Byferman
Знающий
- Дней с нами
- 1.737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
поддержка заработала???В поддержке сказали писать продавцу, типа это он киви не принимает.
поддержка заработала???В поддержке сказали писать продавцу, типа это он киви не принимает.
А где поддержка отвечает?В поддержке сказали писать продавцу, типа это он киви не принимает.
Просто курс изменился.Во время оплаты, там где ввод карты, цена становится на ~10 рублей больше, появилось это пару часов назад, не пойму в чём дело.
Посмотреть вложение 456574
1 раз ответили, второй раз не достучалсяподдержка заработала???
Нашел способЯ так понимаю киви тоже прикрыли? С утра еще все нормально работало, сейчас так как написано выше. Никакие способы не помогают...
Там при оплате белый экран, качал с пда, есть ссылка на мод где даёт оплатить?Нашел способ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В настройках USD выбериТам при оплате белый экран
Из неоплаты белый экран, хоть валюту, хоть страну меняю, бестолку, новый заказ только даёт оплатитьВ настройках USD выбери
Купил 1 купон, ЗАКРЫВАЕТ. Не покупайте, нет смысла.4+4 на SG уже перестало закрывать?
мне пишет:MAY250 250/300 ещё фуручит,
У меня не закрывает. Тарю на Эстонию, IP не меняю, адрес всегда один и тот же(пакомат), меняю только телефон, и имя.4+4 на SG уже перестало закрывать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купил 1 купон, ЗАКРЫВАЕТ. Не покупайте, нет смысла.
Qiwi позволяет оплачивать путем конвертации рублей в доллары по более выгодному курсу, чем установлен алихой при оплате рублями напрямую. Но надо смотреть и сравнивать. Например, на прошлой неделе алишный курс был выгоднее кивишного, на этой неделе выгоднее кивишный.Позвольте спросить, зачем вам оплата киви счётом? Киви виртуалке не катит?
Это я знаю, но почему киви по номеру телефона все хотят? На киви виртуалке же тоже такой курс должен быть, или нет?Qiwi позволяет оплачивать путем конвертации рублей в доллары по более выгодному курсу, чем установлен алихой при оплате рублями напрямую. Но надо смотреть и сравнивать. Например, на прошлой неделе алишный курс был выгоднее кивишного, на этой неделе выгоднее кивишный.
У меня тоже не работает. Отпишитесь кто как применяет промо MAY250мне пишет:
Такого купона или промокода нет. Проверьте, всё ли верно, или введите другой
да, ждем новую партию4/4 закончились в ВВ?
Это я знаю, но почему киви по номеру телефона все хотят? На киви виртуалке же тоже такой курс должен быть, или нет?