По причине приостановки авиа-сообщения из Гонконга период доставки посылок может превышать 2-3 месяца.в апреле заказал, висит на ОТПРАВЛЕНО С ГОНКОНГА
Не видно( Но уже в корзине можно поменять. Я когда меняла, продавцу сообщение писала, чтоб не провтыкалКомрады. Задам нубский вопрос, тк не закупался как купонов не стало. Сейчас на странице товара не видно чем прод хочет отправить? ( раньше был выбор). Вижу грёбанный селлерс шиппинг метод только в корзине при оформлении(
У меня кидало в неоплату, с таким сообщением. Сразу заходил в Заказы, этот заказ висел, как неоплаченный.Оплату через Киви кто победил ? Посмотреть вложение 456497
Скорее всего что с акком у тебя.У меня тоже с одного идёт,с другого пишет что оплата не удалось.Как теперь киви оплачивать подскажите люди добрые.
Только что оплатил снова Qiwi, и снова через непроход оплаты, и далее.Как теперь киви оплачивать подскажите люди добрые.
С валютных счетов не проходит оплата.Говорят можно тиньком платить, кто то пробовал?
Я заказал вчера 2 проца, через киви (выставлен счет от али) оплатил картой тиньки получилось дешевле на 1.1к чем на алике + кэшбек 800 рубелй от тиньки (5% супермаркеты)Говорят можно тиньком платить, кто то пробовал?
Я делал так:Оплату через Киви кто победил ? Посмотреть вложение 456497
Тож счёт выставил от али на киви зашёл в киви нажал оплатить думал предложит выбор чем платить, а он сразу с киви кошелька снял деньги, UPD. Нашел как сделать выбор на карту(выставлен счет от али)
купон-то от магазина?Такого раньше не замечал - вводишь промо магазина но не покупаешь и сразу купон на эту сумму появляется