nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Его так трудно выключить?..Если не выключен поиск по телефону, то можно найти
Его так трудно выключить?..Если не выключен поиск по телефону, то можно найти
Сёдня с таким столкнулся. Потом присмотрелся - платная доставка только у добивки. Основной товар с прежней ценой. Так и оформил заказ. норма. Ты берёш 5 пачек бумаги под промо 500\1000 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Клайм как бразилию.Прост набил, и на последний цент пропихнул. А скок рефов хз, но до 99.99$ у меня мин 50шт
Не трудно, но возможно не заморачивались. И на почту вроде постоянно приходит рассылка от вк там можно поискатьЕго так трудно выключить?..
У меня доставка-это почта.Подскажите, вот этот значок "доставка" это означает "курьерскую доставку"? Такой выбор только на .ru версии, раньше что бы не "обжигаться" переходил на .сом версию и эти два пункта пропадали, появлялись просто строки с адресом и заказ топал на ПР (что для меня предпочтительно). Сегодня переход на .com скидывает применение купона (рефпак), кажет полную цену, на .ру купон проходит, но только эти варианты....
Пы.сы. на примере адрес левый, на мои таже петрушка
Ну если кто-то у себя не отключил - это его проблемы, вопрос-то был "как залезут в мой акк, имея только доступ к телефону", априори предполагая что я заморочусь, если уж знаю, что номер телефона может пойти по кругуНе трудно, но возможно не заморачивались
Там ничего путного не видел. Информация о входах с левых стран, о смене пароля, о всяких заявках в друзья и тп.И на почту вроде постоянно приходит рассылка от вк там можно поискать
От оператора поддержки зависит начисление купона, один 300/301 за просьбу продавца отменить заказ даёт, другой пишет, что ваша ситуация не подходит под начисление купона, купоны закончились или не уполномочен купоны раздавать, ну или могут дать 200/1500.Тут @gnom недавно писал как можно поступить в таком случае... он даже за этокупон получил. Вот:
Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год - Страница 159 - Mipped
Ребята,у кого вопросы по сбермаркету, в личку пожалуйста, хватит флудить не по темеmipped.com
Это может означать, что прод — кидок.А кто сталкивался с таким странным трек-номером такого вида: 00859050269342598145
никаких букв. вчера заказ был оформлен, сегодня стоит статус "отправлен" и такой трек-номер отслеживания странный. Это что может значить?
вероятно.Это может означать, что прод — кидок.
Я решил переждать . Ели появиться желание поиздеваться над собой - позвоню тёщеШо,у шизоида сегодня аншлаг целый?Картинки скоро ждать?
Что сейчас с регой вообще,вся рега по мылу,и либо код не принимает,либо служба недоступна.Это вообще решаемо?
Не очень по теме, но возможно отсутствие счета тебе не помешает обменять на другие электронные деньги?Можно ли что-то купить с Пайпал на АлиЭкспресс, две тысячи лежит а вывести не могу оттуда так как нету счета в банке, только могу купить что-то, кто что знает помогите?
можно платить палкой, если сумма к оплате (после применения купонов) равна минимум 1 доллар. Хотя я не уверен, все ли торговцы предлагают палку после достижения минимальной суммы к оплате в 1 доллар. По крайней мере, в странах евросоюза точно проходит оплата, сам вчера 4 евро и сегодня около 6 евро заплатил палкой.Можно ли что-то купить с Пайпал на АлиЭкспресс, две тысячи лежит а вывести не могу оттуда так как нету счета в банке, только могу купить что-то, кто что знает помогите?