Black & White
Опытный
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
не пользуйся гугл переводчиком. Выучи язык, поверь, так удобнеесядь в кресло. поверь, удобнее.
не пользуйся гугл переводчиком. Выучи язык, поверь, так удобнеесядь в кресло. поверь, удобнее.
Купоны USA 5/6 .Кроет если профиль не USAPayment failed
We had to close this order due to account security concerns. CSC_7200052
Платеж не прошел
Нам пришлось закрыть этот заказ из соображений безопасности аккаунта. CSC_7200052
Спасибо, что поделился семейным фото.
ага. ще треба дату і прізвище написати, а якщо замовляла на маму, то треба написати донька забралаЯ перепрошую всім зараз дають ці листочки на підпис ?
Посмотреть вложение 566813
То какой-то у Вас "оператор" странный. Обычно сканируют все посылки и выдают листок, где все треки и нужно только фамилию, дату и подпись поставитьЯ перепрошую всім зараз дають ці листочки на підпис ?
То какой-то у Вас "оператор" странный. Обычно звонят просят прийти к черному входу забрать мишки с китайским барахлом.То какой-то у Вас "оператор" странный. Обычно сканируют все посылки и выдают листок, где все треки и нужно только фамилию, дату и подпись поставить
обычно от ip зависит я регаю акк если покласть товар в корзину и не выкинет с акка и не предложит верку значит ip норм и не будет клозаНе знаю кто как тарит, но у меня чуть ли не постоянно sc-1 лезет, только каким то чудом проходят иногда. (Акки покупные если что, с разных продавцов пробовал). Что заметил что меняй что не меняй все равно результат SC-1, что узнал методом тыка - товар (магазин соответственно тоже) ни при чем, коверки тоже маловероятно, если что кидаю в неоплату сначала.
У вас как дела обстоят народ?
все в этом мире проходит- пройдет и верканарод, верка на аках может как-то пройти?
или это уже все, конец им?
коли як, якщо загальний лист вже пішов до уборної то хоч би чим підтерти даютьЯ перепрошую всім зараз дають ці листочки на підпис ?
Кешбэк во время вп перестал им заносить, соответственно уже не звонятТо какой-то у Вас "оператор" странный. Обычно звонят просят прийти к черному входу забрать мишки с китайским барахлом.
Не всегда приезжает нп, недавно приехало в отделение уп"Селфи Пикап" функция для выбора доставки на НП работает только на сайте или в приложении тоже?
Не знаю кто как тарит, но у меня чуть ли не постоянно sc-1 лезет, только каким то чудом проходят иногда. (Акки покупные если что, с разных продавцов пробовал). Что заметил что меняй что не меняй все равно результат SC-1, что узнал методом тыка - товар (магазин соответственно тоже) ни при чем, коверки тоже маловероятно, если что кидаю в неоплату сначала.
У вас как дела обстоят народ?
Сделал сегодня 45 новорегов,сразу оплатил, ни одного клоза не было, тарил из 6 магазиновчто-то алику сейчас тяжело - новорегов в Украину не дает оплатить - то сразу кроет, то после оплаты через несколько секунд... вечером было нормально
Сегодня часто такое было, частично выход из ситуации нашел, заходил в аккаунт не с https://login.aliexpress.com/, а сразу с страницы магазина с товаром, и там уже входил, правда в таком случае Tampermonkey не работает и приходится вручную вставлять как логин так и пароль.подскажите в всех так? сидел спокойно тарил центовки и только что отрубало вход в акк, вбиваю логин пароль и ничего не происходит, в разных браузерах то же самое.
Посмотреть вложение 567178
Та же хрень.подскажите в всех так? сидел спокойно тарил центовки и только что отрубало вход в акк, вбиваю логин пароль и ничего не происходит, в разных браузерах то же самое.
Посмотреть вложение 567178
А есть какие-то особенности затарки? у меня не получалось вообще тарить. сразу клозаки на USA 5/6$ клозятся примерно через сутки после взятия купона
пздц приехали.((Та же хрень.
Только смена ip помогает, но при таком варианте сразу почтоверка.
Мне не помогает. Жду минут 5 , потом пускает. Думаю проблема с серверамиТа же хрень.
Только смена ip помогает, но при таком варианте сразу почтоверка.