L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Те, что для ББ у меня заходят.Не дает даже визу + 300/600 оплатить
А те, что для МП нет.
Даже 500/1500 не оплачивается.
Те, что для ББ у меня заходят.Не дает даже визу + 300/600 оплатить
Без комиссии.а сколько комиссия?
аккаунту должно быть больше года и 20 друзейПодскажите, в МП вк нет даже баннера друзья по бонусам. С чем сие может быть связано
Не работает методвторой купон берется если первый применили на заказ, но не оплачивали
я не ошибаюсь, ты же тот кто тушенку покупал, а потом пропал надолго?Бля, пипец, сколько мусора в теме и далбаебов.......
Всем привет! Был в глубокой депрессии(запое). Блин, пока писал голова чуть не лопнула
до тушенки ты вроде был в адеквате, но после начал общаться исключительно таким образом:Да, если кто помнит, писал я про тушенку, как закусь прекрасно зашла, так что к покупке рекомендую.
Да вы батенька знатный дол...оеб
вывод очевиден. ТЫ ПОЛНЫЙ ДИБИЛ
Это ты мне??? Ты вообще дибил что ли???
Где там этот даун, которой верещит
вот дибил, сказал, как в лужу пернул, тебе лет то сколько, жертва егэ???
ВМ можно оплатить? Не кроет?я смотрю когда купонов нормальных нет, тут и почитать нечего,
зашел посмотреть, может что появилось нового, все по старому...
В Украину ДНВ тарятся, все как обычно сыпет с утра ок 9 часов по Киеву, максимум 5/5,01
300/600 для ББ брал. Всё равно не дало оплатитьТе, что для ББ у меня заходят.
А те, что для МП нет.
А ты какой пром юзал?Те, что для ББ у меня заходят.
А те, что для МП нет.
на самом деле не год а 3 дняаккаунту должно быть больше года и 20 друзей
да нет, у меня нельзя набить - акки сентября того года, друзья есть, пишет ошибка безопасностина самом деле не год а 3 дня
а это тут причем? баннер же есть, а такая ошибка к возрасту акка не имеет отношенияпишет ошибка безопасности
а какая имеет? 100 акков на всех ошибка безопасности, не думаю что совпадениеа это тут причем? баннер же есть, а такая ошибка к возрасту акка не имеет отношения
поверь, я 300/301 постоянно делаю
Если не было с основы покупок с 1 августа, то есть 500/1000: https://mipped.com/f/threads/promokody-3-4-i-4-5-dlja-novyj-pokupatelej.104297/post-3321486Есть рабочий промо для основы?
А эти на рф не годятся? затарил один, пока жду.Купила Чехова да рупь, прождала 3 дня, не дает купончик 250/300, буду пробовать заграничные центовики((