Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, после двух заказов на аккаунте с любыми купонами и любой страной не дает оформить третий и тд заказы, тут же закрывает. Как с этим бороться? В чём может быть проблема? Товар на каждый заказ разный, от разных продавцов
Я когда тарил тройные купоны на одном аккаунте, 3 купон закрывало сразу на любой товар и магазин. Лечится отлежкой и перезаказом через пару часов, главное не делать много попыток заказов после закрытия, иначе потом может не затариться уже купон из-за частых клозов

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Walero
У кого-то проблемы с пейпал были или как вы сейчас оплачиваете покупки? Мы уже задолбались создавать новые аккаунты, блокирует все без каких либо объяснений(( Может кто причину знает, каким образом они вычисляют абузеров и что сделать чтоб не попадаться на глаза?

У кого-то проблемы с пейпал были или как вы сейчас оплачиваете покупки? Мы уже задолбались создавать новые аккаунты, блокирует все без каких либо объяснений(( Может кто причину знает, каким образом они вычисляют абузеров и что сделать чтоб не попадаться на глаза?
Только что оплатил , акк в корне Fr , заказ в Литву. ПП рега Литва.

Подскажите, чтоб со сбера на киви перекинуть без комиссии больше 2 т, где нужно активировать СБП?

Добрый день. Кто то пробовал брать 7.02 и 5.98?
У продавцов по 5-10 шт на акке.
Мне пока не удается даже 1 взять.
Не могу добить ББ никак до полного. Ни с рефералами ни с первого захода.

• Like
Реакции: 1690147
а у тебя сколько заказов в день проходит через пп?
В апреле до восьми, счас в мае много не заказываю, три-четыре макс. Было несколько клозов за два месяца, менял ББ и опсоса вайфая

• Like
Реакции: CCCP
В апреле до восьми, счас в мае много не заказываю, три-четыре макс. Было несколько клозов за два месяца, менял ББ и опсоса вайфая
у меня минимум 40 с одного в день, мб из-за кол-вои частоты заказов палят?

Для оплаты в $ Qiwi с браузера
Даже если была оплата в рублях,но еще не оплаченный заказ
можно оплатить в $ через Киви

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MaJack, CCCP и yuriy778877
а киви через кого прогоняют платежи в баксах с али? что там другие банки-боятся?

Добрый день. Кто то пробовал брать 7.02 и 5.98?
У продавцов по 5-10 шт на акке.
Мне пока не удается даже 1 взять.
Не могу добить ББ никак до полного. Ни с рефералами ни с первого захода.
Так продавцы их и не бъют, берут по несколько штук запросами, так как на всех купонах стоит одинаковое время и дата получения

• Like
Реакции: MaJack и 1690147
Ребят а виртуальные карты юмани под разбив на другие страны не катят?

Курс бакса на Али меняктся 1раз в сутки (~12:00)? На бирже он болтаеся ~63, возврат на 67(пятница) следует ожидать токма завтра на Али?
Снимок экрана от 2022-05-16 17-31-44.pngСнимок экрана от 2022-05-16 17-31-26.png

Всем привет! Заказ на Россию. Но есть долларовая карта иностранного банка. Как оплатить товар в долларах? Выставляю в долларах, но когда перехожу к оплате, то цена автоматом переключается на рубли. Странно... Как побороть?

Курс бакса на Али меняктся 1раз в сутки (~12:00)?
По рабочим дням (видимо в Китае т.к. 2,3,9 и 10 мая курс менялся) в районе 11:00 по Москве +/- 30 минут. Плюс могут поменять внеочередно, как было в 15:30 в прошедшую субботу.

• Like
Реакции: MaJack и CCCP
Подскажите, чтоб со сбера на киви перекинуть без комиссии больше 2 т, где нужно активировать СБП?
заходишь в сбер онлайн находишь там по поиску киви и переводишь любую сумму разово до 15к большие не проходят никакие сбп там не надо моментально приходит

заходишь в сбер онлайн находишь там по поиску киви и переводишь любую сумму разово до 15к большие не проходят никакие сбп там не надо моментально приходит
Не обязательно вручную пополнять киви кошелек.
Достаточно привязать карту банка к QIWI, и при оплате заказа с нее спишется требуемая сумма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.