Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: kom09

Приветствую!
Подскажите, в UA есть сейчас смысл делать заказы?
PS. Проверить, так то, я и сам могу. Проблема в том, что продавцы иной раз дают трек, и только спустя пару недель отменяют заказ. Есть такие, кто недавно проверял это дело? Доходит что-то?
Почитай: forbes.ua/inside/aliexpress-dostavlyav-v-ukrainu-tovariv-na-pivmilyarda-dolariv-chomu-kitayskiy-marketpleys-pishov-z-kraini-i-koli-vidnovit-robotu-04052022-5807

«Нова Пошта Глобал» Юрій Беневітський. НП веде переговори щодо відновлення доставки. Аналогічно «Укрпошта» домовлятиметься з AliExpress про повернення в Україну. «Робимо все можливе, щоб маркетплейс відновив продаж товарів із доставкою в Україну вже в травні», – каже Юлія Павленко

• Like
Реакции: hatvil и Georg99
Подскажите, пожалуйста, как оплатить заказ на DHgate? На Али получилось оплатить через Мегафон, а тут вообще не понятно как

Сегодня красные купоны порозовели и теперь на них нет дополнительной инфы (App only) . Может знает кто , как по другому опредилить принадлежность купона - web или app ?
4.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: varyag
Та это да,не достучатся!отписал на почту в тп,банк просит эту долбанную выписку,что бы я выпросил на али,а тп алика мудни ,думаю ничего не дадут и плакали мои шекили(((
так ты сам в фотошопе сделай эту выписку, их подлинность никто не проверяет

• Like
Реакции: Владдик
мне это навеяло приятные воспоминания о беззаботном мае 2021 года, когда тарил по 10 заказов в день и ничего не крыло! Эх, было время....
Сейчас тоже самое, просто промики секретные, их тут не постят, я выкладываю, а народ смеётся.... MAY250, MIPED1000, IUXICOC, и много других для РФ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промики есть для новорегов?
Есть!

• Like
Реакции: Nebolot
Сейчас тоже самое, просто промики секретные, их тут не постят, я выкладываю, а народ смеётся.... MAY250, MIPED1000, IUXICOC, и много других для РФ

Есть!
Может и HD в этом списке есть?

как обойти,акк бриллиантовый, заказ с России
?
Заказ не завершён
Система занята, попробуйте позже.
ни с приложения,ни с пк не дает

Может и HD в этом списке есть?
Во деревня, уже новый промик, FULLHD , а также ожили кот, собака, Ира, Коля и т.д
?
Заказ не завершён
Там 100 видов бана, просто акк сменить на новорега

А есть какие-то промики на скидку от 12000р?

?
Заказ не завершён
Новый акк сделай, и проблем никаких не будет. А сейчас хоть бриллиант, хоть алмаз , толку от них всеравно ноль.

AMG

Новый акк сделай, и проблем никаких не будет. А сейчас хоть бриллиант, хоть алмаз , толку от них всеравно ноль.
толк есть ,еще какой,у меня 27к баллов на аккаунте

?
Заказ не завершён
Не использовать при покупке баллы, очевидно же!

• Like
Реакции: faza20, Pesets и Punk
Привет всем, ребят если кто знает промокод от 25000 рублей, напишите пожалуйста в л.к. , хочу приобрести планшет Huawei mediapad , помогите кто знает!!?

Танцуй, Россия!

И снова хорошие новости, уважаемые форумчане-абузеры!

«Почта России» совместно с «Почтой Китая» запустила регулярные прямые рейсы на собственных магистральных грузовых самолетах ТУ-204С из китайского города Чжэнчжоу в аэропорт Внуково.

Этот шаг позволит «Почте России» обеспечить стабильность перевозок, самостоятельно контролировать логистику и объемы доставки на маршрутах, вне зависимости от расписания других авиаперевозчиков. Собственные самолеты также позволяют регулировать и направлять почтовые потоки по регионам. В конечном итоге «Почта России» сможет ускорить обработку грузов и сократить сроки доставки.

16734661.jpg

а с учётом того что заказов стало меньше по любому, скорость доставки в разы вырастает!!!

Yeaaaahhhhh красавчики!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.