С картами в рублях проблем нет. Проблема как раз в том, что все остальные способы оплаты убрали.Сейчас проходит оплата картами?
он же там живет...Транзитом?
Пилите, Шура, пилите.мне пишет:
Такого купона или промокода нет. Проверьте, всё ли верно, или введите другой
У тебя тоже, удали своё сообщениеУ тебя его тоже нет.Удали свое последнее сообщение.
Попробуй VVP2022CBOУ меня тоже не работает. Отпишитесь кто как применяет промо MAY250
Я говорил о купонах на SG, покупаю тоже на SG.У меня не закрывает. Тарю на Эстонию, IP не меняю, адрес всегда один и тот же(пакомат), меняю только телефон, и имя.
Оплачиваю или Qiwi(там у меня рубли, так выгоднее сейчас, в эти тёжёлые времена), или картой евровой(у нас-то они работают)..
Удивляюсь, что на всегда тот же самый IP не ругается. Правда, и заказываю я, максимум, на - 2-3 аккаунта в день.
Так, от безделья.
Кстати, если кто желает взять в аренду евровые/долларовые виртуальные карты, предлагайте цену. Карты мои, не откуда-то слева. Если предложение цены будет хорошим, то сговоримся. Минимальный срок аренды - месяц. Разово - много дороже.
Цену предлагайте сами такую, чтоб я согласился на заработок.
На али курс верный, это на бирже фейковый.Интересно китайцы пляшут ....Курс на бирже уже около 62, курс на али 71.5 . Похоже али нашел очень жирный и быстрый способ заработка денег . Даже киви почти выпиляли отовсюду. Надежда на возврат вэбмани окончательно умерла .
Только трейдерам , которые покупают бакс по 62 на бирже не говори что курс фейковый. А то они выйдут в окно )))))Я говорил о купонах на SG, покупаю тоже на SG.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На али курс верный, это на бирже фейковый.
Не, живу я здесь.Транзитом?
Ставь валюту не рубли, а доллар. Ну и страну, естественно, не Россию.Кто подскажет как сделать чтоб всегда открывалась версия aliexpress.com на компе?
Так и я говорю о купонах на SG. Они на Эстонию тарятся тоже.Я говорил о купонах на SG, покупаю тоже на SG.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На али курс верный, это на бирже фейковый.
Только что затоварил. Курс 66,27.Интересно китайцы пляшут ....Курс на бирже уже около 62, курс на али 71.5 . Похоже али нашел очень жирный и быстрый способ заработка денег . Даже киви почти выпиляли отовсюду. Надежда на возврат вэбмани окончательно умерла .
а неоплаченный заказ , который оформлялся в рублях можешь также сделать ?Не, живу я здесь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ставь валюту не рубли, а доллар.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и я говорю о купонах на SG. Они на Эстонию тарятся тоже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что затоварил. Курс 66,27.
Так у меня в настройках стояли рубли, выбираю оплату в Киви, вбиваю номер телефона, заказ закрывается.а неоплаченный заказ , который оформлялся в рублях можешь также сделать ?
если изначально заказ формировался без киви , а картой , то потом уже киви не оплатитьТак у меня в настройках стояли рубли, выбираю оплату в Киви, вбиваю номер телефона, заказ закрывается.
Перехожу в заказы, этот заказ там висит, как неоплаченный. Жму - оплатить сейчас, и всё прекрасно оплачивается с Киви.
Ну и там они пишут цену в долларах, и обменный курс. Видно же на картинке.
Вопрос как изначально сформировать оплату киви?если изначально заказ формировался без киви , а картой , то потом уже киви не оплатить