Sebastian_007
Знающий
- Дней с нами
- 1.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Ок тогда, схожу попозже и попробую, а звонить именно нужно с того номера на котором посылка?За коверки не скажу, я без фанатизма всегда коверкаю. На халву с улыбки радуги за последний месяц с десяток посылок получил и все по этому методу. СМС не приходило ни разу, даже когда менял на сайте DPD номер телефона. Получал даже по несколько посылок, оформленные на разные номера, общаясь с одним оператором (называли все коды за раз)
Пока что просто беру телефоны кентов.Поделитесь как тарить 10\10.01 20\20.01 на UA . Кроет сразу до оплаты.
Слабый аргумент.баннер по ссылке пока не убрали
Держи секретную ссылку --Ссылка удалена-- , я не жмот, поделюсь с тобой.А ссылку-то где взять ?
С любого звонитьОк тогда, схожу попозже и попробую, а звонить именно нужно с того номера на котором посылка?
Такого добра у меня валом )) . Имелась ввиду ссылка на взятие реф пака новорегом, но меня просвятили что автоматом должно насыпатьДержи секретную ссылку --Ссылка удалена-- , я не жмот, поделюсь с тобой.
Киля ну тыПроверено - ✅ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЖУРНАЛИСТА РФ✅ + Пресс-карта и пропуск на машину. Законно! Официальное оформление.
Тема прошла проверку администрацией форума. Отзыв администратора: https://mipped.com/f/threads/udostoverenie-i-press-karta-zhurnalista-smi-rossii-ru-oficialnoe-oformlenie.116323/page-3#post-3022238 Предоставляем услугу получения статуса журналиста СМИ России. Полностью законно! Без предоплаты...mipped.com
Куплю такое удостоверение журналиста. Главное что-бы законно все было. Или корку помощника депутата Госдумы РФ.
Поделись как получать такиеПоделитесь как тарить 10\10.01 20\20.01 на UA . Кроет сразу до оплаты.
Не трогай алешеньку,он хороший, путен плахойКлоун ты ебучий из цирка Навального.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня Крест попросил про мусорской беспредел на зонах статью написать. Нужна корка для этого.
не фига ты не гей, они не могут быть за X-ло...пижор ты настоящийНе трогай алешеньку,он хороший, путен плахой
Я ещё и акаунт купил что бы проверить. Теперь есть акаунт для проверок )
Жоска Вас бомбит, Серя Педофилов.мОЛДАВАШКА ХУЛИ ТЫ ПОСТИШЬ СМАЙЛЫ ТУПЫЕ? дАЛБАЕБА кУСОК?
дай линк на получение и от какого месяца. неделю назад все работало, сейчас траблы..
я ошибся - не берется. (( Спутал с теми, что вчера набрал -они живые..дай линк на получение и от какого месяца. неделю назад все работало, сейчас траблы..