Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто умный давно все сбережения перевёл в валюту.
И уже на Авито барыжит "коллекционными" стодолларовыми банкнотами с красивой серией или одной семёркой в номере, приносящей удачу по 22-25 килорублей за бумажку, а если есть выход прикупить их у банков по 160, то карусель круче чем у Поле чудес...

И уже на Авито барыжит "коллекционными" стодолларовыми банкнотами с красивой серией или одной семёркой в номере, приносящей удачу по 22-25 килорублей за бумажку, а если есть выход прикупить их у банков по 160, то карусель круче чем у Поле чудес...
Кто как может так и зарабатывает.

• Like +1
Реакции: Looking
Я предлагал забрать у меня 500 по 500. Нулевые, красивые, выбор номера, последовательная серия, все ништяки и муха не сидела - не берут! )

Че все новорегов прикрыли? (Казахстан) а давно не виделись дают?

"коллекционными" стодолларовыми банкнотами с красивой серией или одной семёркой в номере, приносящей удачу
У меня такие:
360Shot20220313193210937.jpg

• Like +1
Реакции: SvProKill и 8838
Я предлагал забрать у меня 500 по 500. Нулевые, красивые, выбор номера, последовательная серия, все ништяки и муха не сидела - не берут! )

Погодите, в мае-июне Черноморское побережье переполнится, народ что побогаче полетит за границу, а там, кроме Вьетнама и Турции где Мир прокатывает, денюжка нужна и купят за оверпрайс вражинные банкноты

Заказ на 50к
Есть что-то годное?

ребят, а логистика китая идет в основном паромом в европу как я понимаю, через суэцкий канал?

• Like +1
Реакции: ZhoZhoBa и ljhvb
  • Like +1
Реакции: Igore
Мне китаец сейчас написал чтобы не размещал новые заказы опять карантин у них все дома сидят :recourse:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.