varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 956
виза катит, мастеркард нет, у меня так.Ребят а виртуальные карты юмани под разбив на другие страны не катят?
виза катит, мастеркард нет, у меня так.Ребят а виртуальные карты юмани под разбив на другие страны не катят?
Январские и мне приходят и февральскиепоприходили январские
если ру приложение - то киви на месте(приложение обновил сегодня)Обновилось приложение алишки и теперь не дает киви кошелем оплатить, только карту требует.
если ру приложение - то киви на месте(приложение обновил сегодня) Что за ру приложение?
CDEKподскажите были у кого треки такого формата?какой службой вам доставляли,впервые выдали трек с такими буквами в начале AQ*********CN.CDEK?
Если транзит, продавец даёт сначала один трек,Если транзит, продавец даёт сначала один трек, потом он меняется на другой?
не факт: читай выше про фарти да ещё., для РБ- что попадает на *уточнение*, через месяц отдают без уточнения...
приходятПодскажите сейчас в Россию посылки приходят вообще? Если телефон заказать, к примеру
Заказ оплачен 8 мая.сейчас в Россию посылки приходят вообще?
такаяже хрень. Просто пользуются ситуацией.>Оплата не удалась. Для завершения оплаты перейдите в загон www.aliexpress.ru
Я так понимаю китайцы в край уже обнаглели от возможности вертеть курс в одно рыло и киви теперь все? Пытался опачивать через https://www.aliexpress.com/p/order/index.html и не дает
С акка где заказ делался сначала в мобильной версии окно оплаты вылезает, попробуйтакаяже хрень. Просто пользуются ситуацией.
Мобильная версия видимо глючит тупо окно не открывается с оплатой даже картой... Андроид.сначала в мобильной версии окно оплаты вылезает, попробуй
в апреле заказал, висит на ОТПРАВЛЕНО С ГОНКОНГАПодскажите сейчас в Россию посылки приходят вообще? Если телефон заказать, к примеру
Из Гонконга долго идёт, но всё-таки отправляют и приходит ВСЁ.в апреле заказал, висит на ОТПРАВЛЕНО С ГОНКОНГА
Так что заказывай, всё хорошо. Единственное, придётся дольше ждать, если почтой Гонконга отправят.Подскажите сейчас в Россию посылки приходят вообще? Если телефон заказать, к примеру