Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А что сейчас получается оплачивать в рублях не дает, переводит по курсу киви? Получается дороже чем цена в рублях

Думаешь конкретно после 20го февраля начали отправлять все обратно ?! Как я знаю с чисел 10х февраля , но тоже через одну . Где-то отправлено , где-то вернули . Заказано за февраль очень много . Всё не мониторил , выборочно .. ну пришло тоже не мало ..
Та нет, я ничего не думаю. Просто у меня так. Да и написал я весьма примерно.
Из посылок, заказанных в первой половине февраля, только пять вернулись назад. И все однотипные (SSD накопители из двух магазинов).
Тоже заказывал не мало в феврале. Не помню, с чем это связано было... то ли купоны жирные давали, то ли распродажа была какая-то. Вроде как 8-ки были, а потом их порезали. Прошло три месяца, а уже все забыл :)

• Like
Реакции: Georg99 и Mario2017
А что сейчас получается оплачивать в рублях не дает, переводит по курсу киви? Получается дороже чем цена в рублях
конечно дороже будет, у qiwi курс сейчас выше алишного.

• Like
Реакции: jazz
Та нет, я ничего не думаю. Просто у меня так. Да и написал я весьма примерно.
Из посылок, заказанных в первой половине февраля, только пять вернулись назад. И все однотипные (SSD накопители из двух магазинов).
Тоже заказывал не мало в феврале. Не помню, с чем это связано было... то ли купоны жирные давали, то ли распродажа была какая-то. Вроде как 8-ки были, а потом их порезали. Прошло три месяца, а уже все забыл :)
Та да , время летит .. побыстрее бы всё закончилось )

• Like
Реакции: fox1s1n
мне это навеяло приятные воспоминания о беззаботном мае 2021 года, когда тарил по 10 заказов в день и ничего не крыло! Эх, было время....
атракцион щедрости закончился

атракцион щедрости закончился
даже до февраля али уже начинал урезать потихоньку и номинал и отоварку беспроблемную . так что уже не остается надежды на возвращение даже 250. ситуация повторяет историю с ебей.

уже не остается надежды на возвращение даже 250
По себе могу так сказать. Если давали купоны на скидку меньше 50% (соотношение скидки к номиналу), то я прям делал "фи-и-и-и.." и морду воротил, проверял следующий аккаунт, обычно использовал со скидкой не менее 70% (даже на 60% редко, если только суммы были крупные). А сейчас и на 10-20% купончики согласился бы.

По себе могу так сказать. Если давали купоны на скидку меньше 50% (соотношение скидки к номиналу), то я прям делал "фи-и-и-и.." и морду воротил, проверял следующий аккаунт, обычно использовал со скидкой не менее 70% (даже на 60% редко, если только суммы были крупные). А сейчас и на 10-20% купончики согласился бы.
Такими темпами скоро за великое благо будем считать просто возможность что то покупать на Алике )))

Промики есть для новорегов?

на Ебае каждый раз меня просили поменять пароль, а в итоге воще зобанили. За просто так. :4:
Я сделал один заказ на Ebay через PayPal и сразу же забанили, хотя бы товар отправили. В чём прикол только :6:

• Like
Реакции: Pesets и 1690147
эти рукожопы уже цвет купонов поменяли, теперь они гламурные)
Г.jpg

• Like
Реакции: Жоржелоо
Последнее редактирование:
такой вопрос,сделал заказ и отменил,деньги не приходят уже месяц,позвонил в банк сказали обратится в тп али и попросить выписку о том что они отменили транзакцию и платеж,тп али вообще такое может выдать?

ага,в $,оплата с карты рб
Единственно странно, что РБ. Ваши банки, вроде, не банили. А банк дочка российского?

Для РФ ситуация банальна. С 10 марта по картам РФ нельзя платить за рубежом. Оплата в баксах у Али шла через Люксембург.

Насколько я понимаю, в РФ возвраты за покупки, сделанные по картам до 10 марта в валюте никто не получил.

Единственно странно, что РБ. Ваши банки, вроде, не банили. А банк дочка российского?

Для РФ ситуация банальна. С 10 марта по картам РФ нельзя платить за рубежом. Оплата в баксах у Али шла через Люксембург.

Насколько я понимаю, в РФ возвраты за покупки, сделанные по картам до 10 марта в валюте никто не получил.
банк белагро,просто в заказ не написано что заказ отменен,через тп робота,при выборе заказа пишет что вы якобы не оплатили заказ а просто отменили!

• Wow
Реакции: Walero
Для РФ:

С 16 по 20 мая мы проведём «Майскую распродажу». Участвуйте в ней — это поможет получить дополнительный трафик и эффективно продвинуть магазин.

Требования

• Больше одной продажи за последние 30 дней
  • Рейтинг магазина за последние 90 дней ≥ 90%
  • Рейтинг товара не менее 4.5
Успейте зарегистрироваться до 14 мая 10:00 мск и увеличьте продажи — это отличная возможность!

• Like
Реакции: VinilVAnil и Pesets
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.