Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курс пока вроде можно обсуждать, тогда ловите:
ну ены то на алике упали, так что картинка ни о чем. коридор конечно есть у али, но в сумме, товары когда доллар стоил 100р были гооораздо дороже.., а сейчас один и тот же товар дешевле чем в начале февраля 2022. я проверял. Так что курс вполне реален, а то что его не продают за эти деньги, ну так в стране не стабильность, тебе продадут по 66, а завтра он по 80 будет, банк в просадке... зачем ему это?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
толк есть ,еще какой,у меня 27к баллов на аккаунте
где посмотреть сколько баллов? с этими купонами про баллы вообще забыл

ну ены то на алике упали, так что картинка ни о чем. коридор конечно есть у али, но в сумме, товары когда доллар стоил 100р были гооораздо дороже.., а сейчас один и тот же товар дешевле чем в начале февраля 2022. я проверял. Так что курс вполне реален, а то что его не продают за эти деньги, ну так в стране не стабильность, тебе продадут по 66, а завтра он по 80 будет, банк в просадке... зачем ему это?

где посмотреть сколько баллов? с этими купонами про баллы вообще забыл
В приложении алиэксресс Россия

какими РФ картами сейчас можно оплатить заказ с китая?

Последнее редактирование:
какими картами сейчас можно оплатить заказ с китая?
Если Россия, то лично проверил:
вчера оплатил Кукуруза-Связной Мастеркард рублями - сегодня уже отправили;
сегодня оплатил Озон Мастеркард рублями - оплата прошла, пока жду отправки.

никто не знает, почему некоторые продавцы меняют страну назначения по запросу, а не которые пишут, что не могут? (Can't change country) Проверено перед заказом, что продавец шлет в ту страну, на которую надо изменить

• Haha
Реакции: Walero
хм... Оплатил сегодня без проблем два заказа виртуалкой ЮМ-картой виза и мастер. Вчера пробовал-оплата не проходила...

• Like
Реакции: БигДата и Sano88
виза кредитка и мастеркард дебетовая , обе сбербанк пластик сегодня платил , днем с киви платил баксами там курс был 69 руб
Та это да,не достучатся!отписал на почту в тп,банк просит эту долбанную выписку,что бы я выпросил на али,а тп алика мудни ,думаю ничего не дадут и плакали мои шекили(((
в обратную связь али пишешь украли или мошенники подряд раз 5-10 и тебя с живым оператором соединяют иначе с ботом кумекать месяц будешь)

• Like
Реакции: БигДата и Sano88
хм... Оплатил сегодня без проблем два заказа виртуалкой ЮМ-картой виза и мастер. Вчера пробовал-оплата не проходила...
хрен поймёшь с оплатой... С другого аккаунта сейчас оплата мастером не прошла(029) . визой без проблем :)

А всё, халява закончилась?
Или на какую страну остались центовые?
2022-05-07_06-08-19.png2022-05-07_06-09-27.png2022-05-07_06-11-31.png

виза кредитка и мастеркард дебетовая , обе сбербанк пластик сегодня платил , днем с киви платил баксами там курс был 69 руб

в обратную связь али пишешь украли или мошенники подряд раз 5-10 и тебя с живым оператором соединяют иначе с ботом кумекать месяц будешь)
В какое аремя самый выгодный курс киви смотреть? Картами вообще не проходит

Ребят, подскажите пожалуйста, киви убрали для оплаты али ? У меня сразу данные для ввода карты показывает. Раньше способ оплаты можно было выбрать, а сейчас нет .

Ребят, подскажите пожалуйста, киви убрали для оплаты али ? У меня сразу данные для ввода карты показывает. Раньше способ оплаты можно было выбрать, а сейчас нет .
В старом приложении (которое не Ru) есть выбор способа оплаты. Вчера платил QIWI. Версия 8.27.1.

А что дает оплата через QIWI?

А всё, халява закончилась?
Или на какую страну остались центовые?
Посмотреть вложение 453690Посмотреть вложение 453691Посмотреть вложение 453692
С НГ тоже самое, дают сейчас 4/5 и 4,5/4,51 (на USA).

В ББ тоже изменения:
1651909966522.png

Попадаются еще на 20 и 100 (сделал несколько акков для теста). Дает такое и на EU, и на USA. При спине сейчас выпало 3 шортката, без купонов (шорткат - типо за каждого нового юзера +2 прокрута). При инвайте и накидке опять идут шорткаты. Китайцы как обычно на выходные опять все поломали :wink:

• Like
Реакции: 1690147 и BEER9
киви убрали для оплаты али ?
А что дает оплата через QIWI?
В старом приложении (которое не Ru) есть выбор способа оплаты. Вчера платил QIWI. Версия 8.27.1.
Вот был ответ - https://mipped.com/f/threads/obsuzh...s-vesna-2022-god.193129/page-137#post-3925321
Сделать заказ в рублях, но не оплачивать => зайти в список заказов через мировую версию сайта => выбрать Киви.

• Like
Реакции: ВИкТор3
черз какое время сейчас можно снова использовать карту? Купил 3 покупки в день, через сколько ее можно снова использовать? Раньше было 3 дня. сейчас похоже увеличилось время..
подскажите, чтоб зря не портить аки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.