Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А что это за приколы на али ? Курс доллара снижается на бирже , а на алике повышается . Это теперь Али абузит всех ? Хотел попробовать киви. Был у меня старый киви зареган на укр номер +38095 . Хотел к нему привязать карту сбера- не дало. У кого привязывается карта сбера к киви ? Думал сейчас буду оплачивать с карты сбера через норм курс киви , не переводя деньги на сам киви . хрен там. Где реально купить аки киви верифицированные ?

• Haha
Реакции: Georg99
А что это за приколы на али ? Курс доллара снижается на бирже , а на алике повышается . Это теперь Али абузит всех ? Хотел попробовать киви. Был у меня старый киви зареган на укр номер +38095 . Хотел к нему привязать карту сбера- не дало. У кого привязывается карта сбера к киви ? Думал сейчас буду оплачивать с карты сбера через норм курс киви , не переводя деньги на сам киви . хрен там. Где реально купить аки киви верифицированные ?
мне просто выставили счет на киви. а в самом киви я уже просто ввел данные карты, то есть ничего не привязывал, единоразово вел и оплатил своей картой по хорошему курсу, а не быдлокурсу от узкоглазых друзей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне просто выставили счет на киви. а в самом киви я уже просто ввел данные карты, то есть ничего не привязывал, единоразово вел и оплатил своей картой по хорошему курсу, а не быдлокурсу от узкоглазых друзей
через телефон выбрал первую оплату (там был значок киви, виза и прочее) - написал свой номер телефона - пришел счет на киви в долларах, который уже оплатил через свою карту (Тинькофф) по конвертации киви, можно было еще выгоднее: взять баксы в инвестициях, перевести их на доларовый счет - оплатить им по биржевому курсу (63-64)

• Like
Реакции: Galex, E-Rider и Odissey
Вот выставил сейчас счет в киви . Зашел через приложение в киви - не нашел такой возможности оплатить через карту

Я заказал вчера 2 проца, через киви (выставлен счет от али) оплатил картой тиньки получилось дешевле на 1.1к чем на алике + кэшбек 800 рубелй от тиньки (5% супермаркеты)
какие процы заказал?

какие процы заказал?
5600х х2
Вот выставил сейчас счет в киви . Зашел через приложение в киви - не нашел такой возможности оплатить через карту
я через ПК оплачивал)) через телефон когда перенаправляет на киви - выбираешь банковскую карту и всё, на пк тоже самое банковская карта или счет киви

• Like
Реакции: Odissey и vyasya
Как Киви заплатить, на РУ карту просит, на КОМ пишет Payment failed, please upgrade your App to the latest version, or go to www.aliexpress.ru to finish the payment.

5600х х2

я через ПК оплачивал)) через телефон когда перенаправляет на киви - выбираешь банковскую карту и всё, на пк тоже самое банковская карта или счет киви
киви.jpg
Тут выбираешь?

• Like
Реакции: Odissey
можно было еще выгоднее: взять баксы в инвестициях, перевести их на доларовый счет - оплатить им по биржевому курсу (63-64)
если так сделать, киви возьмёт твои баксы, переведёт их в рубли, по своему курсу, потом эти рубли переведёт опять в баксы и только потом произойдёт оплата. так что не выгодно

• Like
Реакции: Crazy Loco и kom09
если так сделать, киви возьмёт твои баксы, переведёт их в рубли, по своему курсу, потом эти рубли переведёт опять в баксы и только потом произойдёт оплата. так что не выгодно
про киви речи не идет) оплата чисто валютным счетом (к примеру в Тинькофф)

про киви речи не идет) оплата чисто валютным счетом (к примеру в Тинькофф)
так так вообще нельзя, как всё началось лавочку прикрыли. Оплата в валюте только с киви

• Like
Реакции: kom09
так так вообще нельзя, как всё началось лавочку прикрыли. Оплата в валюте только с киви
дак вот я и спрашивал ранее - через кого киви прогоняют эти заказы в баксах?

дак вот я и спрашивал ранее - через кого киви прогоняют эти заказы в баксах?
У QIWI есть соглашение с британским банковским сервисом Revolut (ранее заключили его). Возможно, через него и гоняют. Других предположений у меня нет.

ладно ......., У донецких новые квесты . Где купить норм аккаунт киви , максимально верифицированный ?

• Like
Реакции: CCCP
Как Киви заплатить, на РУ карту просит, на КОМ пишет Payment failed, please upgrade your App to the latest version, or go to www.aliexpress.ru to finish the payment.
Я так понимаю киви тоже прикрыли? С утра еще все нормально работало, сейчас так как написано выше. Никакие способы не помогают...

Я так понимаю киви тоже прикрыли? С утра еще все нормально работало, сейчас так как написано выше. Никакие способы не помогают...
В поддержке сказали писать продавцу, типа это он киви не принимает.

• Haha
Реакции: Walero
В поддержке сказали писать продавцу, типа это он киви не принимает.
Принимать или не принимать Киви решает не продавец, а площадка, в данном случае - Алиэкспресс.

А то что поддержка так отвечает, это же их работа: поддержка для того, чтобы отвечать, а не чтоб помогать,)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.