.com попробуй или глобальную версиюникому е всплывало -- "Не удалось найти такого края/области." -- при заполнении адреса доставки
если кто знает где я живу--подскажите им, ,,,а лучше мне
Как победить? даже это не дает заказать, клозы
Посмотреть вложение 344526---------Двойное сообщение соединено: ---------и ткните пальцем как получить токен на аккаунте? реально глаза болят уже не могу найти в поиске
а что за купон такой? как брал?Как победить? даже это не дает заказать, клозы
Посмотреть вложение 344526---------Двойное сообщение соединено: ---------и ткните пальцем как получить токен на аккаунте? реально глаза болят уже не могу найти в поиске
Берётся, ответил, лайкай.Ребята вообще берется и набивается вк-шный купон 600/1000, а то не вижу чтобы барыги продавали. Ответьте пожалуйста, лайкну ответившим)))
....Зачем эта суета?.. Лучше за полную цену без напряга.
Ну если внимательно присмотреться - это не купон, а скрин ценника товара для новорегаа что за купон такой? как брал?
Ждать СМС с ссылкой на уточнение данных для таможни. Но может и так пройти.В трек чекере на одном из заказов появилась подобная запись, -"26.09.2021 9:35 - Ошибка в личной информации, вы можете получить SMS или телефонный звонок от таможенного агента.' Номер телефона живой. Кто сталкивался,что делать?
PS данные для таможни указал левые.
Внимание! Самый актуальный промокод осени TRENDSALE100 100/800р начнет действовать уже через пару минут! Торопитесь, количество активаций ограничено, без скриптов будет сложно успеть, но может быть повезет именно вам.все актуальные промокоды публикуют здесь
Потому что все актуальные промокоды публикуют здесь. Не первый же день на форуме
Логика может быть в связи говноеда с администрацией форума.Вот я промик многору выкладывал на прошлой неделе, в том числе и 100/200 - сообщение удалили, хотя это и не рефералки. А вот говноедовские рефпромики живые висят - где логика?
На горячку позвони, пару недель назад тоже самое зависали, как позвонил так через 2 дня пришли.что за хрень творится с 5Post. Застряло с десяток там. Редко какая проскакивает. Раньше на след. день уезжало от туда.