

Прикол в том что первый товар - ОК , второй уже CSC_7200064 и все, карта в отлегу
3D-secure на карте включено?

• Like
Реакции: rulyarulya
страна?
Украина?
Так точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3D-secure на карте включено?
Да, уже год эти карыт служать верой и правдой. Никогда раньше таких ошибок не ловил, а тут прям один банк за другим. Через акк

Так точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, уже год эти карыт служать верой и правдой. Никогда раньше таких ошибок не ловил, а тут прям один банк за другим. Через акк
Я бы проверил, может "свалилась" услуга, есть такой косяк у некоторых белорусских банков.

всем привет. хочу зарегать родственника в революте. Выбираю страну Польшу, не являюсь резидентом и мне даёт только 3 варианта: вид на жительство(пол), права(пол), виза(пол). никаких польских документов у меня нет . Раньше вроде можно было только фотка зарганника прислать? или я что то путаю?

всем привет. хочу зарегать родственника в революте. Выбираю страну Польшу, не являюсь резидентом и мне даёт только 3 варианта: вид на жительство(пол), права(пол), виза(пол). никаких польских документов у меня нет . Раньше вроде можно было только фотка зарганника прислать? или я что то путаю?
VPN?

• Like
Реакции: rulyarulya
это что за беспредел

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 279
Доброї ночі.
0.10$ у когось працюють?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.