poni21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
Дожили, уже там инфа появляется быстрее....((((Перцы выложили
и не только (сообщение сверху)PMYDHM9K - единственный рабочий 500/1000 для бб
MemuНа каком эмуляторе сейчас нормально работает приложение aliepress?
Я ещё и акаунт купил что бы проверить. Теперь есть акаунт для проверок )Спасибо, закупился) "Все доступные коды уже были использованы."
Я отвечал на скрытый текст. Про то, что на 5/5 новорега тоже надо карты. Так вот, не только лишь карты там работают, в чём и существенный плюс этих новорежных купоновТак зачем меня цитировал, я же написал что это сарказм.)
Там речь про 5/5 бб шла. 10/10 конечно веселее, но их вот по сколько рублей продают, а бот не у каждого )Ну как бы можно кинуть в мп в неоплату потом через пк оплатить. Да и 20 дают 10-10 сразу и 10-20 неактивный, а это пожирнее купоны выходят, можно и заморочиться.
Я нр картами тарю, и две пятёрки бб на халяву мне не лишние. По 2 бакинских не снятый 20. Даже если не тарить второй то тоже норм.Там речь про 5/5 бб шла. 10/10 конечно веселее, но их вот по сколько рублей продают, а бот не у каждого )
Когда они были те днв ? Всегда рандомно попадают от 2 до 5Блин, опять жирные днв пропустил. Стоит пропустить пару дней, так обязательно что-то случается.
вижу продаются болванки на 10ки бб по 2-3$.... сложно набивать ?
Неужто...)))У всех по токену не дает зайти?
Пиздец, их там 100 штук было что ли?...Умер SUPERSKIDKI(
Ну я сам не понял когда были, но пролистывая тему за пару дней, наткнулся на десяток сообщений про увеличенный днв.Когда они были те днв ? Всегда рандомно попадают от 2 до 5
акк 20 года, 2 покупки, последняя была в марте 21г. страна литва вроде.А насколько старый акк и сколько заказов? И какая страна на акке была?