Что теперь можно сделать с этим балансом ?показывает сколько ты заработал на рефералах
можешь потешить свое чсв, больше ничегоЧто теперь можно сделать с этим балансом ?
Да где они купоны? 250/300 не взять 3004развели пидарастию.... купонов вам что ли мало? месяц назад было тухло, сейчас жиру чутка подкинули... такими темпами мипед станет центральным лгбт (проштигоспади) форумом
Спасибо. А если я засол делаю перед оплатой, нужно ли второй раз подключаться к мобильному интернету? Когда оплачиваешь по фактуМне хватает гигабайта на месяц! Переключайся на мобильный только в момент нажатия кнопки оформления заказа, все остальное, логин, вбитие адреса, формирование корзины, выбор способа оплаты, сама оплата, можно делать с обычного интернета.
Короче, применяешь купон, выбираешь чем оплачивать, переключаешься на мобильный инет, жмешь оформить заказ, вылазит форма оплаты, переключаешься обратно, оплачиваешь с обычного интернета.---------Двойное сообщение соединено: ---------
именно!
Где? Наоборот, даже 500/1000 выключили..сейчас жиру чутка подкинули...
Та же фигня, финиш сразу после оплаты.Ребята кто как отоваривать 10ки на Украину? Не проходят ни в какую, 2 пространство полный сброс телефона укр ip не помогает(.
У тебя какое сегодня число?Что за хня? Хотел отоварить купоны 250/300 на четырех акках, но они оказались просрочены, хотя срок еще не вышел.
Посмотреть вложение 342228
20.09.21. Что не так?У тебя какое сегодня число?
На скриншоте есть. Ты что сказать-то хочешь?а время?
нормально на мартовские нонче взялДа где они купоны? 250/300 не взять 3004
Это не баланс.Что теперь можно сделать с этим балансом ?
Он уже давно камингаутнулся.решил совместить 1000дневный юбилей и каминг-аут?
каждому свое.. мне интересны купоны с минимальной, в идеале центовой, доплатой..... 500/1000 только если срочняком что то вот прямо сейчас понадобилосяГде? Наоборот, даже 500/1000 выключили..
Это не баланс.
Это просто сумма номиналов всех купонов, которые ты получил за рефералов.
То что эти купоны просрочены неотоваренными али не смущает: "Я тебе дал купонов на такую вот сумму. сиди и радуйся"---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он уже давно камингаутнулся.
За слив чего не сделаешь... Хотя я и без слива могу, и даже сам слить лиш быВовка, ты решил совместить 1000дневный юбилей и каминг-аут?
А если у меня тока свежие августовские?нормально на мартовские нонче взял
танунахрен.. видел я...зайди в телеграм чат мипеда (вверху ссылочка соц.сети), и посмотри какой там стикерпак группы