Mosquitoboss
Король флуда
- Дней с нами
- 1.545
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
здесь выложили картинку купона, он vk-шныйа на одноклассниках не могут давать 350\350?
здесь выложили картинку купона, он vk-шныйа на одноклассниках не могут давать 350\350?
А почему ты решил что распродажа №12 ? Прошлый купон также назывался "Coupon Name:12_vkclosedsale_350_socikol_vk828". Только сейчас нет окончания "_vk828"Наврятли, т к в описании купона написано про закрытую распродажу на ВК 12ую (в прошлый раз 19ая была). Может, уведомление на iOS приходит, а не на андроид...
Может что напутал (не смотрел названия прошлого купона, надо глянуть в акках), но ссылка была прошлая, и в ней два раза было closedsale19А почему ты решил что распродажа №12 ? Прошлый купон также назывался "Coupon Name:12_vkclosedsale_350_socikol_vk828". Только сейчас нет окончания "_vk828"
Вот на что идут люди, ради ссылкиПлачу 300 рублей за ссылку 350 алик вк приложении.Готов до 500 руб поднять бюджет.Срочно надо.Писать в лс и гарант гоу
1000 руб готов платить и что тут смешного?Плачу 300 рублей за ссылку 350 алик вк приложении.Готов до 500 руб поднять бюджет.Срочно надо.Писать в лс и гарант гоу
Чтобы продавать купоны по 150 рублей?) А чего так слабо? Вон схему на бразильские по 500К толкают, без гарантий на отправку и рзбочников искать самому.)Плачу 300 рублей за ссылку 350 алик вк приложении.Готов до 500 руб поднять бюджет.Срочно надо.Писать в лс и гарант гоу
я шампуни хочу купить и хоть на хлеб деньги будут.Еще наушники для продажи хочу взять.Так я потрачу более 5к а так 1000 рубЧтобы продавать купоны по 150 рублей?) А чего так слабо? Вон схему на бразильские по 500К толкают, без гарантий на отправку и рзбочников искать самому.)
Ну тут логичнее vk828 поменять на vk96, может и получится у кого-то подогнать)А почему ты решил что распродажа №12 ? Прошлый купон также назывался "Coupon Name:12_vkclosedsale_350_socikol_vk828". Только сейчас нет окончания "_vk828"
index
campaign.aliexpress.com
А к чему срочность тогда? Поджожди, может к вечеру и ссылка появится, бесплатно, а так за те же деньги можно купонов накупить.я шампуни хочу купить и хоть на хлеб деньги будут.Еще наушники для продажи хочу взять.Так я потрачу более 5к а так 1000 руб
Да, не для РФ. Если номиналы пишут в рублях - то может быть РФ или СНГ, если в долларах - обычно не для РФ и СНГ.ДНВ не для россии
Плохие промокоды... на 300 ₽ (от 600 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
... - на 500 ₽ (от 1000 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через браузер)
... на 500 ₽ (от 1 000 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
Разве ру версией не российское отделение занимается?)криворукие китайцы загадили ру версию,
наверняка по указке китайцевРазве ру версией не российское отделение занимается?)
Прошу объяснить логику получения числа "vk96". Я что-то не догоняю.Ну тут логичнее vk828 поменять на vk96, может и получится у кого-то подогнать)
Дезинформации быть конечно не моглоздесь выложили картинку купона, он vk-шный