аналогичная ситуевина... думал у меня что-то сломалосьДНВ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вбей в поиск на форуме "2Fchannel%2Fae" - и выбирай любую, какая понравится)Можно ссылку актуальную на 250/300 плеаз
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер.с рос. айпи и картой тинкоф - может проблема была в них ?
Не,на эти акки раньше не давало.Может человек не так выразился, дает повторно на июньские заказы где уже был отоварен 250/300
Делайте почту на новые акки, снимайте с этих почт коды и пользуйтесь вашими новыми акками.Ребят, подскажите пожалуйста такой вопрос:
Я последний раз ДНВ тарил в июле. Решил проверить какие номиналы сыпет на акки 2019-20 годов, при входе практически во все аккаунты сразу просит написать код который выслали на почту по которой зареган аккаунт. Благо это были мной созданные аккаунты и я пароли от почт знаю. Вопрос следующий: как быть с купленными аккаунтами 2021 года, на которые через какой то период времени будут сыпать ДНВ, я так понял, что у они регались на несуществующие почты. Соответственно если я зарегаю аккаунт по этой почте, код с алиэкспресса дойдет нормально?
И подскажите возможно есть способ как-то обойти эту верификацию по почте при входе в аккаунт? летом я сколько я аккаунты не проверял, максимум был несколько раз вериф по номеру, а сейчас и это добавилось.
С помощью предварительно заготовленного токенаИ подскажите возможно есть способ как-то обойти эту верификацию по почте при входе в аккаунт?
если заходить с помощью токена, то оформлять и оплачивать покупки тоже можно?С помощью предварительно заготовленного токена
Можно-можно.если заходить с помощью токена, то оформлять и оплачивать покупки тоже можно?
И чего там негодного - понизьте чуток хайд - загляну.Китацы нихадяи!!