nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Нашел, но не оформляется. При оформлении лезет "заказ отменен"На сайте ок раздел товары
Нашел, но не оформляется. При оформлении лезет "заказ отменен"На сайте ок раздел товары
да это вброс, его отключили сразу с 400 ыми от ок а это вроде июньЗаказ оформляется? У меня отмена постоянно
зайди на алик обычный, залогинься с ок.ру будет висеть в неоплате возможноЗаказ оформляется? У меня отмена постоянно
Ага. Здесь читаешь как будто на другом языке. Ни черта неясноЧитай ветку . Уже нет 300/301 , другой номинал .
Заказ оформляется? У меня отмена постоянно
На сайте ок раздел товары
Теперь уже пишет, что промокод перестал действовать
зайди на алик обычный, залогинься с ок.ру будет висеть в неоплате возможно
РФ? каким образом? ведь там русским по инглишу написано Left: 0
Он открывает приложение Aliexpress, но не может получать купоны или делать заказы из-за «ошибок безопасности»вот с этой хренью должен работать https://www.memuplay.com/ru/
у меня вылетает на этапе загузки андрюши в шляпу как на скрине ниже. у кого-то работает, воможно дело в железе.
потыркался с разными сборками, в итоге максимум чего добился на 64бит сборке -загружается до 59% и всё.
Посмотреть вложение 343400
раньше было насосала, теперь будет наоралаУже представляю орущих абузеров в спб
Школьники с колонками будут подставлять эти колонки к датчикам, тем самым увеличивая громкость восприятия.Уже представляю орущих абузеров в спб
насосала будет следующим (не палите инсайды)раньше было насосала, теперь будет наорала
Сильно заблуждаешься , юзая колонки они рискуют остаться без подаркаШкольники с колонками будут подставлять эти колонки к датчикам, тем самым увеличивая громкость восприятия.
Представляю реакцию мимо проходящих людей которые будут не в курсе что вообще происходит
совершенно верноТеперь если в корзине один из товаров "Бонус для новичков", то никакие купоны уже не применяются!!!
Я правильно понимаю? Позавчера купон применя