Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. При нахождении в России, что сейчас пригодно для оплаты? Только Киви в долларах? А если в рублях?
Планируем купить Blackview BV9800 Pro 6GB+128GB за $334 - https://aliexpress.ru/item/4000348732806.html?sku_id=12000020020208050
Какие новости про купоны ДНВ, другие купоны и промо-коды для РФ?
Сегодня али щедр как никогда)) дали на основу РФ
У меня пусто :(

Последнее редактирование:

Купонов на май для России нету?

щас с карты мир можно оплатить если товар из Китая?

через приложение можно как-то оплатить несколько заказов из неоплаченных сразу ?
На сколько мне известно - никак.
Более того, сейчас и через сайт на некоторых аккаунтах нельзя этого сделать.

• Like
Реакции: Pesets и kom09
На сколько мне известно - никак.
Более того, сейчас и через сайт на некоторых аккаунтах нельзя этого сделать.
Печально. Через сайт на английской версии можно.
В итоге, пришлось через приложуху повторно заказ делать, что норм оплатить кучу мелочевки.

Точно! И из старого приложения киви есть. Только скидка.ру не видит покупки с ком, только с ru браузера, а там киви нет..
Ещё кто-то пользуются скидка.ру?? Это же Скам, у меня на одном акке 600$ и на 2м 680$ висят, и с 24 февраля нихрена не начислено

Если клозит сразу, то где-то палишься. Либо адрес и ФИО слабо заковеркано, либо IP замусоленый, либо карта. А скорее всего несколько из перечисленных факторов. На полный рандом пробовал?
Про это всё я знаю, проблема не в этом и про профиль SG знаю. Кроет даже на полный рандом сразу

Сейчас можно писать только тем продам, у которых ты что-то купил?
Screenshot 2022-05-04 at 19-09-51 Alibaba Manufacturer Directory - Suppliers Manufacturers Exp...png

Про это всё я знаю, проблема не в этом и про профиль SG знаю. Кроет даже на полный рандом сразу
Тогда такой вариант: спрашивать у тех барыг которые эти купоны продают. Они знают немного больше чем обычный арбузер, поскольку как-то ухитряются доставать такие купоны, причём в большом количестве. Значит должны быть заинтересованы в том, чтоб их клиент мог их продукцию нормально использовать, иначе их товар никто брать не будет из-за клозов.

• Haha
Реакции: Walero
У всех так сейчас?

Вложения

• IMG_20220504_182453_330.jpg
    IMG_20220504_182453_330.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 280
Тогда такой вариант: спрашивать у тех барыг которые эти купоны продают. Они знают немного больше чем обычный арбузер, поскольку как-то ухитряются доставать такие купоны, причём в большом количестве. Значит должны быть заинтересованы в том, чтоб их клиент мог их продукцию нормально использовать, иначе их товар никто брать не будет из-за клозов.
Вы очень наивны))) барыгам вообще пофиг, ничего они не заинтересованы объяснять как тарить, у них всегда будут клиенты, те кто сам не умеет брать такие купоны. Клозит Сингапур именно 8$ не у всех я так понимаю, иначе криков бы уже было, а так молчат все, значит не все так плохо

• Like
Реакции: kom09 и Walero
ы очень наивны))) барыгам вообще пофиг, ничего они не заинтересованы объяснять как тарить, у них всегда будут клиенты, те кто сам не умеет брать такие купоны. Клозит Сингапур именно 8$ не у всех я так понимаю, иначе криков бы уже было, а так молчат все, значит не все так плохо
Я еще раньше писал что у меня тоже клозить начало, причем не только 8ки но и 4ки. Есть подозрение что сингапурские пуконы очень придирчивы к IP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.