niiickjo4
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
расскажи еще как 1000/1000 делать тогда уж сразуну можно запариться 750/1000 делать
расскажи еще как 1000/1000 делать тогда уж сразуну можно запариться 750/1000 делать
В зависимости от того, что ты называешь "идентифицированым" кошельком. Если у тебя именной, то баксы ты будешь оплачивать с комиссией. Если у тебя полная идентификация ,то можешь создать мультивалютку и платить ею. Пополнять всегда будешь в гривне, приходить будут рубли ,так как поплняешь ты конкретно кошелек, а не валютную карту. Дальше смотри по курсам,что тебе выгоднее. Не мудрил бы и тупо платил в рубле (минимальные потериА подскажите по ЮМаням, Украина для покупок новорегами
Есть уже идентифицированый кошелек. Мне для покупок надо платить именно кошельком и рублями, или созlать счет в $ ?.. Я так понимаю лучше в баксах, но при пополнении в обменниках я буду менять гривны на рубли, а потом атоматом зальет в баксах, или как?.. Чет не могу раздуплиться (((
В мобилу вселился бес! Срочно вызывайте экзорциста!!1бес проблем
Угу, почему и не хочу точки выдачи брать. Две точки УП брал, теперь там 1 из 4 проходит, остальные клоз до оплаты. Не выбираю точку - проходит нормально. Но, сука, может же нп поехать... И продавец может не поменять данные. Один вон сказал, что продавец не имеет такой возможности. Чмо ускоглазое...как я понимаю, оттмногих факторов зависит. Некоторое гарантированно едет МИСТ. Некоторое НП. Но играет роль как товар(вес/масса), так и город отправки и получения... Но почти гарантированно не УП. Но. Точки выдачи намного легче перегрузить до состояния тотального финиша всех заказов на них..
Если нет spin это акк не подходит или что?там же где и 6/7.
Посмотрите пару страниц назад. Я писал как берутся в пару кликов
600/1000 купон из вк и видимо + visa. Но Visa на РФ вроде не работает еще, а купон вк я победить не могу, по соображениям безопасности не дает участвовать
это же 10/13, просто в рублях написалрасскажи еще как 1000/1000 делать тогда уж сразу
В репу дать?дайте репу бля---------Двойное сообщение соединено: ---------чо жалко
выбирай точку выдачи нп. Они вроде мозги по точкам выдачи не морочат с телефоном и скринами. Только по курьеркам. Поменять тоже не всегда может... У меня одинпрод в результате специально второй заказ за 0,01 выпросил сделать, ибо первый был с купоном, а он поменять не мог, а почтовик его что-то не притнимал...Угу, почему и не хочу точки выдачи брать. Две точки УП брал, теперь там 1 из 4 проходит, остальные клоз до оплаты. Не выбираю точку - проходит нормально. Но, сука, может же нп поехать... И продавец может не поменять данные. Один вон сказал, что продавец не имеет такой возможности. Чмо ускоглазое...
Ты нп точки выдачи выбираешь?выбирай точку выдачи нп. Они вроде мозги по точкам выдачи не морочат с телефоном и скринами. Только по курьеркам. Поменять тоже не всегда может... У меня одинпрод в результате специально второй заказ за 0,01 выпросил сделать, ибо первый был с купоном, а он поменять не мог, а почтовик его что-то не притнимал...
это все фигня. Они морочат из за телефона. Мол без телефона не знаем на какое отделение слать. А курьера тоже не можем. Типа курьер должен перезвонить перед выдачей. Почитай, что я писал в обсуждении доставки. Это они сейчас хитрее стали. Когда я пару раз их уголовкой попуганул за незаконные попытки катологизировать посылки по номеру телефона...Ты нп точки выдачи выбираешь?
Они ж вроде морочат из-за имени, мол имя каверканные и невозможно идентифицировать получателя
если же отделение сразу есть... Не помню, чтобы такие стопорили...Ты нп точки выдачи выбираешь?
Они ж вроде морочат из-за имени, мол имя каверканные и невозможно идентифицировать получателя
Ну, как я понимаю, номер можно каверкать путем добавления дефисов между цифрами? Верно?это все фигня. Они морочат из за телефона. Мол без телефона не знаем на какое отделение слать. А курьера тоже не можем. Типа курьер должен перезвонить перед выдачей. Почитай, что я писал в обсуждении доставки. Это они сейчас хитрее стали. Когда я пару раз их уголовкой попуганул за незаконные попытки катологизировать посылки по номеру телефона...---------Двойное сообщение соединено: ---------
если же отделение сразу есть... Не помню, чтобы такие стопорили...
цифры и знаки в имени= клоз заказу. Только 1-2 символа типа точки, апостроф... Ног можно комбинировать инглиш и кирилицу. Номер дефисами можно до поры до времени коверкать... Я номер вообще несуществующих емкостей луплю. Типа +38090, +38092, +3808 и так далее...Ну, как я понимаю, номер можно каверкать путем добавления дефисов между цифрами? Верно?
То есть у тебя в имени цифры и знаки есть, но все равно пропускают?
Та не, у меня все ок проходит, там где символов и цифр штук 4.цифры и знаки в имени= клоз заказу. Только 1-2 символа типа точки, апостроф... Ног можно комбинировать инглиш и кирилицу. Номер дефисами можно до поры до времени коверкать... Я номер вообще несуществующих емкостей луплю. Типа +38090, +38092, +3808 и так далее...
вроде опять заработал *********************