Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в курсе как теперь найти пункт Балы за задания?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вердикт Али – возврат 0. Без примечаний, просто "возврат 0". На раздумье дали двое суток по таймеру...
Это не "вердикт".
Это промежуточное решение.
Если с ним согласятся и продавец и покупатель, то диспута как бы и не было, "стороны достигли согласия в досудебном порядке".
Ты согласился, продавец, конечно, тоже согласится, так что это твой случай.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IIIDOL и aftervac

После того как я подтвержу получения товара на Али, через сколько времени станет доступный к выводу кешбек на cashback.ru ???

• Like
Реакции: Looking
есть крупные промо на покупку от 20к сейчас?

Только Али не вкурсе, не даёт оформить. Да и за последние 2 недели ни одной посылки не привезли.
У меня, на удивление, 2-е Укрпочтой дошло и 1-ну Меестом вчера забрал.

Кто с западной Украины (Львов, Тернополь, Винница, Хмельницкий) - до вас за последние 2 недели посылки доходили или застряли еще до прибытия в страну? Если доходили, то каким перевозчиком (Укрпочта, Мист, НП)?

Кто с западной Украины (Львов, Тернополь, Винница, Хмельницкий) - до вас за последние 2 недели посылки доходили или застряли еще до прибытия в страну? Если доходили, то каким перевозчиком (Укрпочта, Мист, НП)?
мист застрял во львове и так не кстати штук 20 через россию поехали.... нова почта вся зависла а несколько завезли в другой город возле моего ... укрпочта вчера 5 штук получены.... Заказывать кстати не дает-пишет нет логистики в вашем регионе....
самое худшее это tmm-express, укрпочте не передают а там посылки с приличной доплатой....

• Like
Реакции: not_pioner и Igore
Подскажите, могу я оформить заказ в $ или евро с доставкой в РФ, оплатив украинской картой ? Интересует и тмол и Китай. Думаю как выгоднее оформить... баксом вроде интереснее, чем рублем)

Подскажите, могу я оформить заказ в $ или евро с доставкой в РФ, оплатив украинской картой ? Интересует и тмол и Китай. Думаю как выгоднее оформить... баксом вроде интереснее, чем рублем)
С России оформление и оплата только в руб. А с китая в валюте и оформлял неделю назад - так выгоднее было под 200\300 - оплачивал картами сбер . Щас не знаю, недолго проверить на ненужном акке.

• Like
Реакции: Georg99 и Artemiy77
а как тогда финт работал ? Оформление в рублях и оплата в евро ж была ? Или финт на тимол не работал ?

• Like
Реакции: Georg99 и Artemiy77
С России оформление и оплата только в руб. А с китая в валюте и оформлял неделю назад - так выгоднее было под 200\300 - оплачивал картами сбер . Щас не знаю, недолго проверить на ненужном акке.
Вы видимо немного не поняли, неделю назад любой в РФ мог оплатить в
валюте, а вот сейчас не все и не многие. Вот человек и интересуется возможностью оплатить UA картой в валюте, товар с доставкой из Китая в Россию.

Ребята, в Челябинске лютый писец, пачка офисной бумаги стоит оптом стоит от 500 до 720 руб.

Это не "вердикт".
Это промежуточное решение.
Если с ним согласятся и продавец и покупатель, то диспута как бы и не было, "стороны достигли согласия в досудебном порядке".
Ты согласился, продавец, конечно, тоже согласится, так что это твой случай.
Яго, судя по тому, что "доставлял AliExpress Standart Shipping", то при открытии спора он (алиэхпресс стандарт схиппинг) моментально и вмешался. Если Али в качестве "промежуточного решения" предложил "зиро", значит и вердиктов будет зиро! Проходил уже через это, не впервые спорю.
Судя по нынешней обстановке – сторонА достигает согласия в одностороннем порядке. "Помирать, так с музыкой" – Али не вернет ни копейки начиная с конца февраля - с начала марта месяца. P.S. Всем скриншот за мой счет!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно остались ли смельчаки из РФ, кто по-прежнему заказывает что-то с Али? Не важно со скидками или без. Отзовитесь :bully:

• Like
Реакции: Vikka589
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.