VovanovskuyTR
Опытный
- Дней с нами
- 2.225
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
Подскажите сколько штук с купоном 8/8 можно оформить в приложение ? и через какое время можно повторить заказывать?
А что за купон такой?Подскажите сколько штук с купоном 8/8
Продавец ушёл. Включил режим "отпуск".подскажите зашел в магазин, а там надпись "мы ушли на каникулы до скорых встреч". Это али блокнул магазин ? или продавец сам ушел ?
Вчерашние заказы где центовик+товар 5/5 выжили только центовики. Сейчас пыталась оформить-уже не совмещаются товар и бонус новичка(((Ребят, подскажите пожалуйста, сейчас тарю немного на Украину новореги 5/5.01, и в последних заказах , когда я совмещал бонус для новичка и обычный товар, уже когда проверял трек номера заметил, что товары бонус для новичка завершены, и те которые стоили 1 цент и те которые стоили 3$, а с обычными товарами все отправились. Карты вроде нормальные должны быть. Подскажите можно ли это как-то побороть? были ли у вас такие ситуации в сентябре?
Есть ли сейчас действующий промик 500/1000 для ПК (не для МП)?
Кто подскажет:
Сейчас проходить верку телефонную: 1 номер телефона = 1 аккаунт?
Или есть способы, может где кто-то оказывает такую услугу (дешево) и какая цена?
Добрый советпроверяйте какие еще живыОбсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год - Страница 196 - Mipped
а 90% обсуждения Где ты их набрал столько?) С таким же успехом я могу заявить, что 90% обсуждения здесь - это пикпоинт и пятёрочка.) И ты удивишся, но есть ещё купоны на РБ, Казахстан, и СНГ вцелом, но кроме РФ.)mipped.com
На Этом же акке или на совершенно новом ?......уже не совмещаются товар и бонус новичка(((.....
Я про нр писала 5\5 и центовик. Это, кажется, сегодня прикрылиНа Этом же акке или на совершенно другом ?
Как же через него телеверку проходить если в МП предлагают зайти через ББ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, вижу эти закончились.. Сейчас попробовал через МП с оплатой юмани, там ВМ нельзя почему-то выбрать.проверяйте какие еще живы
вообщето по правилам алика так и положенно, но ведь тута потому и собираемся чтоб алика не слушаться а дуритьКто подскажет:
Сейчас проходить верку телефонную: 1 номер телефона = 1 аккаунт?
Или есть способы, может где кто-то оказывает такую услугу (дешево) и какая цена?
пора за ними, пока они дальше не послалиподскажите зашел в магазин, а там надпись "мы ушли на каникулы до скорых встреч". Это али блокнул магазин ? или продавец сам ушел ?
Только крокодиловых кожаных плащей за $4500!Владельцам кожаных плащей
Насчет РФ - уже точно проверено, что РФ в очередной раз кинули, или это на основании написанного в правилах акции? Ибо не всегда написанное соответствует действительности... Вопрос к тому, что есть ли смысл проверять, или уже проверили?Visa для СНГ (кроме РФ)
Cкидка 1.4/5.5$ (стакается с купонами и промиками)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стоить раз попробовать и самому увидетьКак же через него телеверку проходить если в МП предлагают зайти через ББ?