Odinz
Опытный
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 304
С печеньем или так?
Мне так только 2,5 валится((
Скрытое содержимое.
С печеньем или так?
Мне так только 2,5 валится((
Они ж только на юса и работают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказы где? Или танцорам яйца мешают?Танцуй, Россия!
И снова хорошие новости, уважаемые форумчане-абузеры!
«Почта России» совместно с «Почтой Китая» запустила регулярные прямые рейсы на собственных магистральных грузовых самолетах ТУ-204С из китайского города Чжэнчжоу в аэропорт Внуково.
Этот шаг позволит «Почте России» обеспечить стабильность перевозок, самостоятельно контролировать логистику и объемы доставки на маршрутах, вне зависимости от расписания других авиаперевозчиков. Собственные самолеты также позволяют регулировать и направлять почтовые потоки по регионам. В конечном итоге «Почта России» сможет ускорить обработку грузов и сократить сроки доставки.
Посмотреть вложение 453636
а с учётом того что заказов стало меньше по любому, скорость доставки в разы вырастает!!!
Yeaaaahhhhh красавчики!!!
неделячерз какое время сейчас можно снова использовать карту? Купил 3 покупки в день, через сколько ее можно снова использовать? Раньше было 3 дня. сейчас похоже увеличилось время..
подскажите, чтоб зря не портить аки
читал тож эту новость - всегда удивляюсь АНАЛ-литикам - откель они цифры берут - по ходу сморят на небушку, сходят в соседний магазин по приемке меллолома - и рисуют циферки (все равно кто их проверит - да и сделать ничего низя за это - у нас СМИ ваще редко пруфы выкладывают)Заказы где? Или танцорам яйца мешают?
Поставки ноутбуков из Китая в РФ рухнули на 40%, смартфонов - на 66%, телеком-оборудования - на 98%.
кста пикабу уже прореагировал на эту новостьЗаказы где? Или танцорам яйца мешают?
Поставки ноутбуков из Китая в РФ рухнули на 40%, смартфонов - на 66%, телеком-оборудования - на 98%.
черз какое время сейчас можно снова использовать карту? Купил 3 покупки в день, через сколько ее можно снова использовать? Раньше было 3 дня. сейчас похоже увеличилось время..
подскажите, чтоб зря не портить аки
Спасибо, но не верится мне как-то... Топ-менеджеры не скажут же, что все фигово, мы не справляемся и непонятно, когда начнем справляться.Почитай: forbes.ua/inside/aliexpress-dostavlyav-v-ukrainu-tovariv-na-pivmilyarda-dolariv-chomu-kitayskiy-marketpleys-pishov-z-kraini-i-koli-vidnovit-robotu-04052022-5807
«Нова Пошта Глобал» Юрій Беневітський. НП веде переговори щодо відновлення доставки. Аналогічно «Укрпошта» домовлятиметься з AliExpress про повернення в Україну.
Гребли как не в себя:8/8 тоже вроде отключили. Может, кто поделится, как их брали? Или эта тайна умрёт вместе с барыгами?
их точно не кроет? а так каэш мечта разбивщика...Гребли как не в себя:
А проверить инфу перед публикацией не судьба? Впрочем, о чём это я....Заказы где? Или танцорам яйца мешают?
Хз, кто-то писал, что несколько оформишь, а дальше начнёт крыть.их точно не кроет? а так каэш мечта разбивщика...
Мы, наверное, в параллельных реальностях живем, ибо не понимаю этого негатива. Примеры:Спасибо, но не верится мне как-то... Топ-менеджеры не скажут же, что все фигово, мы не справляемся и непонятно, когда начнем справляться.
Я вижу, как они работают на местах: как поувольняли половину сотрудников, как не справляются с доставкой внутри страны от слова совсем. Куда им международные посылки возить на этом этапе? Укрпочта еще хуже.
И вообще, щас начнется типичная байка НП: "Не отправили...Потеряли...Это не мы, это все они...Такая ситуация, поймите..." А по факту просто спиздили.
Я не верю в светлое будущее, короче говоря
Предупреждай когда задаешь вопрос, просто нельзя различить то когда ты несешь свой бред и то когда задаешь стоющий вопрос!А проверить инфу перед публикацией не судьба? Впрочем, о чём это я....
По поводу заказов: не понял вопроса, у тебя проблема заказать что-то из Китая что ли? Ты абузер или "маску на стройке нашёл" (с) ? ))))
Все заказы приходят быстро, многие в пути сейчас. И новость о совместных прямых рейсах Почты России и Почты Китая на самом деле классная! Непонятно, почему не разделяешь радости, а ищешь негатив? тебе так лучше становится?
КитайСегодня с мтс номера оплатил, без проблем, также и киви был как вариант, но без купонов конечно, не сильно доволен
Ждёт отпракиКитай
Ну вот, теперь мне гораздо понятнее стало. Зря школу прогуливаешь: ни орфографии, ни грамматики...Предупреждай когда задаешь вопрос, просто нельзя различить то когда ты несешь свой бред и то когда задаешь стоющий вопрос!
Садись, двойка!Ну вот, теперь мне гораздо понятнее стало. Зря школу прогуливаешь: ни орфографии, ни грамматики...
А по поводу вопросов (это орфография) намекну тебе: вопросительное предложение заканчивается Вопросительным знаком. Не уверен, что тебе это о чём-то скажет, но вдруг поможет.(кстати, правильно писать "стоЯщим" - грамматика). Не прогуливай школу, иначе даже мысли свои и в дальнейшем так и не сможешь донести.
таратся с VPN , но думаю есть и другие способы ,- треки формата UA600000004HUУ кого-нибудь центовики тарятся? У меня почему-то ошибка 052. Как обойти антифрод?