Это разные шаблоны доставки для продавца и соответственно для платформы, Али предоставляет для работы с Почтой Роcсии различные варианты доставки:может у меня одного, но "Почта России" и "Почта России онлайн" в 1 заказ не суммируются, али требует их отдельно оформлять(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже на то, сейчас проверила - в приложении только баннер 150/300Ребят, 200/300 не даёт?
Поменять браузерПроблема когда он на этот код говорит иди лесом (empty param,что бы это не значило).
Это баг системы, матрица плохая, на многих магазах так, интересно, что было важного в 1970?Али уже работал чоли в это году
Работать то может и работает, но купоны серые.Пистолет работал и работает
Бьётся, снимается под юа, но купон после получения всё равно серый.
Да вроде в линуксе это начало отсчета времени с 01.01.1970.Это баг системы, матрица плохая, на многих магазах так, интересно, что было важного в 1970?
П.С. после 1970 Китай начал становиться мировой фабрикой...
При доставке Почта России «Посылка»: в отделение, продавец печатает лист доставки, Али присваивает заказу трек номер AERххххх, продавец с этим листом несет посылку на почту, где ее принимают и выдают ему трек почты Росии (цифровой). Посылка едет к покупателю. При доставке AliExpress в Почты России Посылка онлайн, отправкой занимается Ciniao, через почту, там фиксированные для продавца тарифы, трек выдается сразу цифровой и продавец по желанию может сдать посылку как на почту, так и в сортировочный центр Цайняо или выбрать, что бы к нему приехал курьер и забрал посылку. В последнем случае продавец работает не с почтой, а с Цайняо. Последний вариант продавцу интересней, но не во всех регионах можно сдать посылку в пункт приема Ciniao или через курьера и продавцам приходится работать напрямую с почтой и получается, что это две разные логистические цепочки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сам сегодня этот сундук обыскался... Вчера был, сегодня - нету... ;( 16 монет нахаляву - всё хлеб...Кто знает куда делся "секретный сундучек''... неделю уже пропал, сейчас он в МП только если отзыв на товары в нем ставить в качестве поощрения, а раньше я его находил по языку RU, сначала страна Эстония-убрали, затем Молдавия и тоже убрали .. А теперь везде по тапу по монетке на главной, перекидывает сразу на дерево...
П.С. и на стареньком телефоне MEIZU M3, которое не поддерживает уже новые обновления Алика, раньше можно было обойти баннер обновления, а теперь только выход... ((
Я сам сегодня этот сундук обыскался... Вчера был, сегодня - нету... ;( 16 монет нахаляву - всё хлеб...
А как можно взять?Кароч 100$ таки далась на USA!---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите как под хайд кинуть!---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно. Это аргумент, согласен.У меня с покупных акков примерно 20% остаются живыми, и на такой невероятный случай как ты описал их скопилась дохрена и больше
Каким образом они зайдут на мой акк?Тем что никто не будет лазить по твоему вк акку, залезать по нему в твой алишный акк, и я искренне не понимаю твоего оптимизма по поводу самостоятельной реги через смс-сервисы, которые пускают номера по кругу и на твои акки так же могут попасть другие
Кулинар скинул, а как взять ещё знать быА как можно взять?
Если не выключен поиск по телефону, то можно найтиИнтересно. Это аргумент, согласен.
Каким образом они зайдут на мой акк?
Для примера - есть у меня какой-то древний левый акк вк, был создан лично мой для тестов (не али даже), на мой телефон и мою почту. Создал, глянул и бросил, года 3 не трогал, недавно решил глянуть. Акк каким-то раком взломали, сменили фио. И как его восстановить, если при указании номера телефона, на который он регался (или почты - неважно), контакт требует указать ФИО (новые, разумеется) или id (который я естественно не помню), т.е. восстановить его невозможно, и это при том что я регал его сам на актуальные почту и телефон, которые лично мои. И как по-твоему смогут зайти в купленный мной акк те, кому смс-сервер подсунет телефон по кругу, если он вообще никаких данных не имеет?
Прост набил, и на последний цент пропихнул. А скок рефов хз, но до 99.99$ у меня мин 50штКулинар скинул, а как взять ещё знать бы