Юлия2020
Опытный
- Дней с нами
- 1.526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Привет. Кто то смог переоформить бб Украина 10/10, если финиш сходу, при бросании в неоплату?
PT0NYJHF - 300/600 для мп
PYTC345X - 500/1000 для мп
Вот к чему безкупонье приводитНу ты и вафлист 7 разряда.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сосать будешь петушок?
Ну вот есть сейчас купоны на 10$, они только через моб.приложения отовариваются.Которые именно?
Аналогично, если доставка dpd в постоматы халвы, смс не приходят. Если продавец передал в дпд почту, код там. Если почты нет и тел. реальный, на сайте халвы https://pochtomat.ru - отслеживание посылки - переотправить смс. Вводить нужно не трек AEWH* а Номер отправки дпд (цифры) - этот номер видно на сайте дпд. Я забиваю треки в trackchecker для винды, номер отправки там тоже видноДобрый день! Бредятина какая та, заказал как обычно в постомат пик поинта, ну и обычно в приложении пик поинта код беру для постомата, а в этот раз почему то доставляет ДПД, и пришлось через их сайт менять постомат на халву, так вот вопрос, посылка доставлена а смс с кодом ещё нету, или у них как и раньше они долго доходят?
А что будет если не пиздю ? Промо для новорега срок действия до лимита активаций или до конца месяца
Может карты заюзаные?Граждане-товарищи, подскажите, идут ли у вас новорежные купоны 5 на Украину.
Это мне так везет, что кроет практически тотально, что до оплаты, что после, после проверки платежа ?
Это Киборги!
всем давно известно, что на рб промокоды и купоны в юанях, а не в долларахА что будет если не пиздю ? Промо для новорега срок действия до лимита активаций или до конца месяца*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каша нормально варится?поставь ADBlock и заблокируй все не нужные элементы на сайте али, и открываться в 10 раз быстрее будет
ДаКто знает, стакается ли купон продавца с купоном новорега?
Тот от начала декабря (дата взятия первого баланса в стаке 1.12.2020), если вспомнишь какие в тот момент были номиналы. Точно не кусок от 160, и сильно вряд ли что-то типа 80+20 т.к. если уж был доступен крупный номинал, то я стремился набивать в пару такой же крупный, а не мелочь.А еще 80+20 или 40+40, а еще 20+20+20+20 на крайняк.
каша не сварится - ее заберет ADBlockКаша нормально варится?
Есть списки для hosts?поставь ADBlock и заблокируй все не нужные элементы на сайте али, и открываться в 10 раз быстрее будет, и 1 гига на мес хватит.
Вот тоже так подумал.каша не сварится - ее заберет ADBlock
Если кто забыл, это пишет тестер тушенки, после ее поедания - у него все вокруг стали идиотыСука, не форум уже, а херь какая то....
То разборки, то идиоты всякие. Как новые, так и старые, от некоторых старых, говна даже больше, чем от клонов новорегов......
Ага... Вместо того, чтобы тихо качать с нуля новый акк, не агрясь на всё к старому акку, на говно исходит... Клоны Креста поадекватнее нынче будут... Просто АУЕшат и всё... А этого рвёт изнутри в монитор...А ты нереальный, с утра встал и этой хренью весь день занимаешься. Уже неделю, каждый день. Жалко мне тебя. Правда
нетЕсть списки для hosts?
даКаша нормально варится?