Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Payment failed
We had to close this order due to account security concerns. CSC_7200052
Платеж не прошел
Нам пришлось закрыть этот заказ из соображений безопасности аккаунта. CSC_7200052
Купоны USA 5/6 .Кроет если профиль не USA
После 2 клозов купон сгорает и центы тоже всё

Вложения

• ыы.PNG
    ыы.PNG
    19,6 KB · Просмотры: 126
  • дд.PNG
    дд.PNG
    45,8 KB · Просмотры: 131
народ, верка на аках может как-то пройти?
или это уже все, конец им?

• Like
Реакции: Лачики и Evgen1981
То какой-то у Вас "оператор" странный. Обычно сканируют все посылки и выдают листок, где все треки и нужно только фамилию, дату и подпись поставить
То какой-то у Вас "оператор" странный. Обычно звонят просят прийти к черному входу забрать мишки с китайским барахлом.

Не знаю кто как тарит, но у меня чуть ли не постоянно sc-1 лезет, только каким то чудом проходят иногда. (Акки покупные если что, с разных продавцов пробовал). Что заметил что меняй что не меняй все равно результат SC-1, что узнал методом тыка - товар (магазин соответственно тоже) ни при чем, коверки тоже маловероятно, если что кидаю в неоплату сначала.
У вас как дела обстоят народ?
обычно от ip зависит я регаю акк если покласть товар в корзину и не выкинет с акка и не предложит верку значит ip норм и не будет клоза

• Like
Реакции: rulyarulya
народ, верка на аках может как-то пройти?
или это уже все, конец им?
все в этом мире проходит- пройдет и верка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я перепрошую всім зараз дають ці листочки на підпис ?
Посмотреть вложение 566813
коли як, якщо загальний лист вже пішов до уборної то хоч би чим підтерти дають

• Like
То какой-то у Вас "оператор" странный. Обычно звонят просят прийти к черному входу забрать мишки с китайским барахлом.
Кешбэк во время вп перестал им заносить, соответственно уже не звонят

"Селфи Пикап" функция для выбора доставки на НП работает только на сайте или в приложении тоже?

• Like
Не знаю кто как тарит, но у меня чуть ли не постоянно sc-1 лезет, только каким то чудом проходят иногда. (Акки покупные если что, с разных продавцов пробовал). Что заметил что меняй что не меняй все равно результат SC-1, что узнал методом тыка - товар (магазин соответственно тоже) ни при чем, коверки тоже маловероятно, если что кидаю в неоплату сначала.
У вас как дела обстоят народ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
аки на USA 5/6$ клозятся примерно через сутки после взятия купона. Брал у двух продавцов, у обоих успешно затарил только то что тарил сразу после покупки или в коридоре 7 часов. Полежали день и кирдык им. Лезет CS_1. В мусор все . Попробуй купи свежие которые сегодня утром или ночью делались и попробуй затарь. Я так делал все сразу оплачивалось. Можешь продавцам так и написать потом что срок их действия ограничен если получится свежие затарить .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anubisen
что-то алику сейчас тяжело - новорегов в Украину не дает оплатить - то сразу кроет, то после оплаты через несколько секунд... вечером было нормально
Сделал сегодня 45 новорегов,сразу оплатил, ни одного клоза не было, тарил из 6 магазинов

подскажите в всех так? сидел спокойно тарил центовки и только что отрубало вход в акк, вбиваю логин пароль и ничего не происходит, в разных браузерах то же самое.

Screenshot_647.jpg

подскажите в всех так? сидел спокойно тарил центовки и только что отрубало вход в акк, вбиваю логин пароль и ничего не происходит, в разных браузерах то же самое.

Посмотреть вложение 567178
Сегодня часто такое было, частично выход из ситуации нашел, заходил в аккаунт не с https://login.aliexpress.com/, а сразу с страницы магазина с товаром, и там уже входил, правда в таком случае Tampermonkey не работает и приходится вручную вставлять как логин так и пароль.

Посмотреть вложение 567178
Та же хрень.
Только смена ip помогает, но при таком варианте сразу почтоверка.

• Like
аки на USA 5/6$ клозятся примерно через сутки после взятия купона
А есть какие-то особенности затарки? у меня не получалось вообще тарить. сразу клоз
типа адрес посреда, карта ua - все ж правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.