elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
13-го заказал планшет, сейчас он уже на складе в аэропорту. Это ему там ещё 20 дне лежать, или чего?
13-го заказал планшет, сейчас он уже на складе в аэропорту. Это ему там ещё 20 дне лежать, или чего?
да шлют они нормальноОни автоматически выдаются
Худой китаец- работящий китаецда шлют они нормально
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мудрые абузеры, подскажите пожалуйста, как в приложении попадать на НП?"Селфи Пикап" функция для выбора доставки на НП работает только на сайте или в приложении тоже?
И на сайте, и в приложении. Зависит не от устройства, с которого смотришь, а от других факторов, например: данные доставки, способ доставки, цена товара и т.п. + конечно же баги Али.
Как вариант, на бирже купить WMZ и там же перевести на РеволютВсем привет
Кто может револют пополнить или кто знает способ как с Украины его пополнять ?!
Привет.Катя, не знаешь, днв - никто не проверял..?
Если я живу в Хар обл и прямой доставки нет, выбираю другую обл, и другой графе, вписываю всё своё. Как заполнить адрес на НП? Выбрал телефон, если есть выбор "АлиЭкспресс стандарт шипинг" нажал сразу купить, без корзины. На скриншоте, указываю вести адрес в ручную и вводить адрес НП Киева, а потом переадрес?данные доставки, способ доставки, цена товара
Если я живу в Хар обл и прямой доставки нет, выбираю другую обл, и другой графе, вписываю всё своё. Как заполнить адрес на НП? Выбрал телефон, если есть выбор "АлиЭкспресс стандарт шипинг" нажал сразу купить, без корзины. На скриншоте, указываю вести адрес в ручную и вводить адрес НП Киева, а потом переадрес?
В полях область и город выбираешь любые с тех куда есть доставка от али, можешь тупо Киев выбрать в обеих графах, в строке улицы вбиваешь свои реальные данные,индекс свой, реальный номер телефона. Затем заходишь по ссылке Новой почты https://my.novaposhtaglobal.ua/ и на тот номер что указал для приёма посылки вбиваешь доставку в свое отделение в харьковской области и все посылки на этот номер будут ехать автоматом тебе напрямую в харьковскую область, такое же действие можешь проделать на все свои номера телефонов.Если я живу в Хар обл и прямой доставки нет, выбираю другую обл, и другой графе, вписываю всё своё. Как заполнить адрес на НП? Выбрал телефон, если есть выбор "АлиЭкспресс стандарт шипинг" нажал сразу купить, без корзины. На скриншоте, указываю вести адрес в ручную и вводить адрес НП Киева, а потом переадрес?
На верку не знаю. А на заказ _ одного номера хватает на 10 500 заказов.Отлега номера телефона на верку/заказ такая же как и на карту нынче?
Вот тут не согласен, часто бывает и SC_1На верку не знаю. А на заказ _ одного номера хватает на 10 500 заказов.
Ух, давно то их не было.Привет.
Смотрели.
Нету
Давно, и врядли будут.Ух, давно то их не было.
от номера тела - нет прямой зависимости к выходу на SC_1Вот тут не согласен, часто бывает и SC_1
Давно, и врядли будут.Ух, давно то их не было.
Если SC_1 имею на Францию/Литву, первым делом номер меняюот номера тела - нет прямой зависимости к выходу на SC_1
Так согласен...)?---------Двойное сообщение соединено: ---------