Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камрады! Мать попросила барахла заказать ей с али, купоны прикрыли я так полагаю. Подскажешь может промики какие есть? (РБ)

Комрады. Задам нубский вопрос, тк не закупался как купонов не стало. Сейчас на странице товара не видно чем прод хочет отправить? ( раньше был выбор). Вижу грёбанный селлерс шиппинг метод только в корзине при оформлении(

Комрады. Задам нубский вопрос, тк не закупался как купонов не стало. Сейчас на странице товара не видно чем прод хочет отправить? ( раньше был выбор). Вижу грёбанный селлерс шиппинг метод только в корзине при оформлении(
Не видно( Но уже в корзине можно поменять. Я когда меняла, продавцу сообщение писала, чтоб не провтыкал

• Like
Реакции: 49san, faza20 и urfin
Оплату через Киви кто победил ? Снимок.JPG

Don't know if it has been asked a lot before (since I don't know Russian I couldn't search, sorry)

are there any tips to order successfully the NEW USER DEAL items? which are priced at 0.01$

I have tried so many things including fresh devices, Ip, and even tried with RDP, cloud androids, but never got any real success.

• Like
Реакции: AAP39601
Оплату через Киви кто победил ? Посмотреть вложение 456497
У меня кидало в неоплату, с таким сообщением. Сразу заходил в Заказы, этот заказ висел, как неоплаченный.
И при первой же попытке сразу же оплатить тем же Qiwi, спокойно оплачивалось.

ЗЫ. И, в прошлом сообщении, конечно же, правильно будет 70,52. Ну да там и по картинке видно.
Опечатка быль.

• Like
Реакции: Punk
Как теперь киви оплачивать подскажите люди добрые.

Онлайн-банки блочит при оплате (ошибка выше), зато прошла оплата мастеркард санкц банка (открытие), пару дней назад еще не давало. Чудны дела твои, Али...

Как теперь киви оплачивать подскажите люди добрые.
Только что оплатил снова Qiwi, и снова через непроход оплаты, и далее.

У меня кидало в неоплату. Сразу заходил в Заказы, этот заказ висел, как неоплаченный.
И при первой же попытке сразу же оплатить тем же Qiwi, спокойно оплачивалось.

Вложения

• 1 (1).jpg
    1 (1).jpg
    159,4 KB · Просмотры: 186
  • 1 (2).jpg
    1 (2).jpg
    38,8 KB · Просмотры: 126
  • 1 (3).jpg
    1 (3).jpg
    62 KB · Просмотры: 113
  • 2022-05-18_115233.jpg
    2022-05-18_115233.jpg
    83,5 KB · Просмотры: 96
  • 1 (5).jpg
    1 (5).jpg
    29,6 KB · Просмотры: 98
  • 1 (6).jpg
    1 (6).jpg
    49,8 KB · Просмотры: 102
Говорят можно тиньком платить, кто то пробовал?

• Like
Реакции: bublik112
Во время оплаты, там где ввод карты, цена становится на ~10 рублей больше, появилось это пару часов назад, не пойму в чём дело.

Screenshot_109.jpg

Говорят можно тиньком платить, кто то пробовал?
Я заказал вчера 2 проца, через киви (выставлен счет от али) оплатил картой тиньки получилось дешевле на 1.1к чем на алике + кэшбек 800 рубелй от тиньки (5% супермаркеты)

• Wow
  • Like
Реакции: yuriy778877, pepel и gas1k
Оплату через Киви кто победил ? Посмотреть вложение 456497
Я делал так:
Сначала зашел на страницу товара и поставил страну сша. Меня сразу перекинуло на aliexpress.com. Нажал кнопку "Buy Now". Затем я выбрал киви. При оплате у меня выдало ошибку. Затем я зашел в свои заказы, изменил домен на aliexpress.com . Затем я оплатил через киви и все прошло

Вложения

• 1652869784445.png
    1652869784445.png
    137,3 KB · Просмотры: 186
  • 1652869874030.png
    1652869874030.png
    63,9 KB · Просмотры: 215
Что с промо нынче?

(выставлен счет от али)
Тож счёт выставил от али на киви зашёл в киви нажал оплатить думал предложит выбор чем платить, а он сразу с киви кошелька снял деньги, UPD. Нашел как сделать выбор на карту

Такого раньше не замечал - вводишь промо магазина но не покупаешь и сразу купон на эту сумму появляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.