xponce
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.530
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.708
А как заходил? У меня что-то со вчерашнего не получается войтивыше спрашивали, только что успешно зашёл по токену
А как заходил? У меня что-то со вчерашнего не получается войтивыше спрашивали, только что успешно зашёл по токену
Это понятно. Но не помогает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это понятно. Но не помогает.
Раз 30*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите пожалуйста 300/600 или 400/800 (если такой есть), на веб версию
Не клозило.Господа, кто-нибудь во второй половине дня тарил КДВ по купонам из рефпака, нормально проходили, не клозило?
Привет, какая версия Ali сейчас норм работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
7.10Привет, какая версия Ali сейчас норм работает?
8.5.3Привет, какая версия Ali сейчас норм работает?
Раз 30
8.29 8.31 тоже вроде нормПривет, какая версия Ali сейчас норм работает?
то есть второй раз дает 250-300 для СР?
Я уже видел такие сообщения на форуме, разумеется проверял, но ни одного второго 250-300 не дало
вчера часто ловил такое с капчейТолько у меня после ввода капчи стала часто вылезать такая хрень?
Посмотреть вложение 342122Посмотреть вложение 342124Посмотреть вложение 342123
Нет худа без добра, теперь логин RU/COM снихронизирован, два раза заходить не надо (к входу через токен к сожалению это не относится).
бляя, да откуда вы такие вылазите-то?..Парни помогите советом, откуда берёте трафик на заказы с Али? Раздавал через телефон на ПК интернет, и в один момент от МТС такой прикол приходит. Раздаю с мегафона подруги всё в порядке, только вот каждый раз её телефон занимать не очень удобно) Есть обычный проводной интернет но не хотелось бы замарачиваться с прокси и подписками на ВПН сервисы
Посмотреть вложение 342081
Сменить айпи, либо впн, после нажать refreshТолько у меня после ввода капчи стала часто вылезать такая хрень?
Сменить айпи, либо впн, после нажать refresh
Если у человека не оказалось товара в наличии и он просто про*бал этот момент, то надо понять и простить, а не становиться г*вномКак наказать продавца за не отправленный заказ?
сто раз такое было и всегда прокатывало
ББ на РФ?UA блок bonuss buddies.
Кто пробовал клаймить??
Не в курсе. Оператор пишет что даББ на РФ?