Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Отправили товар 5Post. Написано что придет в пятерочку, но от меня пункт выдачи очень далеко, можно как то перенаправить эту посылку? Адрес не коверкал, телефон правильный написан.

Мы, наверное, в параллельных реальностях живем, ибо не понимаю этого негатива. Примеры:
1) НП выдала посылки родственникам без лишних вопросов, просто по копиям доков. На одном отделении уперлись, но решили с помощью ТП - поддержка работает и нормально. По внутренним посылкам вообще пока не сталкивался с проблемами, сроки на уровне довоенных.
2) УП - вообще без проблем, плюс еще и бесплатная переадресация на любое отделение заработала. Последнее - охрененная тема!
3) Мист - поддержка работает, доставка работает. Прозевал и не забрал одну посылку -> завернули на возврат -> позвонил в ТП -> в ТП уточнили, актуальна ли еще посылка и ее снова направили на мой пункт выдачи.
Аналогично , всё нормально дошло в период войны и до войны .. любой почтой ..

Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Отправили товар 5Post. Написано что придет в пятерочку, но от меня пункт выдачи очень далеко, можно как то перенаправить эту посылку? Адрес не коверкал, телефон правильный написан.
зарегайся в приложении 5пост и перенаправь куда надо

• Like
Реакции: algol_xxii
День добрый есть крупные купоны, от 20000 тысяч?

День добрый есть крупные купоны, от 20000 тысяч?.
В этой теме уже редко обсуждают купоны. Если тебе на РУ, говорят, купоны не нужны, т.к. курс у Киви сладкий, а это круче всяких купонов - считай, халява :troll:

В этой теме уже редко обсуждают купоны. Если тебе на РУ, говорят, купоны не нужны, т.к. курс у Киви сладкий, а это круче всяких купонов - считай, халява :troll:
Так на али курс выгоднее, чем на киви в выходные

• Like
Реакции: CCCP
  • Like
Реакции: Punk и kom09
Мы, наверное, в параллельных реальностях живем
100% в параллельных, раз ты нахваливаешь такое лютое говно, как Новая почта и Мист :5:

Я спорить не буду. В моей реальности - это быдло-конторы с нулевой клиентоориентированностью, работающие не по закону, а по своим собственным правилам.
У них хорошо, когда все хорошо и гладко. Как только что-то идет не так - начинается цирк.

Из всех почтовых операторов, единственным относительно адекватным остается Укрпочта (в разрезе доставок из Китая). Но и тут не все так гладко, особенно сейчас. Но это в моей, параллельной реальности.

Мне кажется, тебе просто повезло и ты еще не столкнулся со всем тем идиотизмом, с которым пришлось столкнутся мне. Я могу писать про них гадости днями, причем красочно, на примерах. Вот только смысла нет.

Последнее редактирование:
Так на али курс выгоднее, чем на киви в выходные
Вот и я говорю, что курс Али настолько выгодный, что даже центовые купоны не нужны.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Под хайд не кидал, чтобы всякие юрчико-биганалитики-нихиреи поносом не исходили о приспешниках культа хайдов. Пусть пользуются.
Мне кажется, тебе просто повезло и ты еще не столкнулся со всем тем идиотизмом, с которым пришлось столкнутся мне. Я могу писать про них гадости днями, причем красочно, на примерах. Вот только смысла нет.
А может, не повезло тебе. Судя по сообщениям на этом форуме и по моим знакомым, не у одного меня все ок.

• Haha
  • Like
Реакции: noobuyer13, CCCP и faza20
А может, не повезло тебе. Судя по сообщениям на этом форуме
Ты серьезно сейчас?
Да на этом форме неоднократно предлагали ставить продавцам одну звезду только за отправку посылки Мист Экспрессом. Шутка ли!?
А сколько тонн грязи вылито на НП что в ветке с доставкой, что в ветке с купонами?

Единичные, как раз таки, хвалебные отзывы вроде твоих.

Последнее редактирование:
Ты серьезно сейчас?
Да на этом форме неоднократно предлагали ставить продавцам одну звезду только за отправку посылки Мист Экспрессом. Шутка ли!?
А сколько тонн грязи вылито на НП что в ветке с доставкой, что в ветке с купонами?

Единичные, как раз таки, хвалебные отзывы вроде твоих.
Ну ок, пусть будет так.

Ну ты помог конечно , как я могу тебя отблагодарить)?

• Like
Реакции: CCCP
Ну ты помог конечно , как я могу тебя отблагодарить)?
1652005119290.png

Народ, а что за хрень с баллами в новом приложении? В наличии есть, но при оплате применить невозможно. Китаёзы и последние ништяки отобрать решили?

МИСТ. Прозевал и не забрал одну посылку -> завернули на возврат
Мне Мист сказал, что они возвратом не занимаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
такое лютое говно, как Новая почта и Мист
Совершенно согласен, особенно по Мист.

• Like
Реакции: ripin и CCCP
в общем у кого проблемы с оплатой по сберу делаем так , со старого приложения то есть ком версии в окне оплаты выбираем банки онлайн , там сбера нету но это не беда вводим номер к которому привязан сбер нажимаем оплатить , смс с кодом к нам тоже в 90 процентов случаев не придет но в открывшемся окне появится ваш номер код оплаты и сумма , заходим в сбер онлайн находит в услугах али вводим код 10 значный который нам дал али нажимаем далее и сразу выходит номер заказа и сумма заказа , нажимаем подтвердить платеж и все на али сразу выскакивает оплаченно , причем без разницы какая карта мастер виза мир итд , все принимает

цены реально на али рухнули , товары даже в долларах у них просели видимо в момент когда курс скачнул торговля рухнула они цены приспустили а потом когда рубль укрепился забыли цены в баксах вернуть на прежние , теперь и получается что сейчас без купонов и промо цены такие же как с купонаами и промо в январе феврале, к примеру сегодня смотрел тел редми нот 11 про 128гб в россии от 24 рубля у частников а в сетевых за 30 , на али со скидками продавцов 18
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но есть и такие моменты у голдвея к примеру стики стоили в январе 3к плюс минус копейки по курсу 75 руб потом так же стоиле при курсе 80+ и сейчас при курсе 70руб стоят так же , у больших продаванов видимо ктото за курсом следит чтоб в рублях цена не сильно прыгала а в баксах скачет под рубль настраивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.