- Дней с нами
- 1.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
мне это навеяло приятные воспоминания о беззаботном мае 2021 года, когда тарил по 10 заказов в день и ничего не крыло! Эх, было время....MAY250 250/300
мне это навеяло приятные воспоминания о беззаботном мае 2021 года, когда тарил по 10 заказов в день и ничего не крыло! Эх, было время....MAY250 250/300
Та нет, я ничего не думаю. Просто у меня так. Да и написал я весьма примерно.Думаешь конкретно после 20го февраля начали отправлять все обратно ?! Как я знаю с чисел 10х февраля , но тоже через одну . Где-то отправлено , где-то вернули . Заказано за февраль очень много . Всё не мониторил , выборочно .. ну пришло тоже не мало ..
конечно дороже будет, у qiwi курс сейчас выше алишного.А что сейчас получается оплачивать в рублях не дает, переводит по курсу киви? Получается дороже чем цена в рублях
Та да , время летит .. побыстрее бы всё закончилось )Та нет, я ничего не думаю. Просто у меня так. Да и написал я весьма примерно.
Из посылок, заказанных в первой половине февраля, только пять вернулись назад. И все однотипные (SSD накопители из двух магазинов).
Тоже заказывал не мало в феврале. Не помню, с чем это связано было... то ли купоны жирные давали, то ли распродажа была какая-то. Вроде как 8-ки были, а потом их порезали. Прошло три месяца, а уже все забыл
атракцион щедрости закончилсямне это навеяло приятные воспоминания о беззаботном мае 2021 года, когда тарил по 10 заказов в день и ничего не крыло! Эх, было время....
даже до февраля али уже начинал урезать потихоньку и номинал и отоварку беспроблемную . так что уже не остается надежды на возвращение даже 250. ситуация повторяет историю с ебей.атракцион щедрости закончился
Пока выясняли как их брать и тарить они уже закончилисьЗдравствуйте. 8-ки Web rip?
По себе могу так сказать. Если давали купоны на скидку меньше 50% (соотношение скидки к номиналу), то я прям делал "фи-и-и-и.." и морду воротил, проверял следующий аккаунт, обычно использовал со скидкой не менее 70% (даже на 60% редко, если только суммы были крупные). А сейчас и на 10-20% купончики согласился бы.уже не остается надежды на возвращение даже 250
Такими темпами скоро за великое благо будем считать просто возможность что то покупать на Алике )))По себе могу так сказать. Если давали купоны на скидку меньше 50% (соотношение скидки к номиналу), то я прям делал "фи-и-и-и.." и морду воротил, проверял следующий аккаунт, обычно использовал со скидкой не менее 70% (даже на 60% редко, если только суммы были крупные). А сейчас и на 10-20% купончики согласился бы.
Я сделал один заказ на Ebay через PayPal и сразу же забанили, хотя бы товар отправили. В чём прикол толькона Ебае каждый раз меня просили поменять пароль, а в итоге воще зобанили. За просто так.
Если ты из РБ или РФ, то только во влажных снахПромики есть для новорегов?
Заказ был с карты в валюте?такой вопрос,сделал заказ и отменил,деньги не приходят уже месяц
ага,в $,оплата с карты рбЗаказ был с карты в валюте?
Единственно странно, что РБ. Ваши банки, вроде, не банили. А банк дочка российского?ага,в $,оплата с карты рб
банк белагро,просто в заказ не написано что заказ отменен,через тп робота,при выборе заказа пишет что вы якобы не оплатили заказ а просто отменили!Единственно странно, что РБ. Ваши банки, вроде, не банили. А банк дочка российского?
Для РФ ситуация банальна. С 10 марта по картам РФ нельзя платить за рубежом. Оплата в баксах у Али шла через Люксембург.
Насколько я понимаю, в РФ возвраты за покупки, сделанные по картам до 10 марта в валюте никто не получил.