Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересно остались ли смельчаки из РФ, кто по-прежнему заказывает что-то с Али? Не важно со скидками или без. Отзовитесь
Вы курс Али видели? В валюте не оплатить, а в рублях по такому курсу жаба душит. Тем более без купонов.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Кто с западной Украины (Львов, Тернополь, Винница, Хмельницкий) - до вас за последние 2 недели посылки доходили или застряли еще до прибытия в страну? Если доходили, то каким перевозчиком (Укрпочта, Мист, НП)?
поприходило только то, что до двадцать третьего границу проскочило. всё до конца месяца пришло - я в облцентре, тут быстро доходит. остальное - зависло в прибалтике. областная почтовая управа говорит что в марту международные посылки ещё не приходили.

• Like
Реакции: Igore
Как ты сам считаешь, твой ответ адекватный?
Если ты не читал эту тему последние пару лет, то ты и задал такой вопрос...
А раз ты не читал эту тему последние месяца 3-4 и не смотрел, что у других с кашей, то ты и удивился такому ответу...
Чо не нравится-то? Или ты не прочитал, что Али написало о прекращении всех программ лояльности? Тут это уже пролетало, в этой теме (ну или в конце февральской но за мартовскими датами)... Странный ты...
ЗЫ. Теперь в очередной раз понятно, почему старожилы сразу нафиг шлют или в шапку, что одно и то же...

После того как я подтвержу получения товара на Али, через сколько времени станет доступный к выводу кешбек на cashback.ru
Раз вариант ответа выше тебя не устраивает, вот тебе мой.
На этом форуме есть только два типа людей, пользовавшихся cashback.ru. Первых они уже кинули, а вторые - такие как ты, выстроились в очередь в ожидании чуда.
Рано или поздно ты попробуешь войти в свой аккаунт и вспомнишь про это сообщение :5:

Интересно остались ли смельчаки из РФ, кто по-прежнему заказывает что-то с Али? Не важно со скидками или без. Отзовитесь
Купонов и промиков нет. Какой смысл?

• Like
Реакции: No My
Поддерживаю! Скажите сейчас в РУ на ББ новым пользователям есть какие то промики?
Вещь нужно купить за 850 руб, ни одного кода не нашёл :-(

• Like
Реакции: No My
Кто-то знает какие-то промокоды для заказа на 100$ ?

Для олд пользователелей

Поддерживаю! Скажите сейчас в РУ на ББ новым пользователям есть какие то промики?
Бля, Вы с Юпитера или Сатурна, или с месячной охоты из тайги вышли, где связи нет?
Хочется дешевле, бери Визу или МС выпущенные не в РФ в валютном счете и переводи евро/баксы, купленные по 72/82, лучше всяких промо/купов...
Или Сингапурь, если ум позволяет (у меня мозга не хватает, страдаю)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это не "вердикт".
Это промежуточное решение.
Если с ним согласятся и продавец и покупатель, то диспута как бы и не было, "стороны достигли согласия в досудебном порядке".
Ты согласился, продавец, конечно, тоже согласится, так что это твой случай.
Не понял про почта банк.. с из карт проходит оплата?
После того как я подтвержу получения товара на Али, через сколько времени станет доступный к выводу кешбек на cashback.ru ???
Никогда! Вывод закажешь, он не придёт. Я жду уже год наверное… это кидалы
Вы видимо немного не поняли, неделю назад любой в РФ мог оплатить в
валюте, а вот сейчас не все и не многие. Вот человек и интересуется возможностью оплатить UA картой в валюте, товар с доставкой из Китая в Россию.
Вопрос где взять карту украинскую.. а лучше штук 40…
Нет дорогой, все только начинается...
Ну в плане санкций и роста цен - дело идёт к концу. Санкции ведь только пока «это» происходит…, а там числа до 24го..

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: 1matroskin1 и Godyanka
Гляди, остались среди нас (абузеров) смельчаки 👇
Но Му, твоей вещи цена сотни три с половиной от силы и это даже без промика. Не торопись с покупками, обожди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.