Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы как будто не абузер совсем, курс алика всегда был выше официального
Выше официального он был, но не больше 5%. Я сейчас уже не помню точных цифр, но по курсу конвертации Али получался где-то на уровне жадного Сбера. Нынешний курс Али это какая-то лютая дичь.

Чё сейчас с днв происходит ? Что-нибудь дает ?

над украиной бесполётная зона, то есть авиапочты нет и не будет. со слов сотрудников областного управления - последние международные 28-го февраля прибыли. так что жители рф могут больше не кричать, что им хуже всех)))

над украиной бесполётная зона, то есть авиапочты нет и не будет. со слов сотрудников областного управления - последние международные 28-го февраля прибыли. так что жители рф могут больше не кричать, что им хуже всех)))
поездом ещё везут

• Like
Реакции: Looking
Кто то знает как теперь оплатить заграничный товар? Если мастеркард/ мир не работает.

Вы делаете финт наоборот ) Когда вы формируете заказ в долларах, а затем перед оплатой переходите на рубли то перерасчитывается и понижается порог купона, если это был центовик 3/3,01$ то он превратится примерно в 1,28/3,01$. Если оплачивать товар в рублях, то и формировать заказ надо в рублях, но тогда и номинал купона более чем в два раза уменьшится.

так да. Уменьшится более чем в два раза… как раз как 1.28 к 3.01…

зачем ты это пишешь? Я это все описал раньше. Проблема в том что в $ оплата не проходит. А при переводе на рубли получается такая вот ерунда.
Так как платить в $ сейчас с рф или как оплатить в рублях, но чтобы номинал был адекватным.
Кстати сам капонире становится как 1.28 к 3.01… он становится 250 от 251₽. Те товар за 251 о модно купить за 1 рубль как я понимаю… только вот товар за 3.01$ - это 498₽ сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде можно через выпуск UnionPay
Где ее выпустить? Да и говорят что она не проходит, ее же нет на али
поездом ещё везут
Всем походу плохо… давайте уже это все заканчивать

так да. Уменьшится более чем в два раза… как раз как 1.28 к 3.01…

зачем ты это пишешь? Я это все описал раньше. Проблема в том что в $ оплата не проходит. А при переводе на рубли получается такая вот ерунда.
Так как платить в $ сейчас с рф или как оплатить в рублях, но чтобы номинал был адекватным.
Кстати сам капонире становится как 1.28 к 3.01… он становится 250 от 251₽. Те товар за 251 о модно купить за 1 рубль как я понимаю… только вот товар за 3.01$ - это 498₽ сейчас

Где ее выпустить? Да и говорят что она не проходит, ее же нет на али
Россельхозбанк, Газпромбанк, Почта Банк, Примсоцбанк, банки Санкт-Петербург, Солидарность и Зенит, скоро должны залететь в Сбер, Альфа-Банк, Тинькофф, Райффайзенбанк, Совкомбанк, МКБ, Росбанк и МТС Банк

• Like
Реакции: Vikka589
Т.е. оплата в USD официально отключена ?
1. Поддержка говорит, что ничего не знает.
2. Во всех новостях трубят, что AliExpress продолжает принимать оплату Mastercard выпущенных в РФ.

В банке сегодня можно купить $ по 115, aliexpress предлагает по 170.
Кому в карман идёт разница 50% ?
Ну во первых ты можешь купит на алике с Мастеркард. Но только в рублях.
во вторых разница в 50₽ идёт алику, это называется коридор…
Если с момента как ты оплатил до того как деньги получил алик и прод отправит товар доллар вырастет в цене, то они за свой счёт тебе отправлять будут? Нет. Они лучше возьмут заранее возможную разницу и либо не будут в просадке либо в дополнительной выгодн будут. Себе в убыток рикто работать не хочет
Россельхозбанк, Газпромбанк, Почта Банк, Примсоцбанк, банки Санкт-Петербург, Солидарность и Зенит, скоро должны залететь в Сбер, Альфа-Банк, Тинькофф, Райффайзенбанк, Совкомбанк, МКБ, Росбанк и МТС Банк
Вот все что до «скоро» недоберёт какие то, кроме Газпромбанка. Но у него нет у меня карт пока. Но главное алик не принимает оплату с юнион пей. Так что смысл? Да и реально наделать карт штук 30-40 хотябы в жтиз банках? И чтоб оплата была не в рублях а в долларах?

• Like
Реакции: aftervac
Отписывался сегодня днем в соседней теме по поводу подлянки от кита: отправил мне металлические стружки вместо мужских трусов без запаха для мужчин. Открыл спор, предоставил видео с распаковкой пакета, загрузил необходимые фотки. Вердикт Али – возврат 0. Без примечаний, просто "возврат 0". На раздумье дали двое суток по таймеру...
P.S. Согласился с решением спора. ПродОвцу поставил пять звёзд и пожелал успеха всей его семье и новый черный лимузин. О произошедшей ситуации умолчу, чтобы не портить ему репутацию. Китайцы молодцы, крепим дружбу во имя мира и счастья!
P.P.S. Узнали себя???:derpgop:

• Haha
Реакции: Validol84
Отписывался сегодня днем в соседней теме по поводу подлянки от кита: отправил мне металлические стружки вместо мужских трусов без запаха для мужчин. Открыл спор, предоставил видео с распаковкой пакета, загрузил необходимые фотки. Вердикт Али – возврат 0. Без примечаний, просто "возврат 0". На раздумье дали двое суток по таймеру...
P.S. Согласился с решением спора. ПродОвцу поставил пять звёзд и пожелал успеха всей его семье и новый черный лимузин. О произошедшей ситуации умолчу, чтобы не портить ему репутацию. Китайцы молодцы, крепим дружбу во имя мира и счастья!
P.P.S. Узнали себя???:derpgop:
Вам в тему черных магазинов Али.

есть или бывает сейчас чего-то мелкоскидочное зубочисток с али купить? Или все загнулось окончательно?

• Haha
Реакции: 1690147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.