thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
Видимо срочно надо поднимать цены на товары, чтобы в распродажу их чуток снизить =)С 16 по 20 мая мы проведём «Майскую распродажу»
Видимо срочно надо поднимать цены на товары, чтобы в распродажу их чуток снизить =)С 16 по 20 мая мы проведём «Майскую распродажу»
Почитай: forbes.ua/inside/aliexpress-dostavlyav-v-ukrainu-tovariv-na-pivmilyarda-dolariv-chomu-kitayskiy-marketpleys-pishov-z-kraini-i-koli-vidnovit-robotu-04052022-5807Приветствую!
Подскажите, в UA есть сейчас смысл делать заказы?
PS. Проверить, так то, я и сам могу. Проблема в том, что продавцы иной раз дают трек, и только спустя пару недель отменяют заказ. Есть такие, кто недавно проверял это дело? Доходит что-то?
Та это да,не достучатся!отписал на почту в тп,банк просит эту долбанную выписку,что бы я выпросил на али,а тп алика мудни ,думаю ничего не дадут и плакали мои шекили(((Ты сначала до ТП Али попробуй достучаться
так ты сам в фотошопе сделай эту выписку, их подлинность никто не проверяетТа это да,не достучатся!отписал на почту в тп,банк просит эту долбанную выписку,что бы я выпросил на али,а тп алика мудни ,думаю ничего не дадут и плакали мои шекили(((
Сейчас тоже самое, просто промики секретные, их тут не постят, я выкладываю, а народ смеётся.... MAY250, MIPED1000, IUXICOC, и много других для РФмне это навеяло приятные воспоминания о беззаботном мае 2021 года, когда тарил по 10 заказов в день и ничего не крыло! Эх, было время....
Есть!Промики есть для новорегов?
Может и HD в этом списке есть?Сейчас тоже самое, просто промики секретные, их тут не постят, я выкладываю, а народ смеётся.... MAY250, MIPED1000, IUXICOC, и много других для РФ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть!
Во деревня, уже новый промик, FULLHD , а также ожили кот, собака, Ира, Коля и т.дМожет и HD в этом списке есть?
Там 100 видов бана, просто акк сменить на новорегакак обойти,акк бриллиантовый, заказ с России
?
Заказ не завершён
Система занята, попробуйте позже.
ни с приложения,ни с пк не дает
Новый акк сделай, и проблем никаких не будет. А сейчас хоть бриллиант, хоть алмаз , толку от них всеравно ноль.как обойти,акк бриллиантовый, заказ с России
?
Заказ не завершён
ни с приложения,ни с пк не дает
Беги тарь тогда. Чего ждёшьВо деревня, уже новый промик, FULLHD , а также ожили кот, собака, Ира, Коля и т.д
толк есть ,еще какой,у меня 27к баллов на аккаунтеНовый акк сделай, и проблем никаких не будет. А сейчас хоть бриллиант, хоть алмаз , толку от них всеравно ноль.
нр в сша, но баннер редко вылазит, чаще 2.5/2.51AMG
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не использовать при покупке баллы, очевидно же!как обойти,акк бриллиантовый, заказ с России
?
Заказ не завершён
ну так не катитНе использовать при покупке баллы, очевидно же!