Пейпал на Али ? Вот и правда век живи , век учисьПисали про карты ,что можно.
Не так, карты привязаны к стране взятого купона ( FR купон>FR карта).
Я пользуюсь PayPal (Литва)
Он есть, но далеко не на все страны. Примерно как WMПейпал на Али ? Вот и правда век живи , век учись
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И как со скидки эту ссылку вытащить? Хотя она вроде и просто при оплате начисляла с бб, но уже больше недели вовсе не зачисляет мне.переходит по Вашей короткой кешбек-ссылке и оформляет заказ.
сколько удалось таких получить, или 1 только? как я не пробовал у меня максимум 3,0 только.((5ки вернули чтоли, на литву залетела только что
Может клозить из-за того, что у тебя за 147 дней первое сообщение.Ребята, доброй ночи! Может клозить из-за того, что я указываю всегда свой номер телефона и оплачиваю одной и той же картой? Адрес и данные коверкаю, ip и браузеры меняю.
а по старой что ли не берётся? скинь-ка мне лично в личку старую ссылку, попробую на неё взять 3/4Кто-нибудь знает, как 3/4 на СНГ получить? В ботах свежие продают, по-любому ссылочка новая есть
Риторический получился вопрос))из-за того, что я указываю всегда свой номер телефона и оплачиваю одной и той же картой?
для МП толькоЕсть рабочие промики 400/1000?
Напишите в лс пожалуйста
У меня при регистрации мах. 3.01сколько удалось таких получить, или 1 только? как я не пробовал у меня максимум 3,0 только.((
Да.у всех ?
Вы можете попасть в этот раздел по QR коду. Чтобы почувствовать приятный вкус залупы за щекой.пропал баннер в мп на набив баллов
мегабонус,только что вывел 40$ без проблемвсё на всех кэшбэках вывод средств заблокирован
Пришлось проверить, смог вывестивсё на всех кэшбэках вывод средств заблокирован
Skidka.ru - 1 минуту назад, вывод успешенвсё на всех кэшбэках вывод средств заблокирован