Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наврятли, т к в описании купона написано про закрытую распродажу на ВК 12ую (в прошлый раз 19ая была). Может, уведомление на iOS приходит, а не на андроид...
А почему ты решил что распродажа №12 ? Прошлый купон также назывался "Coupon Name:12_vkclosedsale_350_socikol_vk828". Только сейчас нет окончания "_vk828"

Плачу 300 рублей за ссылку 350 алик вк приложении.Готов до 500 руб поднять бюджет.Срочно надо.Писать в лс и гарант гоу

А почему ты решил что распродажа №12 ? Прошлый купон также назывался "Coupon Name:12_vkclosedsale_350_socikol_vk828". Только сейчас нет окончания "_vk828"
Может что напутал (не смотрел названия прошлого купона, надо глянуть в акках), но ссылка была прошлая, и в ней два раза было closedsale19

• Haha
Реакции: Punk и faza20
Плачу 300 рублей за ссылку 350 алик вк приложении.Готов до 500 руб поднять бюджет.Срочно надо.Писать в лс и гарант гоу
1000 руб готов платить и что тут смешного?

Обменяю жену на ссылку 350 алик вк приложение. Стройная, красивая, без вредных привычек !

Чтобы продавать купоны по 150 рублей?) А чего так слабо? Вон схему на бразильские по 500К толкают, без гарантий на отправку и рзбочников искать самому.)

• Like
Реакции: Punk и Damr0DDD
Чтобы продавать купоны по 150 рублей?) А чего так слабо? Вон схему на бразильские по 500К толкают, без гарантий на отправку и рзбочников искать самому.)
я шампуни хочу купить и хоть на хлеб деньги будут.Еще наушники для продажи хочу взять.Так я потрачу более 5к а так 1000 руб

• Haha
  • Like
Реакции: eddo и Shevrolet
Ну тут логичнее vk828 поменять на vk96, может и получится у кого-то подогнать)

Закажу смазку для цепи за ссылку 350 xD

• Like
Реакции: pdima7
torvald написал(а): ДНВ снова стали браться по ссылке
nonon: можно ссылочку?
torvald ответил

Я чёто туплю, речь шла о 250/300 или о ДНВ не для россии (4.5 / 4.51 и им подобные)?

И ещё, есть наблюдения через сколько от взятия 250/300 ДНВ дают повторно этот же ДНВ на этот же акк? Я никакой закономерности не вижу, 4-5 сентября давали на акки, где прошлый 250/300 был от 12...25 июня этого года

я шампуни хочу купить и хоть на хлеб деньги будут.Еще наушники для продажи хочу взять.Так я потрачу более 5к а так 1000 руб
А к чему срочность тогда? Поджожди, может к вечеру и ссылка появится, бесплатно, а так за те же деньги можно купонов накупить.
Так что не правдоподобно.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ДНВ не для россии
Да, не для РФ. Если номиналы пишут в рублях - то может быть РФ или СНГ, если в долларах - обычно не для РФ и СНГ.

криворукие китайцы загадили ру версию, теперь добивки центовые там не применяются-постоянно пишет обновите страницу

приходить идти на ком...

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    41,6 KB · Просмотры: 51
... на 300 ₽ (от 600 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
... - на 500 ₽ (от 1000 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через браузер)
... на 500 ₽ (от 1 000 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
Плохие промокоды
Возьмите лучше мой
PD89AFN0 - 500/1000 для новокеков.
Работает и в ББ и в МП

• Haha
Реакции: Damr0DDD
8\28 число август.
эти точнее были бы vk91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.