poni21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.987
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
"Проверьте правильность ввода кода"пока на рф совсем все плохо вот вам промик 250/300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"Проверьте правильность ввода кода"пока на рф совсем все плохо вот вам промик 250/300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты промик этот применял в ББ или в МП? Вероятно надо было в МП, тогда в сработало, не?"Проверьте правильность ввода кода"
Ты же видишь Хайд, посмотри где его применять надо"Проверьте правильность ввода кода"
для новорегов на сайте, в разделе товары"Проверьте правильность ввода кода"
Не. Когда вводишь промо для МП на ББ пишет "this promo for app only".ты промик этот применял в ББ или в МП? Вероятно надо было в МП, тогда в сработало, не?
дак этот промик для "одноклассников". Только возникает вопрос: а как его применять через "одноклассников"? через мобильное приложение "одноклассники" надо, что ли? или хер его знает вообщеНе. Когда вводишь промо для МП на ББ пишет "this promo for app only".
Не поделишься как ты узнал что там написано?дак этот промик для "одноклассников". Только возникает вопрос: а как его применять через "одноклассников"? через мобильное приложение "одноклассники" надо, что ли? или хер его знает вообще
не. секрет фирмыНе поделишься как ты узнал что там написано?
дак этот промик для "одноклассников". Только возникает вопрос: а как его применять через "одноклассников"? через мобильное приложение "одноклассники" надо, что ли? или хер его знает вообще
Заказ оформляется? У меня отмена постоянно
дак я так и делаю. Но оно вон что пишет:
У меня слайдер вылазит на разблокированных загрузчиках и рутеЧерез Parallel Space на телефоне обошел слайдер и в неоплату закинул. Пробуйте
Когда оформишь их на РФ - расскажи нам как)Кстати даже 2. Один вылез сразу, после логина, на РБ
В чем прикол? Где это вообще оформляется?Заказ оформляется? У меня отмена постоянно
На сайте ок раздел товарыВ чем прикол? Где это вообще оформляется?
нетуЕсть рабочие промики для браузера 500/1000?
гомосеки проклятые!Лайкают другдружку, всего-то делов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это как человек с жёстким бодуном, просит что бы его не трогали, хочет отлежаться...Что значит"дают отлежаться сутки"?