Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть какие-то особенности затарки? у меня не получалось вообще тарить. сразу клоз
типа адрес посреда, карта ua - все ж правильно?
все как обычно , ip попробуй америки для чистоты эксперимента. Если на рандомный магазин с любой фейковой картой в неоплату не кидает значит выбрось эти купы и напиши проду с вопросом когда он их получал. Если более 1 дня тогда все понятно ..

• Like
Реакции: -danger-

подскажите в всех так? сидел спокойно тарил центовки и только что отрубало вход в акк, вбиваю логин пароль и ничего не происходит, в разных браузерах то же самое.

Посмотреть вложение 567178
Это было ещё до выходных. Но есть закономерности, смена айпи и юзерагентов помагает. Такое впечетление что сейчас Али таким образом намекает что "айпи не в вайт листе" .

Зентовики залетают на ура, работают целый день

• Like
Реакции: rulyarulya
подскажите в всех так? сидел спокойно тарил центовки и только что отрубало вход в акк, вбиваю логин пароль и ничего не происходит, в разных браузерах то же самое.

Посмотреть вложение 567178
вчера писал об этом, приходилось 3-5 раз подряд вводить данные чтобы зайти, потом попустило

На какую страну регистрируете новичков, что бы не лезла верификация по телефону ?

Привет, тут приходила подобная хрень типа пройти опрос на сайте али.ру. Причем на почту на которую не помню заводил ли я аккаунт или нет ....
Это не СКАМ ? просто с планшета оформил заказ другу на 15$, а теперь даже в аккаунт не могу зайти, пароли не подходят (нажимаю восcтановить пароль, приходит код подтверждения на почту, и далее написано, что такого аккаунта не существует)Посмотреть вложение 567279 пришло с этого мыла....
Это скорее всего СКАМ, уж больно жирная акция и почта странная

• Like
Реакции: faza20
Это скорее всего СКАМ, уж больно жирная акция и почта странная
да уже понял.... вот как оно отображалось... Я просто редко заказывал на ру версию, а тут другу надо было АКБ заказать и тут какраз такая херня пришла, а я под температурой повелся, т.к. до этого особо ничего на ру и не заказывал.... думал старый аккаунт прислал уведомление....
1673863333070.png

Будьте осторожны

Вложения

• Screenshot_28.jpg
    Screenshot_28.jpg
    17,6 KB · Просмотры: 112
  • Like
Реакции: Яго Первый
Привет, тут приходила подобная хрень типа пройти опрос на сайте али.ру. Причем на почту на которую не помню заводил ли я аккаунт или нет ....
Это не СКАМ ? просто с планшета оформил заказ другу на 15$, а теперь даже в аккаунт не могу зайти, пароли не подходят (нажимаю восcтановить пароль, приходит код подтверждения на почту, и далее написано, что такого аккаунта не существует)Посмотреть вложение 567279 пришло с этого мыла....
надо фото карты которой платил с двух сторон, чтобы проверить скам или не скам :5:

Последнее редактирование:
полного адреса этого не сохранилось?
я вчера с температурой 38 это все делал и с планшета.... вот скиншот с планшета только остался.
Уже проверил. на этой почте у меня был пустой акк на глобалке, а на ру версии его даже не было.

Вложения

• IMG_0091(1).jpg
    IMG_0091(1).jpg
    13 KB · Просмотры: 187
я вчера с температурой 38 это все делал и с планшета.... вот скиншот с планшета только остался.

а как ты оплачивал то? там при оплате, вылезает страница со СКАМингом, даже хром ругается мол мошенники

• Like
Реакции: faza20
а как ты оплачивал то? там при оплате, вылезает страница со СКАМингом, даже хром ругается мол мошенники
через Юмани... я ж говорю в болезненном состоянии оформлял. Еще удивился, почему в моем Акке доставка платная, а там бесплатная... Полностью скопировали графы русского АЛи.

Вложения

• Screenshot_36.jpg
    Screenshot_36.jpg
    12 KB · Просмотры: 198
через Юмани... я ж говорю в болезненном состоянии оформлял. Еще удивился, почему в моем Акке доставка платная, а там бесплатная... Полностью скопировали графы русского АЛи.

но Юмани уже год нету на Али, тебя это не смутило?

Еще в декабре обсуждали

но Юмани уже год нету на Али, тебя это не смутило?
через виртуальную карту юмани - и открылось окошко с кодом из смс подтверждение покупки.

до этого пробывал сделать пару заказов на RU - заказы на утро отменялись и деньги возвращались.

Поставщики не будут принимать заказы, как минимум, месяц — с 15 января по 15 февраля. В это время каждый год фабрики в Китае не работают, производства останавливаются, а улицы пустеют.

• Like
Реакции: Picasso
через виртуальную карту юмани - и открылось окошко с кодом из смс подтверждение покупки.

до этого пробывал сделать пару заказов на RU - заказы на утро отменялись и деньги возвращались.
Да, неприятная картина... но это ещё легко отделался. Повёлся бы на какую-нибудь "скидку" на флагман-телефон, а так...
У них на сайте даже адрес вбивать не надо при заказе, и так карточку хавают. Ты её, кстати, перевыпустить не забыл?

да отправляют..
в обед заказал, через час трек..
вчерашние-позавчерашние, сегодня треки.

• Like
Реакции: Picasso
да отправляют..
в обед заказал, через час трек..
вчерашние-позавчерашние, сегодня треки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они автоматически выдаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.