Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто то может сейчас акк зарегать? При нажатии на кнопку подтверждения кода ничего не происходит

Что то Алик стал загибаться в плане купонов(( Господа эксперты, какие у кого мнения появятся ли купоны, или алик скатится в помойку?
с купонами продавца и скидкой "покупай больше" + монетки вышло как у некоторых на 11.11 с купонами и кодами. Так или эдак результат один. Я, правда, покупаю для себя.

• Like
Реакции: LastRomantic
что-то алику сейчас тяжело - новорегов в Украину не дает оплатить - то сразу кроет, то после оплаты через несколько секунд... вечером было нормально

что-то алику сейчас тяжело - новорегов в Украину не дает оплатить - то сразу кроет, то после оплаты через несколько секунд... вечером было нормально
В эти моменты юзай заранее зарегистрированные акки

• Like
Реакции: rulyarulya
Подскажи пожалуйста, платная обьява на олх, если в обьяве изменить товар, редактировать, то её удалят?
Надо менять текст в пару этапов, понемногу. В конце текста оставить пару ключевых слов рубрики.
У меня так проходит на безплатных.

• Like
Что то Алик стал загибаться в плане купонов(( Господа эксперты, какие у кого мнения появятся ли купоны, или алик скатится в помойку?
Дела у них фигово идут.

Подскажи пожалуйста, платная обьява на олх, если в обьяве изменить товар, редактировать, то её удалят?
Я пару месяцев назад радикального переделывал в "неактивных", куда объява попадала после завершения "ОЛХ доставки". Нормально.
Но сейчас - ХЗ. Где-то неделю назад у них начался очередной приступ жлобства - думаю, запустили какого-то бота для модерации объявлений. Отсюда и коверки текстов объяв, и немотивированый бан некоторых объяв..

• Like
Не знаю кто как тарит, но у меня чуть ли не постоянно sc-1 лезет, только каким то чудом проходят иногда. (Акки покупные если что, с разных продавцов пробовал). Что заметил что меняй что не меняй все равно результат SC-1, что узнал методом тыка - товар (магазин соответственно тоже) ни при чем, коверки тоже маловероятно, если что кидаю в неоплату сначала.
У вас как дела обстоят народ?

Не знаю кто как тарит, но у меня чуть ли не постоянно sc-1 лезет, только каким то чудом проходят иногда. (Акки покупные если что, с разных продавцов пробовал). Что заметил что меняй что не меняй все равно результат SC-1, что узнал методом тыка - товар (магазин соответственно тоже) ни при чем, коверки тоже маловероятно, если что кидаю в неоплату сначала.
Явно ужесточили. Наблюдаю на слабом ноуте замирание курсора при входе в акк. Значит выполняется более сложный скрипт. На 4/5 такого не было.

Наблюдаю на слабом ноуте замирание курсора

signs.jpg

Устройство смени

если модем, и там 4г может быть через 4г если не густая местность на абонентов

Только что делал, 6 прошло, 2 SC_1 на одном товаре

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.