urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Вчера вроде не работали, только рефки проходили.
Вчера вроде не работали, только рефки проходили.
Скорее причина в том что я стараюсь не заказывать в магазинах зареганных неделю назад, или с рейтингом ниже 95%Наверно ты не застал. Раньше киты после заказа очень часто писали, что-то типа такого
Извини, но я способа не увидел. Да все подробно описано, куча картинок, выглядит эффектно, прям как гайд. Но в том что ты пишешь оператору ничего необычного нет, все остальные пишут примерно то же самое. Тебе удалось получить так один купон, а ты из этого систему пытаешься вывести. Если бы по "своему способу" ты получал компенсационный купон хотя бы в половине спорных случаев (причем не только когда продавец требует доплату) , тогда ладно, а так ... Предлагаю на этом спор закончить и просто подождать отзывов будет ли "твой способ" работать у другихВполне допускаю, что мой способ не самый лучший. Но он работает.
Можно ссылку актуальную на 250/300 плеазУ одного продавца купонов в боте:
"Акция 250/300 на второй заказ работает до 21 сентября, 10:00 мск. Продлят акцию или нет - неизвестно."
Так что, если у кого-то сейчас берётся - на всякий случай, запасайтесь)
Работали, скриншот от вчерашнего вечераВчера вроде не работали
Уже такие не работали лимиты вылезли. Только страницу назад или две тот, что реф купон можно использовать в бб на 500/1000Работали, скриншот от вчерашнего вечера
флюгегехаймен!Как наказать продавца за не отправленный заказ?
2 часа заказ жив. Кстати кеш НЕ сворованСхерали пром говноеда рабочий? закрывает сразу с ним.
Спасибо, долгая цепочка... Но... Прервалось и теперь заново ;(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В каком именно сервисе не сворован?флюгегехаймен!
2 часа заказ жив. Кстати кеш НЕ сворован
странно, у меня как вчера вечером не работали так и сегодня не воскресли ((Работали, скриншот от вчерашнего вечера
Мне хватает гигабайта на месяц! Переключайся на мобильный только в момент нажатия кнопки оформления заказа, все остальное, логин, вбитие адреса, формирование корзины, выбор способа оплаты, сама оплата, можно делать с обычного интернета.Парни помогите советом, откуда берёте трафик на заказы с Али?
именно!то есть второй раз дает 250-300 для СР?
Дает через 3 месяца примерно, я сейчас получаю на июньские как и заказы 250/300, так и на июньские просроченные 250/300.и все 250/300 сгорели, повторно уже не дает на эти акки
поставь ADBlock и заблокируй все не нужные элементы на сайте али, и открываться в 10 раз быстрее будет, и 1 гига на мес хватит.Парни помогите советом, откуда берёте трафик на заказы с Али? Раздавал через телефон на ПК интернет, и в один момент от МТС такой прикол приходит. Раздаю с мегафона подруги всё в порядке, только вот каждый раз её телефон занимать не очень удобно) Есть обычный проводной интернет но не хотелось бы замарачиваться с прокси и подписками на ВПН сервисы
Посмотреть вложение 342081
Как сделать чистый новорег ? Плиз, поделитесь информацией. 250/300 не интересно. Главное чтобы новорег был чистым для Алика !
Китайцы сами часто ведут себя как ленивое г*вно.Если у человека не оказалось товара в наличии и он просто про*бал этот момент, то надо понять и простить, а не становиться г*вном
Рефки не воруют кашу на кидке ру.В каком именно сервисе не сворован?
В режиме гость он у меня не работаетпоставь ADBlock и заблокируй все не нужные элементы на сайте али, и открываться в 10 раз быстрее будет, и 1 гига на мес хватит.
Ну я описывал другую ситуацию, твоя с явным косяком китайцаТовара нет! Отменяй заказ!!!
На 99.99 перестает биться. А так вроде кулинар смог снять и дало 2 купона 25/75что там в итоге дают и как с набивом?
В игре бонус бадиесВ продаже есть 6/7 на UA, как они берутся, знает кто?
что за гость? (инкогнито?)Рефки не воруют кашу на кидке ру.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В режиме гость он у меня не работает